Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Christelle, J’ai eu quelques petites nausées pendant les 2 premiers jours, mais depuis, les résultats sont vraiment très positifs et j’en suis très contente. Je n’ai pratiquement plus d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil avec un échange sur les habitudes de vie et alimentaires, ainsi que des conseils pour l'équilibrage alimentaire, mon problème résidait surtout dans des pulsions en rapport avec le suc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je n’ai plus de pulsions sucrées, je peux voir de la pâtisserie tous les jours sans succomber à la tentation, même un carreau de chocolat j’arrive à y résister, je n’en ai même pas l’envie d’ailleurs.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de bienestar
  2. también en la categoría
  3. Mentor personal

Escrito por la empresa

Centres Spécialisés en Sevrage Laser - Tabac & Sucre Arrêtez de fumer en 1 seule séance Garantie 1 an | Méthode douce & naturelle + de 4 000 personnes libérées avec succès

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

190 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Des vacances sans sucre

Pour l’instant je ne ressens pas l’envie de manger quelque chose de sucré et j’ai réussi à résister aux tentations pendant les vacances.

21 de julio de 2026

Le Laser ça marche

depuis le jour où j'ai fait le laser pour le sucre, je n'ai plus toucher, ni un bonbon, ni un gâteau, je n'ai plus mis de sucre dans mon café et dans mon thé alors que je mettais entre 2 et 3 sucres par tasse.
Vraiment Vraiment FORMIDABLE

10 de julio de 2026

Toujours aussi satisfaite après 1 mois

Toujours aussi satisfaite après 1 mois. Peut être un peu plus difficile avec les vacances car les tentations sont nombreuses de découvrir les spécialités des pays visités. Mais par contre je reste raisonnable en me disant que je reprendrai de façon plus drastique à la rentrée. En tout cas mon corps réagit beaucoup moins violemment niveau glycémie et je diminue très régulièrement mes doses d insuline nécessaire.

Ce qui compte pour Sévralia

Ce qui compte pour Sévralia, c'est que le patient soit totalement rétablie de leur addiction. Merci à Mme Taglioli pour son écoute et son professionnalisme. Je vous la recommande sincèrement 🌺🌺🌺

23 de julio de 2026

je recommande

Ça reste compliqué avec le sucre mais les deux séances m'ont donné un coup de pouce pour résister car les envies du soir sont beaucoup moins fortes. L'accueil est de qualité et la thérapeute vraiment à l'écoute et sans jugement. Je recommande.

7 de julio de 2026

Plus de tabac

Après avoir fait ma séance laser j avais encore envie de fumer, mais au bout de 3,4 jours je n y pensais déjà pratiquement plus et à l heure actuelle aucune envie, je pense que cela est efficace avec de la volonté quand même

29 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

depuis la séance au laser (15 jours)

depuis la séance au laser (15 jours), je n'ai pas fumé. La cigarette ne me manque pas, seule l'habitude du geste, celle de la fin du repas fait surgir un moment de frustration qui dure quelques secondes et que j'arrive à chasser très rapidement.

Depuis 2 semaines je n'ai mangé plus aucun sucre ajouté

Depuis 2 semaines je n'ai mangé plus aucunes sucreries ni chocolat ni bonbons ni gâteaux. Je me fais plaisir avec des fruits. Parfois c'est pas évident notamment le moment des crêpes avec du sucre ou de la pâte à tartiner mais je tiens bon. Je suis vraiment satisfaite. Je me demande si venir une deuxième fois pourrai m'aider à devenir encore plus forte face aux tentations qui sont constantes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

aucune envie de gouter au gâteau

j'ai été très bien accueillie au centre de Lille. La séance a été expliquée et s'est déroulée en douceur. J'étais inquiète car le mauvais hasard a fait que je devais fêter un anniversaire le soir; à ma grande surprise, alors que d'habitude j'ai du mal à ne pas prendre le gâteau pour moi toute seule, je n'ai même pas eu envie d'y gouter...

9 de julio de 2026

Adieu les aliments superflus

Bonjour, je souhaitais éliminer les petits gâteaux par ci par là, les morceaux de chocolat. Effectivement, plus d'envie même si j'ai eu l'occasion de me trouver à maintes fois devant des desserts auxquels je n'aurais pas résisté avant de vous rencontrer. Merci et j'espère tenir mon objectif

22 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pour le moment je tiens mais il me faut…

Pour le moment je tiens mais il me faut un fruit à chaque fin de repas qui me rappelle le sucre
J’ai considérablement diminué le sucrage de mes boissons chaudes c’est impressionnant
Je ne mange plus de tartines de miel le matin mais du salé avec un kiwi
Plus de grignotage entre les repas avec du sucré

24 de junio de 2026

Guide de suivi excellent

J'ai trouvé que le guide et les recommendations envoyés par maiil avant et après la séance m'ont beaucoup aidés. L'envie du sucre est toujours là, mais moindre.

1 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de cette séance stop sucre

Voilà plus d'1 mois que j'ai fait la séance stop sucre, je suis satisfaite. Je n'ai pas grignotté de petits gâteaux ou chocolat depuis ce temps. Plus aucune envie compulsif, c'est incroyable, et je n'y pense même plus, c'est super.
J'espère que cela va se poursuivre sur le long terme, car mon objectif est aussi de perdre du poids, je pense que déjà je suis sur la bonne voie, ma taille est diminuée, mon ventre dégonfle petit à petit,

25 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.