Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi piacciono le collezioni di modellismo accompagnate dalla cortesia nelle relazioni coi clienti e dalla capacità di scegliere i modelli, i temi, la qualità del prodotto. Anche se x migliorarsi c'è se... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editor de libros

Escrito por la empresa

Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Servizio clienti sempre disponibile

Servizio clienti sempre disponibile. Assolutamente serie e professionali.

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Antonino per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tutto perfetto.

Per quanto mi riguarda, é tutto perfetto.

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Roberto per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Ceramiche da sogno

I prodotti acquistati sono ottimi in tutto ,materiali design,soprattutto i contatti sempre precisi

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Tommaso per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria ed affidabile.

Azienda seria ed affidabile.
Sono 2 anni che colleziono i loro prodotti.
Top

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore Diego per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Stefano per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Perfetto

Spedizione puntuale e imballata con cura

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Andrea per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti disponibile, flessibile, trova soluzioni ad ogni problematica
Prodotti validi !
Migliorabili le spedizioni.

26 de septiembre de 2023

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore, ci fa veramente piacere leggere la tua recensione. Ogni suggerimento è prezioso.

Le Grandi Ferrari

Un impeccabile servizio, con la spedizione purtroppo una teca si era leggermente scheggiata, prontamente sostituita in tempi brevi. Ringrazio l,Azienda per la professionalità e per la cordialità con il quale gestisce il rapporto con il cliente

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Gianfranco per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

chiarezza -affidabilita

chiarezza, affidabilità , professionalità , ottimo assortimento per collezionismo , consigliabile a tutti.

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore, ci fa veramente piacere leggere la tua recensione.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Migliorare l'imballaggio per la spedizione

Servizio clienti eccellente, ma per quanto riguarda l'imballaggio si potrebbe fare meglio, infatti al primo ordine uno dei tre vasi era lineato in entrambi i lati.

3 de octubre de 2023

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Filippo per aver condiviso la tua esperienza. Prendiamo nota della tua segnalazione e per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Resivizo e cortesia Ottimo da rivedere…

Resivizo e cortesia Ottimo da rivedere molto gli imballi delle spedizioni

29 de septiembre de 2023

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza. Prendiamo nota della tua segnalazione e per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lente le spedizioni

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Claudio per aver condiviso la tua esperienza. Prendiamo nota della tua segnalazione e per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Prodotti e collezioni molto belle;

Prodotti e collezioni molto belle;
Servizio clienti cordiale ed efficiente

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore Daniela, ci fa veramente piacere leggere la tua recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto è molto buono

Il prodotto è molto buono, il problema sono le spedizioni affidate alle poste che spesso hanno problemi

27 de septiembre de 2023

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Daniele per aver condiviso la tua esperienza. Prendiamo nota della tua segnalazione e per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Modellini in scala 1:24 e 1:43 di buona…

Modellini in scala 1:24 e 1:43 di buona qualità.
Sono abbonato alle uscite della 330 P4, vedremo come andrà.
Spedizione un po' lenta (tracking aggiornamento alla bona) e imballaggio da migliorare (soprattutto attenzione alle teche!!! Mi raccomando)
Assistenza fantastica e velocissima, grazie mille.

4 de septiembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Elia per aver condiviso la tua esperienza. Prendiamo nota della tua segnalazione e per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TECHE ARRIVATE ROTTE DELLA COLLEZIONE…

TECHE ARRIVATE ROTTE DELLA COLLEZIONE FERRARI, CHIESTO SOSTITUZIONE MA NON È POSSIBILE NE DA PARTE LORO NE DAL DISTRIBUTORE CHE GESTISCE LE CONSEGNE ALLE EDICOLE , ASSURDO CON QUELLO CHE COSTANO 29,90 ! !

A DISTANZA DI NEANCHE 10 GIORNI MI HANNO MANDATO DUE TECHE NUOVE CON CORRIERE, NON POSSO CHE FARE I COMPLIMENTI PER IL SERVIZIO CLIENTI CHE HA FATTO IL PROPRIO DOVERE, UN CONSIGLIO, FATE PRESENTE IL PROBLEMA AL DISTRIBUTORE DI BRESCIA POICHÉ ARRIVA PARECCHIA ROBA DANNEGGIATA ....NOI ABBIAMO SEGNALATO DIRETTAMENTE MA NON È CAMBIATO MAI NULLA....,
COMUNQUE RIBADISCO I COMPLIMENTI PER IL VOSTRO SERVIZIO.

6 de septiembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Centauria Editore

Buongiorno Franco, siamo davvero spiacenti che la tua esperienza sia stata così negativa. Da parte nostra, siamo a completa disposizione per risolvere la questione. Verrai contattato quanto prima dalla nostra assistenza.
Un cordiale saluto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.