matière des vêtements très agréable
matière des vêtements très agréable, interlocuteur de la marque à l'écoute... que des points positifs !

Respuesta de CeramiQ
Votre marque dédiée au sport et au bien-être sportif, qui met à votre service une technologie innovante pour optimiser vos performances et vous accompagner dans l’atteinte de vos objectifs.
15 rue les fourrières, 88200, Vecoux, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de CeramiQ
J'ai effectué et terminé mon premier Triathlon XL à Gérardmer avec la trifonctions « Je vois la vie en Vosges » de la marque Ceramiq. Excellente qualité en plus d'un design magnifique. Je recommande également les gérants de cette marque qui sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme.
Hâte de racheter des produits chez vous.

Respuesta de CeramiQ
🌬️ Sortie Gravel le 2 septembre 2025 soir, 40 km au sud de Suippes.
Un terrain parfait pour tester mon nouveau jersey Ceramiq édition « Je vois la vie en Vosges » 💚
Et quel test ! Entre les rafales de vent jusqu’à 52 km/h, les averses légères et une température moyenne de 17°C, ce maillot a montré tout son savoir-faire :
✔️ séchage ultra-rapide après la pluie
✔️ maintien de la chaleur malgré le vent
✔️ confort et technicité au rendez-vous
Rouler avec ce jersey, c’est aussi emmener un peu des Vosges partout avec moi. Une fierté de porter une marque locale qui innove et qui sait allier performance et identité.
👉 Et maintenant, après ce test concluant, j’ai une idée pour vous @ceramiq_wear : pourquoi ne pas développer une veste hivernale chaude, coupe-vent et waterproof ? ❄️💦 Ce serait la pièce parfaite pour continuer à rouler en plein hiver, tout en achetant local et en soutenant une entreprise vosgienne.
Parce que comme sur le vélo, l’avenir se construit au courage, au vent… et aux Vosges ! 💪🚴♂️