2,9

Medio

Cero okupas

Le comunico a mí inquilino la próxima finalización de su contrato y me dice que no se marcha de la vivienda que de ahí le sacará un juez.
Contratamos a la empresa Cero Okupas Legal Plus Advisors SL B70690631 TFN. 744726431 porque se dió mucha prisa en que firmáramos el contrato viniendo enseguida para decirnos lo que todos en esta situación desesperante queremos escuchar. "No os preocupéis yo te lo saco"
hasta que firmas y pagas 1500 € y al finalizar otros 1.500€ sin garantías de éxito. Luego todo cambia, tuvimos que estar llamándole continuamente: Que si mañana voy a la vivienda, que si pasado mañana que si al otro, detrás de él. Porque sólo tratas con 1 persona y un teléfono 744 726 431 esta es supuestamente toda su infraestructura de Cero Okupas legal Plus Advisors S.L B70690631) ( Datos públicos).

Hasta que la primera vez que se presenta en la vivienda le ponen una denuncia por allanamiento de morada y coacciones. Una empresa que se contrata para la mediación y actuaciones dentro de la legalidad como indica en su contrato. Ante esta denuncia por allanamiento y coacciones te deriva a una abogada: María Ortiz Torres del Rocio colegiado 15285 de Sevilla... que dice que recibe de Cero Okupas Legal Plus Advisors S.l. B70690631 sólo 300€ y ella te pide 250€ más para el procurador y otros 300€ más si quieres que medie con el inquiokupa ya que con sólo 300€ que recibe de Cero Okupas Legal Plus Advisors SL B70690631 no va a hacer nada más que poner una demanda de desahucio. En ese momento hay que pagar los otros 1500 €. Total 3.250€.
O sea ...a morir al palo, el único camino real y efectivo, la vía judicial. Pero no por esta abogada sino contratando a un buen abogado.

No puede hacer nada de lo que te venden,
que si control de accesos, etc... pues un okupa y un inquiokupa no es lo mismo, el segundo es un tema civil no ha entrado a la fuerza en la vivienda.
Por supuesto tendrá su denuncia correspondiente.

31 de marzo de 2026

Estafa

Me dijeron por Whatsap de este teléfono 744 72 64 31, que ellos se encargarían de hechar a los okupas, que pondrían un control de acceso les transferí a su cuenta, la razón social es legal plus advisors s.l. muy mal educados y prepotentes al final vino un ayudante solo a poner una pegatina en la puerta, no cumplieron con el servicio que prometieron, por teléfono te piden la mitad del dinero por adelantado, así que serán denunciados

12 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?