Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il trasporto è avvenuto con successo. Il montaggio del divano è stato più difficile, perché le varie coppie di fori in cui inserire le viti non erano perfettamente allineate. C'era inoltre una ammacca... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordino 4 sedie in offerta, me ne mandano 2 in condizioni pessime. Segnalo la cosa e mi inviano le altre 2 mancanti in condizioni ancora peggiori e "imballate" con la pellicola trasparente che ovviamen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hágalo usted mismo
  2. Tienda de decoración e interiorismo
  3. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 24/25. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Assistenza rapida ed efficiente 👍

Servizio clienti rapido ed efficiente. Ho avuto un problema con il tracciamento dell’ordine, ma l’assistenza ha risposto prontamente fornendomi tutte le informazioni necessarie. Comunicazione chiara e risoluzione veloce: esperienza positiva.

21 de abril de 2026

Ottimo rapporto qualità prezzo

L'acquisto è stato semplice e veloce, la spedizione è arrivata in tempi brevi e il prodotto è arrivato integro. Le sedie sono di buona qualità con un ottimo prezzo.

8 de abril de 2026

Gentile Cliente,
Siamo davvero lieti che prodotto e servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionisti al 100% “made in Sardinia”!

Ho conosciuto il centro CFadda tramite una ricerca internet per un rasaerba elettrico, nonostante non abiti in Sardegna.
Saltato subito alla mia attenzione per maggiore economicità del prodotto, ma soprattutto per le dettagliate indicazioni tecniche e di spedizione, ho scelto CFadda per l’acquisto.
Mai scelta è stata migliore per la velocità di consegna e per la premura da parte del servizio post vendita della ricezione dell’articolo ordinato.
Ma il top è stato raggiunto quando, a distanza di quasi due anni, contatto via mail il loro servizio assistenza clienti per chiedere informazioni circa un pezzo di ricambio del rasaerba acquistato (leva di accensione) che con l’uso prolungato si era danneggiata. La domanda era stata rivolta solo per conoscere dove reperire il ricambio, non per pretenderne la sostituzione.
Il personale dell’assistenza clienti CFadda, si è da subito prodigato a risolvere la problematica, ordinando direttamente il pezzo e di pensare anche alla spedizione c/o il mio domicilio… SENZA NESSUN COSTO!
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questa altissima considerazione rivolta ad un cliente “occasionale”, tanto da voler condividere questa meravigliosa esperienza, quale indicatore di altissima professionalità.
Complimenti vivissimi quindi al Centro CFadda… 100% vera Sardegna!!!😉

15 de abril de 2026

Gentile Cliente,
Grazie per aver condiviso la Sua esperienza positiva. La aspettiamo per i prossimi acquisti!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho fatto un ordine on line

Ho fatto un ordine on line, e ho visto che la merce che avevo ordinato con tutto che io mi trovavo in continente e la stessa invece doveva essere recapitata in provincia di Nuoro, la consegna è stata recapitata regolarmente e abbastanza celermente.

3 de abril de 2026

Gentile Cliente,
Grazie per la Sua recensione. Ogni segnalazione ci aiuta a migliorare il servizio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato della pittura murale…

Ho acquistato della pittura murale termica della Maxmeyer e devo dire che è funzionale e per di più sono molto veloci nelle consegne. La consiglio vivamente.

Assistenza online super

Eccezionali per assistenza, gentilezza, disponibilità a fornire informazioni, trasporto, consegna, conformità del prodotto. Ma le ragazze dell assistenza fantastiche

Gentile Cliente,
La Sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per la fiducia accordata!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Spedizione veloce ma non adeguata nell'…

Spedizione veloce ma non adeguata nell' imballaggio, ho acquistato delle sedie e aveva giusto pochissima plastica intorno infatti arrivate tutte aperte!!!

14 de abril de 2026

Gentile cliente,
Ci dispiace per quanto segnalato. L’imballaggio dei prodotti è per noi un aspetto fondamentale e quanto descritto non rispecchia i nostri standard.

Provvederemo a migliorare ulteriormente questo aspetto per evitare situazioni simili in futuro. Nel frattempo, il nostro servizio clienti resta a disposizione per fornire supporto.
lo staff di CFadda

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho comprato un olio sbagliato purtroppo…

Ho comprato un olio sbagliato purtroppo sono tornato dopo 7 giorni. Acquistato da un cfadda differente, quindi non mi hanno potuto fare il cambio. Una catena inutile. Mai più. 20 euro buttati

3 de abril de 2026

Gentile cliente,
Ci dispiace per l’esperienza segnalata. Purtroppo, per gli acquisti effettuati in un punto vendita diverso, ogni negozio segue procedure amministrative autonome che non consentono sempre il cambio diretto.
La invitiamo a contattare il punto vendita dove hai effettuato l’acquisto: saremo comunque disponibili a supportarla per trovare una soluzione.
lo staff di CFadda

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti,economici,ma di qualità…

Ottimi prodotti,economici,ma di qualità e molto ben imballati.Consegnati molto velocemente.

10 de abril de 2026

Acquisto effettuato online.

Acquisto effettuato online.
Sito chiaro e semplice da usare.
Comunicazioni tempestive e pertinenti dopo aver effettuato l’acquisto.
Spedizione rapida e arrivo merce prima dei tempi previsti senza alcun tipo di problematica.

11 de abril de 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per le 5 stelle! È un piacere sapere che è rimasto soddisfatto del Suo acquisto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce e prodotto integro

Spedizione veloce e prodotto integro.
Ottimo venditore,complimenti

10 de abril de 2026

Gentile Cliente,
Grazie per la Sua recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.

Tutto Perfetto!!

Tutto Perfetto!!! ottimo prezzo più basso on line...!!!! Vasi molto belli,buon incartamento 💯💯💯ordine partito immediatamente, OTTIMA SCELTA BRT CON NOTIFICHE ISTANTANE!!! CONSIGLIO TUTTI!!! QUALITÀ E RISPARMIO GARANTITI

Gentile Cliente,
La Sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per la fiducia accordata!

Velocità della spedizione

Velocità della spedizione! Prezzo dell' articolo ottimo e spedizione gratuita

2 de abril de 2026

Cliente fidelizzato

Sono cliente ormai da anni del punto vendita di Olbia, trovo sempre ciò che cerco, ma sopratutto, trovo gentilezza e professionalità.

1 de abril de 2026

Gentile Gianluigi,
grazie davvero per la fiducia negli anni!

Siamo lieti di sapere che a Olbia trova sempre quello che cerca e un team disponibile e professionale.

La aspettiamo presto per i sui prossimi acquisti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato un acquisto on line

Ho effettuato un acquisto on line, tutto molto semplice e dopo poco tempo sono potuto andare, direttamente al magazzino per il ritiro dei prodotti, ho trovato gentilezza e rapidità nella consegna.

24 de marzo de 2026

Gentile Mario,
siamo felici che abbia trovato il processo di acquisto semplice e veloce.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pergola bioclimatica 3x3m

Pergola bioclimatica 3x3m buon rapporto qualità/prezzo, imballo buono (solo qualche graffio su di un pilastro), tempi di consegna come pianificati, supporo clienti buono

27 de marzo de 2026

Gentile Marco,

siamo lieti che abbia apprezzato il prodotto acquistato.
Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato e terremo sicuramente conto della sua segnalazione per migliorare il nostro servizio.

Bellissime sedie molto resistenti

Bellissime sedie molto resistenti, prezzo super conveniente, servizio si consegna eccellente , farò ancora acquisti da CFADDA!

30 de marzo de 2026

Gentile Richard,
siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle sedie e che la sua esperienza sia stata positiva.

La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.