Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Interpellato il tecnico per una riparazione a frigorifero samsung, dopo un controllo diagnostica che la scheda inverter non funziona. Ordina una nuova e una settimana dopo (senza frigorifero) la so... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

capisco leggendo le altre recensioni che è un modus operandi. Uscita da 25,9 che poi diventano 40. Diagnosi inventata senza verifica alcuna e poi nemmeno un preventivo. non rispondono pi al telefono

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Centro Assistenza Multimarche - Si contatta allo 050 7620012 che definiscono "numero verde" pur non iniziando per 800 come tutti i numeri verdi. Promettono intervento di un tecnico per la riparazione... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Denunciate gente: le recensioni non bastano

Dico solo che sono appena tornato dalla denuncia ai carabinieri. Perché, come avrete già letto, posso solo confermare che si tratti di una truffa consolidata. Mi chiedo però come mai questi siano ancora in attività dopo tutte queste schifezze fatte. Chi ha scritto queste recensioni si è anche messo in testa di denunciarli? Diciamo che l'atteggiamento visto in caserma mi ha confermato il perché questi tizi continuino ad andare avanti nonostante le tante prove contro di loro....

11 de noviembre de 2023

Semplicemente truffa

Ho commesso l'errore di non leggere preventivamente le recensioni. Già avrei dovuto insospettirmi per la fretta che il loro centralino ha di appioppare un appuntamento e per il fatto che sul sito è dichiarato "uscita del tecnico 25,99 euro" ma al telefono diventano magicamente quasi 60 (e 60 tondi al momento del pagamento) perché all'"uscita" si somma la "valutazione". Avevo specificato al telefono che non c'era nulla da "valutare": si era semplicemente rotto il gancio che chiude il portello dell'asciugatrice e per il resto la macchina era perfettamente funzionante, bastava bloccare l'oblò con un paletto. Continuo stupidamente a fidarmi, pensando che facciano una valutazione globale dell'elettrodomestico per capire non solo il tipo tipo di lavorazione da fare ma anche quanto convenga farla. Nulla di tutto questo. Mandano il tecnico che, siccome non me ne andavo dalla stanza, senza neanche provare a guardare altro (che so: il condensatore? La pompa?), finge pateticamente una valutazione del nulla, limitandosi a guardare imbarazzato il gancio rotto.
Poi nuovamente finge (e lo dico a ragion veduta perché in quella stanza non c'è campo e anche a lui scappa detto "qui il telefono non prende") di cercare su qualche sito se si può sostituire il pezzo...cosa che ovviamente non può essere fatta: va cambiato tutto il portello alla modica cifra di 200 euro. Essendo la macchina molto vecchia, non ritengo di spendere quella cifra, segue allora prevedibile discorsetto su quanto sia però buono il mio elettrodomestico e ovviamente infinitamente migliore di quelli oggi in commercio. Lui se ne intende perché è il suo mestiere e conosce tutte le caratteristiche e i segreti di tutti (e allora perché non sapeva a priori che i ganci non si cambiano???). Alla fine lui mi ha fatto quasi pena ma il "servizio" è una colossale fregatura. Evitateli, evitateli, evitateli!!!

24 de octubre de 2023

Truffa

Ho chiamato questa azienda online perchè il frigo non funzionava più e avevo urgenza di ripararlo dato il caldo di questi giorni e visto che il centro assistenza autorizzato per la marca del frigorifero non rispondeva. Quando il tecnico arriva mi dice che probabilmente manca il gas ma che può verificarlo solo dopo aver iniziato a inserirlo nel frigo e che questo sarebbe costato € 200,00. Io acconsento. Finita l'operazione il tecnico mi assicura che il problema è stato risolto ma di aspettare 24 ore prima di attaccare il frigo alla corrente. Mi chiede di pagare in contanti perchè non hanno il pos. Io rifiuto e magicamente mi dice che posso pagare con bancomat. Il frigo dopo 24 ore non funziona, naturalmente. Ho chiamato ma mi hanno appeso il telefono. Ho mandato mail ma senza risposta. Mi chiedo come possano continuare a lavorare. Anch'io segnalerò alle autorità

2 de agosto de 2023

Confermo, sito truffa

Confermo tristemente quanto scritto da numerose persone maledicendomi per non aver fatto la ricerca PRIMA di chiamare.
Mandano un "tecnico" di una qualche ditta più o meno reale, si inventa un problema x, fa pagare un tot (nel mio caso 135 euro) ma il problema persiste e quindi loro vorrebbero intervenire nuovamente facendo spendere di più.
Sul loro sito non è indicata una ragione sociale, n'è una sede, nel un codice di registro.... nulla, se non una p.iva che rimanda ad un ZAHARIA PAUL.
Sostanzialmente una truffa. Chi legge per cortesia faccia come me e segnali l' "azienda" alle autorità, in modo che più segnalazione portino a controlli seri.

5 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NON CHIAMATE ASSOLUTAMENTE QUESTE…

NON CHIAMATE ASSOLUTAMENTE QUESTE PERSONE!!!!!!!!!!
Pessima assistenza. Non scrivo di nuovo quello che è già stato scritto. Dopo aver riparato, secondo loro, la lavastoviglie è andato via e il pomeriggio stesso non funzionava più. Telefono e mi dicono che la riparazione non è in garanzia e non conviene ripararla, lo poteva dire prima evitavo di spendere tutto quei soldi, pagavo la chiamata e basta. Telefonato ancora, mille scuse. EVITATE ASSOLUTAMENTE!!!!!

2 de mayo de 2023

Pessimi

Promettono 3 ore dalla chiamata per avere assistenza, dopo 1 giorno sano, ripetute telefonate, alcune rifiutate addirittura, danno appjntamento, non rispettano l'orario, dopo ennesima chiamata spostano ancora orario non rispettandolo nuovamente. Il tecnico chiama dopo 1/2 ora dal secondo appuntamento. Fanno perdere giornate a chi lavora veramente. Da evitare assolutamente

28 de abril de 2023

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare.
180 euro per intervento su lavatrice che ha avuto da subito lo stesso problema. Maleducati e cafoni al telefono, hanno dato secondo appuntamento senza tornare fin quando non hanno più risposto.

20 de marzo de 2023

Truffatori

Chiamati per riparazione lavastoviglie, rispetto ad altre recensioni, gentili e puntuali, peccato che poi siano spariti con l'acconto di 150 euro e non abbiano più risposto al telefono

26 de diciembre de 2022

Persone terribili

Persone terribili , mi hanno rubato 260 euro e la mia lavatrice si è fermata un’ora dopo l’avventura riparazione!! Il ragazzo che ha lavorato in casa mia è maleducato e sporco , in più mi ha rigato il pavimento !! Quello invece che risponde al telefono è proprio cafone e insolente !! Andrebbero denunciati perché rubano soldi alla gente

5 de noviembre de 2022

Evitare assolutamente

Evitare assolutamente. Hanno una infinità di siti riconducibili sempre agli stessi.
Incompetenti, truffaldini e maleducati.
Vengono accaparrano il massimo, vanno via e nulla funziona.

26 de septiembre de 2022

Truffa o incompetenza?

Dopo due uscite (e una quindicina di telefonate) non mi hanno riparato il frigorifero e mi hanno rimborsato solo una parte di quello che avevo pagato, truffatori.

30 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza non pessima di più!

Esperienza non pessima di più! L’Azienda andrebbe indagata in quanto non risponde un’organizzazione ma una sola persona che fa tutto prende appuntamenti, fa gli “interventi”. Persona totalmente inaffidabile e disorganizzata che mi ha letteralmente spillato 255 euro, con descrizioni nebulose, per un intervento su una lavastoviglie senza neanche farmelo presente prima, per darmi modo di decidere se procedere o eventualmente sostituirla, ma soprattutto senza aggiustarla perché dopo la presunta riparazione allaga la casa. Dopo averla visionata di nuovo è letteralmente scappato di corsa lasciandomi viti e filtro buttati nel lavandino dicendo che voleva cambiare altri pezzi con ulteriore aggravio economico. A quel punto ho deciso di farmi fare un rimborso parziale e di cambiare la lavastoviglie. Mi ha chiesto i dati per bonifico e fattura prendendomi in giro sia per l’uno che per l’altra. Quindi spero che anche la guardia di Finanza possa intervenire. Certa gente dovrebbe essere veramente interdetta.

8 de abril de 2022

evitare

principianti, inaffidabili, società fumosa, forse gruppo di amici - non si presentano agli appuntamenti senza avvertire.

evitare, gente losca e maleducata

22 de junio de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.