Centauro Opiniones 130

1,8

1,8

Malo

Devuelvo un producto sin abrir la caja

Devuelvo un producto sin abrir la caja, y llevo dos meses esperando que me devuelvan el dinero, he contactado con ellos múltiples veces y abierto múltiples incidencias... en cada caso me dicen que "en 10 días hábiles ya tiene su reembolso"..... pero pasa el tiempo y otra vez lo mismo, no tengo el reembolso y tengo que iniciar una nueva incidencia....

LAMENTABLE

1 de mayo de 2023

WARNING WARNING !!! A FUIR !!

WARNING WARNING !!!
Le quiero advertir de NO ALQUILAR coches en la empresa CENTAURO !!!
Es una empresa de estafa, de mala fe y mentirosa
No debia de existir este tipo de empresas !
Tener cuidado cuando alquilais un coche porque lo que indica es publicidad de mentira, vereis que el precio es mas barato que las grandes empresas de alquiler tipo EUROPCAR o AVIS … pero NO ES !!!
Porque no dicen que no incluye el seguro a todos riesgos. Lo que cuentas 60 Euros : cuando calculais el precio del alquiler final cuesta el mismo precio de las grandes y mas seguras empresas de alquiler.
Cuando no cogeis este suplemento esta empresa de estafador inventa un dano en el coche cuando lo has devuelto para cobrartela franquicia. Para mi caso es mas de 500 Euros !!! Con unos danos de coche inventados y sin justificacion !!
Les aconsejo de NO ALQUILAR CON ESTA EMPRESA !!!

WARNING WARNING !!!
Je tiens à vous avertir de ne PAS LOUER de voitures avec la société CENTAURO !!! C'est une entreprise d'arnaque, de mauvaise foi et menteuse !
Ce type de société ne devrait pas exister !
Attention quand vous louez une voiture car le prix indiqué est purement et simplement MENSONGER !!! Vous verrez que le prix est moins cher que les grands loueurs comme EUROPCAR ou AVIS... mais CE N'EST PAS LE CAS !!!
Parce qu'ils ne disent pas que cela n'inclut pas l'assurance tous risques. Il faut donc rajouter au minimum 60 Euros : lorsque vous calculez le prix de la location finale, cela coûte le même prix que les grandes sociétés de location plus sûres. Lorsque vous ne prenez pas ce supplément, cette entreprise d'arnaque invente des dommages sur la voiture une fois que vous l'avez rendue pour récupérer la franchise. Dans mon cas ils m’ont prélevé à mon insu plus de 500 Euros !!! Avec des dommages inventés et sans justification aucune !! Je vous conseille de NE SURTOUT PAS LOUER AVEC CETTE ENTREPRISE !!!

WARNING WARNING !!!
I want to warn you to NOT RENT cars at the CENTAURO company !!!
It is a BAD company, in bad faith and SCAMS
This type of company should not exist!
Be careful when you rent a car because what it indicates is false advertising, you will see that the price is cheaper than the large rental companies such as EUROPCAR or AVIS ... but IT IS NOT !!! Because they don't indicate it doesn't include all-risk insurance. What you will pay for minimum 60 Euros: when you calculate the price of the final rental it costs the same price of the big and safer rental companies. When you do not take this supplement, this scam company invents damage to the car when you have returned it to collect the excess. For my case it is more than 500 Euros !!! With some invented car damage and without justification !! I advise you to NOT RENT WITH THIS COMPANY !!!

14 de agosto de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (130 reseñas)