Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Ver más
La empresa ha respondido
Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Ver más
La empresa ha respondido
Mi piacciono le collezioni di modellismo accompagnate dalla cortesia nelle relazioni coi clienti e dalla capacità di scegliere i modelli, i temi, la qualità del prodotto. Anche se x migliorarsi c'è se... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.
Información de contacto
Italia
- centauria.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Assolutamente imbarazzanti
Assolutamente imbarazzanti. Ho ordinato un pacco il 14 agosto… e sul sito diceva che fino al 21 agosto giustamente si potevano avere dei rallentamenti. Siamo al 5 settembre, e indovinate? Il pacco non è ancora nemmeno stato spedito, nonostante le continue mail che invio, e che mi rassicurano ogni volta che il pacco tra pochi giorni verrà spedito. Qualcosa di vergognoso. Non ordinerò mai più da questi incapaci. (Sempre se il pacco mi dovesse arrivare un giorno).

Editore TERRIBILE
Editore TERRIBILE
A ottobre dell'anno scorso dovrei aver finito la collezione a riguardo della FRERRARI 350GTO. Tutt'ora sto aspettando un pezzo che a quanto pare non è mai stato prodotto!
Più di una volta ho contattato pagando al telefono ed tramite mail con nessuna informazione o nessuna risoluzione del problema. Operatori a dir poco disinteressati ed poco cordiali.
Buttati più di 1000€, anzi regalati!!!

Servizio imbarazzante
Servizio imbarazzante, ho annullato l’abbonamento ma mi hanno spedito lo stesso a casa un pacco da pagare. Ho chiamato l’assistenza, inutile dire che mi hanno detto che dovevo pagare il pacco per tenerlo oppure spedirlo indietro a spese mie. Il pacco l’ho mandato indietro a spese mie ma nonostante ciò ho ricevuto a casa un avviso di mancato pagamento. Veramente imbarazzanti. Non consiglio a nessuno il loro servizio.

Respuesta de Centauria Editore
Gentilezza e prontezza non appena si è…
Gentilezza e prontezza non appena si è verificato un problema

Respuesta de Centauria Editore
Posso dire abbastanza soddisfatto.
Devo dire che nel complesso sono molto soddisfatto, fatti 5 ordini nell’arco di alcuni mesi e mai avuto problemi, ottimo sia il servizio clienti che anche nella spedizione, l’unica cosa che posso lamentarmi e che i pacchi dovrebbero essere imballati con più cura perché arrivano in condizioni precarie per fortuna mia avuto problemi, ma altri si avendo letto molte recensioni, quindi ci consiglio di avere molta più cura a preparare i pacchi per la spedizione è magari dentro metterci anche le palline di polistirolo.

Modelli in 1:8 da dettagliare
Modelli in 1:8 interessanti anche se troppo giocattolosi meno gadget e più definizione nei particolari. Siamo nel campo modellistico per adulti e non giochi per bambini.

Ho chiamato telefonicamente
Ho chiamato telefonicamente, diverse volte e ho sempre riscontrato una gentilezza e cortesia non comune, nei modi e nelle attenzioni da parte delle operatrici.
Cordiali saluti

PESSIMI E SGRADEVOLI
PESSIMI E SGRADEVOLI
HO SOTTOSCRITTO ABBONAMENTO ANCORA DEVO RICEVERE NULLA MA NEL FRATTEMPO PRELEVANO SOLDI.
MAI PIÙ SE NON MI RIMBORSANO COME ACCORDI TELEFONICI MI RIVOLGO AD AVVOCATO CHE PER FORTUNA NE HO TRE GRATIS IN FAMIGLIA. PENSANO CHE I SOLDI NOI NON CE LI SUDIAMO 😡😡😡😡😡😡 il tutto era per accontentare mio figlio 😞

Servizio Clienti ottimo
Servizio Clienti ottimo e prodotti ottimi per quanto riguarda il modellismo f1.
Forse tempi attesa per arretrati un po lunghi.

Respuesta de Centauria Editore
Ho acquistato il numero uno della…
Ho acquistato il numero uno della raccolta vintage,la 2cv,14,99,dalla prossima 24,99,ma non vi sembrano un po’ troppi?Comunque ho deciso di interrompere la raccolta,mi sembra essere preso per il collo.

Professionali e gentili
Al di là della serietà dell’azienda e della cura nei prodotti editoriali, spendo un secondo per fare i complimenti al team di servizio clienti e post vendita: hanno davvero un approccio e un visione verso il cliente eccezionali. Efficaci, ascoltano, capiscono e risolvono. Oggi ho parlato con Manuela, troppo gentile davvero
Gianluca

PUNTUALI E PRECISI NELLE RISPOSTE
PUNTUALI E PRECISI NELLE RISPOSTE
QUALITA' DEI MODELLI MIGLIORABILE

Consegne puntuali professionalità…
Consegne puntuali professionalità ottima veramente soddisfatto del vostro sevizio e del prodotto

Ottimi prodotti
Ho comprato alcuni dei prodotti Centauria da regalare e devo dire che sono stati molto apprezzati!!
Ottima qualità del prodotto (ho acquistato modellini Ferrari e i caschi Ferrari) e nei dettagli!
Ho intenzione di acquistare nuovamente da Centauria, questa volta per me!

Respuesta de Centauria Editore
Pessima esperienza Azienda poco seria…
Pessima esperienza Azienda poco seria quando ancora la raccolata per la costruzione della ferrari 250 GTO non si era chiusa mancavano alcuni numeri arretrati introvabili anche sul servizio parallelo Prima edicola. A parte la spesa sostenuta per l'opera ho provato anche a contattarli chiedendo di poter concludere l'opera perchè avrei voluta regalare la ferrari a mio figlio che ha avuto una brutta malattia. Niente, solo parole fredde.

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho ricevuto il pacco dopo mesi di attesa (da febbraio a maggio), dopo vari solleciti da parte mia. Il pacco è arrivato in condizioni indecenti, tutto rotto, e mancava uno dei due modellini che avevo ordinato. Servizio letteralmente vergognoso.

Cambiate mestiere
Azienda disorganizzata, per nulla professionale e totalmente inaffidabile.
Pubblicizzano tanto gli abbonamenti alle proprie collezioni offrendo sconti, regali, ecc.. ma non sono assolutamente in grado di evadere gli ordini ricevuti.
Ho sottoscritto con loro un abbonamento e dopo aver aspettato pazientemente per diversi mesi, non ho ricevuto nulla. Morale della favola ho perso tempo a sottoscrivere l'abbonamento e a parlare con l'assistenza e soprattutto ho perso la possibilità di acquistare direttamente in edicola ciò che mi interessava.
Non penso si possa fare di peggio.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.