Centro Ortopédico do Sul Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Destaco a celeridade na entrega, que superou as expectativas, garantindo que os produtos chegaram no prazo previsto. A equipa demonstrou uma resposta adequada às necessidades do cliente, ajustando o s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O atendimento telefónico muito prestável e esclarecedor. A entrega foi rápida e de acordo com o prometido. O único reparo o facto de o manual de instruções da cama ser apenas em inglês e pouco explíc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O Centro Ortopédico do Sul é uma empresa fantástica! Produtos de excelente qualidade! Atendimento exímio! Profissionais sublimes e disponíveis durante todo o processo de venda, incluíndo na assistênc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio ortótico y protésico

Escrito por la empresa

Deixe-nos saber o que achou da sua compra na nossa loja. A sua opinião pode ajudar outros clientes na decisão de compra. A sua opinião é muito importante para nós. Não hesite em partilhar a sua experiência connosco.

Información de contacto

TrustScore: 4.5 sobre 5

147 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

56 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Óptima compra

Óptima compra , rapidez na entrega .

10 de abril de 2024

Olá! 😊
Muito obrigado pelas suas palavras tão generosas! Ficamos extremamente felizes por saber que ficou satisfeito(a) com a qualidade dos nossos produtos, o atendimento prestado pela nossa equipa e a eficiência na entrega.

Agradecemos imenso a sua confiança — comentários como o seu são uma grande motivação para continuarmos a oferecer o melhor serviço possível.

Rapidez

Rapidez na entrega

14 de abril de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

o equipamento veio super rápido

o equipamento veio super rápido, fiz o pedido numa segunda e na quarta ele chegou, com caixa e o equipamento em excelente condição.

11 de marzo de 2024

Impecável

Impecável! Rapidez e eficácia no serviço, tudo muito bem protegido. Recomendo!

12 de marzo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sempre eficientes e rapidos na entrega

Sempre eficientes e rapidos na entrega,
obrigada

6 de marzo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super rápidos do processamento da…

Super rápidos do processamento da encomenda e rápidos na entrega...

11 de marzo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Por serem céleres no envio da…

Por serem céleres no envio da encomenda.
Fantásticos. Muito sucesso.

29 de febrero de 2024

Muito boa experiência

Excelente compra. Rapidez na entrega. Fácil e simples. Por fim óptimo atendimento.

4 de marzo de 2024

Qualidade e preço

A
Qualidade dos produtos e preços

4 de marzo de 2024

Serviço fantástico

Serviço fantástico, desde a compra até ao serviço pós venda.

1 de marzo de 2024

Adequado

Tamanho adequado para o necessario

9 de febrero de 2024

Site fácil de consultar

Site fácil de consultar, de efetuar pedidos e visualização dos produtos.

6 de febrero de 2024

Respuesta de Centro Ortopédico do Sul

Ana Bela, a sua avaliação é muito importante para nós! Muito obrigado!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produtos e serviços excelentes!

Encontrar o produto que necessitava, sendo fornecido pelo Centro Ortopedico do Sul no mais curto espaço de tempo.

15 de enero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uma empresa que tem uma resposta rápida…

Uma empresa que tem uma resposta rápida e eficiente face às necessidades de cada pessoa. Atendimento excelente, e produtos de alta qualidade! O meu marido fez uma lesão no joelho e adquiriu uma joelheira da Medi e ficou bastante satisfeito. Recomendo!

19 de septiembre de 2023

Inovação e Profissionalismo!

O Centro Ortopédico do Sul é uma empresa fantástica! Produtos de excelente qualidade! Atendimento exímio! Profissionais sublimes e disponíveis durante todo o processo de venda, incluíndo na assistência técnica!
Recomendo!

18 de enero de 2024

Serviço 5 estrelas

Serviço muito eficaz e loja muito intuitiva. O processo de compra e pagamento foi muito simples e sinto-me seguro na compra. O chat ajudou-mte na decisão. Voltarei a comprar 👍🏼

10 de enero de 2024

Respuesta de Centro Ortopédico do Sul

Luís, a sua avaliação é muito importante para nós! Muito obrigado!

Atendimento muito bom

Atendimento muito bom! A encomenda chegou super rápido e a equipa foi muito prestável. Vou continuar a encomendar certamente!

5 de septiembre de 2023

Excelente serviço!

Excelente serviço!
São muito atenciosos no que toca à escolha do produto indicado para cada cliente, respeitando as necessidades de cada um.
Recomendo muitoooo

9 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.