Servizio impeccabile. Una gentilezza rara, unita a una straordinaria voglia di fare e di accontentare il cliente in ogni dettaglio. Professionalità e disponibilità che fanno davvero la differenza. Con... Ver más
La empresa ha respondido
Gli oggetti sono stupendi e la spedizione veloce. A me è andata male perchè la spilla aveva il gancetto difettoso e non ho potuto metterla. Ma per il resto tutto bene.
La empresa ha respondido
Prodotti unici di design nati dal recupero di ceramica industriale al fine di dargli nuova vita e nuovo valore. Siamo un team di giovani designer del prodotto industriale e vogliamo offrire prodotti nuovi ed innovativi con un occhio verso il recupero di un materiale bellissimo come la ceramica.
Piacenza, Italia
Tutto perfetto! Consegna veloce e prodotti molto belli ed originali. Consiglio vivamente l'acquisto.

Respuesta de C’eramica
Ordine arrivato in pochissimo tempo e i prodotti molto originali e bellissimi!
Bellissima sorpresa all'interno del pacco...un pensiero per Natale e un bigliettino personalizzato...una meravigliosa coccola!
Grazie mille

Respuesta de C’eramica
Prodotto eccezionale e conforme alle foto, un regalo diverso e originale per colorare il Natale.
Spedizione velocissima e pacchetto perfetto.
Consiglio!

Respuesta de C’eramica
Oggetti graziosi, utili, rispettosi dell'ambiente. Molta cura della sapiente artigiana

Respuesta de C’eramica
Una bella realtà, di piccoli imprenditori designer, prodotti etici e di qualità. Ho preso l’orologio (dopo 5 anni di attesa, perché non mi piaceva nessun modello in commercio), è bellissimo, sono avvero soddisfatta. Packaging a prova di viaggio, spedizione rapida. Ho apprezzato anche il messaggio di ringraziamento personalizzato

Tutto veramente bellissimo.
Consiglio vivamente l’acquisto ❤️

Respuesta de C’eramica
Quando ho aperto il pacco ho avuta una bella sorpresa in quanto impacchettato con cura e con all'interno un biglietto di ringraziamento. Sui prodotti ci sarebbe tanto da dire dalla loro particolarità alla creatività di chi li produce. Grazie perchè farò degli ottimi regali.

Respuesta de C’eramica
Prodotto molto carino e valido per un pensiero , arrivati in pochissimo tempo.

Respuesta de C’eramica
Oggetti originali e di design, personale gentile e disponibile.Spero che questa giovane azienda possa trovare la strada per farsi conoscere su larga scala.
Assolutamente consigliata,

Prodotto fantastico!!!
Spedizione perfetta con ottimo imballaggio
Complimenti servizio top!!!

Respuesta de C’eramica
Consegna veloce come promesso, packaging perfetto e prodotti molto belli

Respuesta de C’eramica
Veloci nella spedizione e il prodotto acquistato molto carino e curato nei particolari, ottimo

Respuesta de C’eramica
Ho conosciuto percaso questi ragazzi dalla creatività spettacolare... Ho Comprato un diffusore incantevole un pregio assoluto gli aforismi. Due portachiavi meravigliosi... Che dire super consigliato.

Respuesta de C’eramica
Ho dato a loro dei testi di un piatto di mia mamma, era uno nostro ricordo . Ci hanno fatto 2 meravigliosi vasi e un profumatore . Molto gentili e disponibili, mi hanno aiutato e guidato nelle scelte . Meravigliosa esperienza.

Respuesta de C’eramica
Il vaso Giglio “I fiorellini” è davvero stupendo. Un oggetto unico che racconta una storia fatta di artigianalitá, visione e design. Mi ha colpito subito il brand per la filosofia del riuso di ciò che già stato prodotto donandogli una nuova vita e creando pezzi unici ed esteticamente molto belli. Le modalità di acquisto sono state molto semplici ed il pacchetto è arrivato nel giro di pochi giorni, anch’esso imballato con molta cura per i dettagli ed attenzione alla sostenibilità. Bravi 👏🏻 sicuramente comprerò altre belle cose.

Respuesta de C’eramica
Pezzi unici e davvero tanta qualità e attenzione ai dettagli

Respuesta de C’eramica
Regalo per la festa della mamma super apprezzato ! Bellissimo!

Respuesta de C’eramica
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.