Bonjour Christelle, J’ai eu quelques petites nausées pendant les 2 premiers jours, mais depuis, les résultats sont vraiment très positifs et j’en suis très contente. Je n’ai pratiquement plus d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bon accueil avec un échange sur les habitudes de vie et alimentaires, ainsi que des conseils pour l'équilibrage alimentaire, mon problème résidait surtout dans des pulsions en rapport avec le suc... Ver más
Pour le moment, j’arrive à résister au sucre, je prends juste mon cappuccino ( légèrement sucré)à 4 h et une pomme ou un autre fruit…
Séance rapide, toutes explications données, notamment pour le sevrage. Je suis sorti de la séance et déjà plus l'envie de fumer ; j'avais acheté des chewing-gum, bâtons de réglisse, fruits secs...... Ver más
Información sobre la empresa
- Centro de bienestar
- también en la categoría
- Mentor personal
- Practicante de medicina alternativa
Escrito por la empresa
Sévralia est un réseau de centres spécialisés dans l'accompagnement au sevrage par laser, pour arrêter de fumer et pour couper les pulsions sucrées. Nos centres vous accueillent à Metz, Strasbourg, Luxembourg, Lyon, Annecy, Nantes, Rennes, Angers, Tours, Dijon, Besançon, Lille, Reims et Châlons-en-Champagne. Comment se passe une séance ? Elle dure environ 30 minutes, en centre : une stimulation laser de points précis de l'oreille, rapide et indolore. Avant la séance, votre thérapeute fait le point avec vous sur vos habitudes et vos déclencheurs. Pour qui ? Les fumeurs qui veulent arrêter la cigarette, et les personnes qui veulent réduire leurs envies de sucré et le grignotage. Notre approche : une séance en centre, sans médicament, sans patch et sans régime, complétée par les conseils de votre thérapeute pour bien passer les premiers jours. Chaque séance est couverte par une garantie d'un an : si les envies reviennent, vous revenez en séance gratuitement. Nos thérapeutes sont des praticiens indépendants issus de la santé et du bien-être (sophrologues, praticiens en nutrition…), réunis autour d'une même méthode. Les avis publiés ici viennent de nos clients, dans tous nos centres. Trouver votre centre et prendre rendez-vous : https://centre-sevralia.fr/
Información de contacto
17 avenue Robert Schuman, 57000, Metz, Francia
- 0763603187
- contact@sevralia.fr
- centre-gie-oia.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Hallucinant
Cela fait 1 mois que j'ai arrêté de fumer... Je fumais presque 2 paquets par jour ! J'ai fait la séance, jeté mon paquet de cigarette et depuis, plus envie du tout, c'est Ha-llu-ci-nant!! Vraiment, je n'en reviens pas ! Le jour qui a suivi a été très dur, j'ai pleuré toute la journée mais depuis, plus rien !!! Je m'y suis très vite habituée, comme si je n'avais jamais fumé de ma vie !! J'avais lu ce genre de commentaires et je n'y croyais pas mais c'est en effet ce que je ressens aujourd'hui !! Aucun manque... Parfois, j'y pense av le café par exemple mais ça dure 1 seconde et j'oublie très vite... Je vous le dis, c'est hallucinant !!!!
A recommander
Très bon accueil, explications claires et précises, suivi post intervention.
BONJOUR ALORS OUI DEJA UN MOIS SANS…
BONJOUR ALORS OUI DEJA UN MOIS SANS TABAC ENCORE MERCI
Patricia est vraiment à l écoute et est…
Patricia est vraiment à l écoute et est très transparente j apprécie
pas de miracle
pas de miracle, il faut de la volonté. Mais cela aide tout de même.
Toutefois pas de pb d'irritabilité dû au manque de nicotine.
S'attendre à rien, mais tenter pour se donner une nouvelle chance
J'étais au départ très motivée, mais ce n'était pas mon premier arrêt du tabac. Je suis dans un environnement de fumeurs, mon mari, ma fille et mon gendre. Cette séance a été mon initiative et espace personnels. Je suis sortie avec beaucoup de doutes. Mais j'a rapidement constaté que j'avais oublié mon envie de fumer. Aujourd'hui, ça fait plus de 2 semaines, et je n'y pense toujours pas, je me surprends de temps en temps à me dire que je n'y pense plus... assez étrange et satisfaisant tellement ça a été facile... presque à me dire que peut-être l'envie va revenir, mais non...
L'experience était incroyable
L'experience était incroyable, je n'ai plus d'envie de sucre du tout
Vraiment professionnel sympathique
Vraiment professionnel sympathique, le traitement fonctionne. J’ai arrêté mon automatisme avec le sucre, j’en consomme parfois mais vraiment quand j’en ai envie et non plus par compulsion.
Très positif 👍
Grâce à cette méthode, j’ai arrêté les grignotages et perdu du poids , merci pour votre accompagnement 👍
Ça marche
J'étais septique, mais 1 heure après le rendez-vous, je me suis rendu compte que je n'avais pas eu envie de fumé, mais vraiment pas.J'etais un très gros fumeur 1 paquet par jour pendant 25/30 ans et ça marche vraiment . Cela fait 7 semaines maintenant que j'ai eu ma séance et je peu enfin le dire, je ne fumé plus. Même l'odeur du tabac a certain moment me derrange.
Il est vrai que seule la volonté peut…
Il est vrai que seule la volonté peut te faire arrêter de fumer mais le petit coup de pouce m'a bien aidé au départ!
42 jours sans cigarette, 860 cigrettes non fumées (43 paquets) et 322€ économisés!!
A fuir, entreprise pas sérieuse
A fuir ! J’ai pris un rendez-vous pour une première séance. Arrivée sur place, rien n’indiquait leur centre (aucune affiche sur l’immeuble, ni nom sur l’interphone). J’ai essayé de les appeler un bon nombre de fois mais personne ne répondait. Ce n’est qu’après avoir poireauté 20 bonnes minutes en plein soleil que j’ai décidé de partir. J’aurai du me douter à la vue des commentaires, je ne suis pas le première personne à qui ça arrive.

Respuesta de Sévralia
Presque une semaine sans cigarette le…
Presque une semaine sans cigarette le bonheur
Suite de grande qualité
Suite à propos de mon expérience avec Sevralia, je tiens à féliciter leurs professionnalisme pour le suivi de leurs méthode de sevrage . En effet j'ai pu constaté que le personnel de cette entreprise s'attache tout particulièrement a satisfaire le désir et le bien être de la clientèle.. Bravo à l'équipe dirigeante et merci pour leur service à mon encontre...
Personne a l’écoute et très sympas et…
Personne a l’écoute et très sympas et douce
Lorsque j’ai dit que j’étais…
Lorsque j’ai dit que j’étais déterminée, c’est la première fois que je eu l’impression que l’on me croyait.
Satisfaite
Le plus difficile a été le lendemain matin. Le café clope est ce qui me manque le plus pour le moment. Mais l'envie passe très vite.
Une semaine et tjr pas fumer 😜💪🏻💪🏻💪🏻
Cette méthode a été efficace pour moi
Cette méthode a été efficace pour moi. L'accueil et le professionnalisme de Patrizia Minchella au top et sa bienveillance envers moi. Merci
La experiencia Trustpilot