Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Ver más
La empresa ha respondido
Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Ver más
La empresa ha respondido
Mi piacciono le collezioni di modellismo accompagnate dalla cortesia nelle relazioni coi clienti e dalla capacità di scegliere i modelli, i temi, la qualità del prodotto. Anche se x migliorarsi c'è se... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.
Información de contacto
Italia
- centauria.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La collezione Ferrari P 4
La collezione Ferrari P 4: sto attendendo le uscite da diverso tempo, tra le uscite che ho ricevuto e quelle in vendita all'edicola, c è un divario di 8 numeri !!

Respuesta de Centauria Editore
Molto delusa dal servizio abbonamenti
Molto delusa dal servizio abbonamenti. Molta disorganizzazione anche con il servizio clienti che non sono in grado di risolvere il problema. Fai un abbonamento con pagamenti online visto che così dicono che offrono la spedizione gratuita e dopo un po' di uscite ti ritrovi anche i costi della spedizione. Contatto il servizio clienti non risolvono nulla arriva la seconda spedizione nuovamente con l'aumento. E nessuno che ti sa risolvere la cosa dopo varie mail.

Prodotti top
Prodotti top
Assistenza Super
La consiglio vivamente, è stato un piacere e farò sicuramente altri acquisti 👍🏻

Respuesta de Centauria Editore
Per il ferrari transporter sono rimasto deluso
Per il ferrari transporter sono rimasto deluso prezzo alto difettoso spedizioni lentissime un paio di fili che si sono rotti in più mi hanno mandato due pezzi uguali e per averlo ci sono voluti quasi tre mesi mi mandavano i bollettini dove dicevano che non erano stati pagati e per gli ultimi 6 pacchi avevano detto la prossima settimana ma niente Mai più centauria

Esperienza Pessima
AGGIORNAMENTO dopo 1 mese dalla risposta ricevuta:
Ancora nessun aggiornamento della spedizione e nessun pacco ricevuto. Grazie per l’onestà.
Ho avuto un problema di ricezione della n5 Ferrari F1 (serie le grandi Ferrari F1) danneggiata. Il servizio clienti, da 6 mesi, risponde con la solita frase preimpostata ‘le comunico che l’abbiamo messo in lista per la rispedizione’.
Come è facile intuire, non riceveró mai il pacco danneggiato ricevuto. E non vi è nemmeno la possibilità di fare un reso o reclami.
Esperienza MOLTO NEGATIVA. Affidatevi a editori seri e credibili.

Servizio impeccabile
Ottimo servizio in generale, mi sto trovando molto bene con il mio abbonamento, continuate così !!

OK Centauria
Un giorno navigando sul web mi sono trovato per caso nel sito della Centauria Editore che commercializza, oltre a tante cose, anche modellini auto Ferrari che sono la mia passione. Ho da loro acquistato vari modellini oltre a quelli che acquisto all'edicola di mia fiducia. Sono molto contento della Centauria e finché potrò acquisterò ancora molto volentieri da loro.

Centauria Collezione 100 anni aeronautica militare
Servizio clienti sempre a disposizione a rispondere tempestivamente a qualsiasi domanda, qualità dei modelli non sempre eccellenti e scale degli stessi avvolte troppo piccole.
Nel complesso comunque soddisfacente!

Respuesta de Centauria Editore
Nel mio caso molto pazienti nel…
Nel mio caso molto pazienti nel discorso pagamenti. Non sempre sono tempestivo..
L'unica pecca a volte è lo stato dei prodotti. (Che a volte sicuramente dipende il pacco viene trattato dai corrieri)

Respuesta de Centauria Editore
Un buon servizio molta disponibilità…
Un buon servizio molta disponibilità impeccabile consegna nelle spedizioni precise niente da dire il top

Doppi addebiti su carta
Fatto abbonamento con addebito su prepagata e hanno fatto primo addebito subito al momento della sottoscrizione e poi altro addebito alla partenza del pacco, praticamente doppio addebito. Dopo aver inviato diverse volte estratto conto con evidenza dei due addebiti continuano a dire che si tratta solo di un impegno di spesa, dopo quasi due mesi ancora nessun rimborso. Servizio clienti pessimo.

Respuesta de Centauria Editore
Non mi aspettavo che avreste ascolto la…
Non mi aspettavo che avreste ascolto la mia richiesta per acquisti fatti in edicole diverse e non direttamente da voi.
QESTA È SERIETÀ. GRAZIE

Molto soddisfatto
Primo ordine di 3 Ferrari, molto soddisfatto, sono molto verosimili alle originali! Tempi di consegna un po' lunghi, comunque tutto ok!

È solo l'inizio...
Sono solo all'inizio della mia esperienza con Centauria. Vediamo alla fine del progetto che sto realizzando.

Molto soddisfatto
Gentilezza e disponibilità del personale che si occupa dell'assistenza alla clientela. Inoltre i modelli in scala sono realizzati molto bene.

Buona esperienza
Il servizio clienti (mail e telefonate) é molto buono.Forse si può fare una revisione sull'imballaggio dei pacchi (per proteggere il contenuto all'interno).Per il resto buona esperienza

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.