Los cereales llegaron en perfectas condiciones. Hubo un retraso en el envío, pero nada más llamar a la empresa me lo solucionaron y llegaron enseguida.
Ninguno de los dos cereales pedidos los tenían en stock, por lo que los tuve que cambiar por otros dos diferentes perdiendo la diferencia (a día de hoy aún no los han puesto sin stock en la página web... Ver más
Tienen una gran variedad de cereales, los Reese's puffs son mis favoritos. La relación calidad-precio excelente. Atención inmejorable y envío rápido. Cuándo termine la cajita que me queda pedire más... Ver más
Todo genial. Hice una compra para un regalo de cumpleaños y llegó perfecto y muy rápido (en un día)! Hubo de primeras un problema de stock pero enseguida se pusieron en contacto conmigo (un chico muy... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tienda especializada en la venta de cereales, galletas y dulces internacionales en España
c/ CIUDAD DE FRIAS 17, 28021, MADRID, España
- info@cerealmarket.es
- cerealmarket.es
La gente también ha visto
¡Está página es increible!
¡Está página es increible! El producto llego rápido, en perfecto estado, lo empaquetaron con papel de regalo e hicieron una nota a mano, me encantó. Muy detallistas. No dudaria en comprar o hacer un pedido nuevamente
Buen trato ante todo
Buen trato ante todo , buenos productos, y todo llega super rápido, no puedo decir nada malo , la verdad
Envío en perfectas condiciones
Envío en perfectas condiciones. Producto tal cual se espera y muy rápido. Repetiremos! Muchas gracias!
Muy rápido todo y contenta con la…
Muy rápido todo y contenta con la ubicación de la recogida, chico muy amable.
Volveré a pedir cereales sin duda
Gran variedad de cereales
Gran variedad de cereales, incluidos sin gluten para hacer felices a todos. Entrega muy rápida.
Llego a tiempo,
Pedí una caja de regalo con 3 cereales…caja regalo + caja cereales
Pedí una caja de regalo con 3 cereales y 2 topping. Los cereales venían empaquetados en bolsitas de zip, pero los toppings venían directamente en la caja y se habían salido, manchando el resto de la caja. Venía envuelto de regalo, pero lo tuve que quitar porque se notaban los trocitos sueltos del topping por fuera de la caja. Deberían haber estado embolsados por motivos de higiene también.
También pedí una caja de cereales de churro, pero me llamaron que lo tenían agotado y me lo cambiaron por otro a mi elección. Tb venía envuelto de regalo.
Todo rapidisimo y buen precio
Todo rapidisimo, buen precio y me llego al dia siguiente de hacer el pedido. Volvere a repetir sin duda
Decepcionante
Me ha decepcionado mucho el producto. Pedí una cajita para hacer un regalo, pero llegó en muy mal estado y con un embalaje y presentación penosa. Además, la conservación del producto también se vio afectada, ya que los cereales habían perdido su textura crujiente y estaban completamente blandos. Me pareció muy original en la web pero, desgraciadamente, el producto que me llegó dejaba mucho que desear.
Muy satisfecha con el envío,rápido y en…
Muy satisfecha con el envío,rápido y en buen estado.
El producto es lo que esperábamos,estamos muy contentos.
La caja estaba aplastada por varios…
La caja estaba aplastada por varios sitios.
Cajas sin fecha de caducidad
He realizado dos pedidos y en los dos me han llegado cajas sin fecha de caducidad, a pesar de que no está permitido y que la primera vez me prometieron que no volvería a pasar. La solución, devolverlo haciendome cargo yo de los gastos, o un descuento que no cubre lo que cuestan las cajas que vienen sin fecha.
Había un producto que no estaba en…
Había un producto que no estaba en Stock, me llamaron, cambiaron el producto por otro y me dieron un descuento. Volveré a comprar
Muy rápidos en la entrega
Muy rápidos en la entrega. Muy amables en la conversación para sustituir uno de los productos fuera de stock
Muy contenta con el pedido.
Muy contenta con el pedido.
Buen precio y llegó super rápido y bien embalado.
Todo perfecto, super atentos, cualquier problema te llaman ellos y te lo solucionan, volveré a comprar sin duda
La atención excelente. Despacharon a tiempo y siempre muy amables.
Aún no me llegó el pedido por problemas con repartidores.