Los cereales llegaron en perfectas condiciones. Hubo un retraso en el envío, pero nada más llamar a la empresa me lo solucionaron y llegaron enseguida.
Tienen una gran variedad de cereales, los Reese's puffs son mis favoritos. La relación calidad-precio excelente. Atención inmejorable y envío rápido. Cuándo termine la cajita que me queda pedire más... Ver más
Todo genial. Hice una compra para un regalo de cumpleaños y llegó perfecto y muy rápido (en un día)! Hubo de primeras un problema de stock pero enseguida se pusieron en contacto conmigo (un chico muy... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tienda especializada en la venta de cereales, galletas y dulces internacionales en España
c/ CIUDAD DE FRIAS 17, 28021, MADRID, España
- info@cerealmarket.es
- cerealmarket.es
La gente también ha visto
Los cereales llegaron en perfectas…
Los cereales llegaron en perfectas condiciones.
Pero me parece mal que ofrecen los…
Pero me parece mal que ofrecen los Lucky Charms sin gluten y luego me llegan los normales y no me dan la opción de devolver el producto
Y lo más curioso de todo es que en el rato que me deja en espera y sabiendo quién soy , van y aprovechan para cambiarlo y quitarlo de la web
Por lo demás , al menos la atención telefónica fue cordial
Desastre de regalo
Compré una caja para el cumpleaños de una amiga.
Tenia que llegar el sabado, pero no fue así.
Me mandaron un email diciendo que no tenian stock de lo que habia solicitado.
Me llamaron el Lunes y ella no estaba.
Me dijeron que si queria que lo entregaran en fin de semana debie de apgar a la empresa de transportes un extra quer yo ya habia contratado.
Finalmente tuvo que ir mi amiga a por él.
Ademas no pudieron meterle los toppings porque decian que con el calor derretian.
Lo que llego fue una caja de carton con cereales metidos en bolsas isotermicas para congelar.
Nada que ver con lo que habia comprado.
Todo excelente
Todo excelente, entrega rápida y super amables. Mis favoritos de ahora en adelante mi lugar favorito para comprar los cereales
Rápido el servicio
Rápido el servicio. Les pedí una caja de cereales que no tenían y se pusieron enseguida en contacto para darme solución.
Cumplidores
El pedido llegó rápido y bién..teniendo en cuenta las fechas en las ke estamos..👍🏽
Están muy duros
Antes cuando ponía los ositos y la leche se deshacían y estaban super buenos pero ahora parece que estoy comiendo piedras, están muy duros. Ni con leche caliente se logra que se ablanden.
Todo ha llegado correctamente y a su…
Todo ha llegado correctamente y a su debido tiempo
No la recomiendo a nadie
Ninguno de los dos cereales pedidos los tenían en stock, por lo que los tuve que cambiar por otros dos diferentes perdiendo la diferencia (a día de hoy aún no los han puesto sin stock en la página web). En empaquetado es risible, a pesar de pagar casi 5 euros de envío, ni siquiera los meten en una caja, los envían directamente envueltos con una tira de cartón cutre. La experiencia ha sido nefasta y no se la recomiendo a nadie.

Respuesta de Cerealmarket
Envío rapidísimo y en perfecto estado
Envío rapidísimo y en perfecto estado. Volveré a comprar.
Mala experiencia
Hice un pedido de Dunkin y ChipsAhoy del segundo no había existencias y del primero solo quedaban cuatro los cambie por Churros que es mas barato que los anteriores perdiendo la diferencia del coste de ambos, desde luego no volveré a comprar en esta pagina.
Muy rápidos en la entrega
Muy rápidos en la entrega. Los cereales, los americanos! Seguiré comprando en cuanto haya stock de los que quiero.
Pésimo servicio y atención
Pedí una caja de cereales Apple Jacks con la opción para regalo con el correspondiente suplemento que hay que pagar y me la enviaron sin nada, solo la caja sin más y encima aplastada de arriba. Además me puse en contacto por correo electrónico para informar del problema y nadie me ha contestado ni atendido. Servicio pésimo.
Todo perfecto!
Todo perfecto!! Envío rápido y cuidado y productos de gran calidad, lo recomiendo
Envio y comunicación excelente
Envio y comunicación excelente, variedad de productos