Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio clienti rapido ed efficiente. Ho avuto un problema con il tracciamento dell’ordine, ma l’assistenza ha risposto prontamente fornendomi tutte le informazioni necessarie. Comunicazione chiara e... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il trasporto è avvenuto con successo. Il montaggio del divano è stato più difficile, perché le varie coppie di fori in cui inserire le viti non erano perfettamente allineate. C'era inoltre una ammacca... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto Perfetto!!! ottimo prezzo più basso on line...!!!! Vasi molto belli,buon incartamento 💯💯💯ordine partito immediatamente, OTTIMA SCELTA BRT CON NOTIFICHE ISTANTANE!!! CONSIGLIO TUTTI!!! QUALITÀ... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordino 4 sedie in offerta, me ne mandano 2 in condizioni pessime. Segnalo la cosa e mi inviano le altre 2 mancanti in condizioni ancora peggiori e "imballate" con la pellicola trasparente che ovviamen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hágalo usted mismo
  2. Tienda de decoración e interiorismo
  3. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 24/25. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ecommerce Sardo, pessima qualità ed esperienza

Esperienza tragicomica. Ordino e contestualmente pago una pergola bioclimatica, solo dopo il mio terzo o quarto sollecito, viste le lungaggini, mi avvisano che il colore è stato esaurito. Cambio colore ma i ritardi continuano... opto inoltre per il servizio "te lo montiamo noi". Risultato? Ritardo incredibile nell'arrivo della pergola e dopo diverse settimane,
mi chiama un'azienda per il montaggio. In più manca un pezzo e da oltre un mese si scusano ma niente di più. Peccato, ma non parliamo neanche di qualità. Peggio per me che mi sono fidato. Rileggo tutte le mail in mio possesso... un mix tra pianti e risate.

Aggiornamento 1° Agosto, dopo 69 giorni, è arrivato il bastone per l'apertura della pergola. Doveroso far sapere che comunque il pezzo mancante è arrivato.

24 de mayo de 2024

Pessimi

Pessimi, sto cercando di mettermi in contatto con loro da diversi giorni. Mail ignorate, telefoni fuori posto.
Mi hanno inviato una pittura per mobili da cucina di dimensioni 0,75 mentre ho pagato per una da 2 litri.
Attendo qualche altro giorno, dopo di che farò denuncia alle autorità competenti e alle categorie per la tutela dei consumatori.

12 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il peggior servizio che abbia mai…

Il peggior servizio che abbia mai visto.
Abbiamo comprato qualcosa con consegna a casa, è arrivata con 2 settimane di ritardo, il peggio è che nessuno sapesse dove fosse il pacco. Il pacco arriva ed è danneggiato, chiediamo quale sia la soluzione migliore e spariscono, nessuna risposta da parte loro. Ci siamo recati nel negozio e abbiamo chiesto il rimborso e che ci avrebbero mandano un corriere che non arriva, se il corriere non arriva non ci danno i soldi indietro. Come sempre chiamiamo noi per avere ulteriori informazion. Mai nessuno ci ha contattato per darci aggiornamenti. Vergognatevi

10 de julio de 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, personale di Nuoro scorbutico e con poca voglia di lavorare, sicuramente non entrerò mai più a comprare perché preferisco spendere altrove

1 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi sono recato in data odierna 09…

Mi sono recato in data odierna 09 Giugno 2024per acquistare alcune lampadine. Dopo aver pagato ho trovato differenza nello scontrino , lo faccio presente e viene contattato l addetto, il quale dopo aver effettivamente constattato tale differenza, viene appurato che nel cartellino prezzo c'era stato un errore in quanto detto prezzo si riferiva a maniglie, e che sarei dovuto stare attento !!! a verificare la giusta corrispondenza prezzo/ articolo di vendita. COMPLIMENTI per questo addetto che nel tutelare maldestramente la propria azienda ha preso per imbecille il cliente. Ognuno di noi dovrebbe quindi diffidare della bontà del prezzo affisso e verificare che il tutto corrisponda correttamente. Bene, sono tornato un cassa e ho richiesto il reso di tutta la spesa ovviamente. Ho foto della merce esposta e relativo cartellino . Chissà quanti ci sono cascati. Mah, pregerisvo jon commentare ulteriormente e rinnovo u complimenti a quell'addetto.

9 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo fornitore ed ottimo servizio

La mia esperienza, contrariamente a quanto leggo in altri post, e' stata assolutamente positiva. Ho acquistato, in due differenti momenti, due sedie da giardino, prodotto conforme all'ordine, prezzo super e tempi consegna brevissimi. Idem per assistenza clienti.

23 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il 30 marzo 2024 ho comprato due sacchi…

Il 30 marzo 2024 ho comprato due sacchi da 15 kg di pellet mister focus puro faggio nel brico fadda nella zona industriale di olbia all'interno della rivendita. A prima vista i sacchi non presentavano problemi ma, il giorno di Pasqua, ho aperto uno dei due sacchi per caricare la stufa e si è presentata la sorpresa...il pellet aveva sicuramente preso molta acqua in quanto era per gran parte sfarinato e inservibile. Ho deciso di chiamare la rivendita per chiedere il rimborso o, in caso di esito negativo da parte del venditore, inoltrare denuncia all'autorità competente. Io mi sono lavorato quei soldi e non mi sembra giusto andare a regalarli a un venditore che, in questo caso, ha messo in vendita della merce da buttare.

30 de marzo de 2024

Soldi buttati

Esperienza più che negativa.
Assistenza vendita = 0
Assistenza post vendita = 0
Soldi buttati al vento. Capisco perché gli altri negozi lo stiano affossando. Ho sbagliato ad entrare nel loro punto vendita. Ma non capiterà mai più. Prestate attenzione! Ci sono alternative nettamente superiori e convenienti, come prezzo e qualità.

15 de marzo de 2024

Pessima esperienza

Acquisto di un pallet di pellet che non viene consegnato nel domicilio perché chi fa la consegna si presenta con un camion lungo 10 metri e alto 4, con tutto il disagio che ne consegue a trovare un indirizzo alternativo per poi spostarlo, a mio carico, a casa (dove dovevano consegnarlo come fatto senza problemi nel 2022). Il tutto da risolvere la sera prima perché vengo contattato con scarso preavviso.
Mi domando perché nel 2022 fosse tutto ok, mentre ciò è diventato un problema insormontabile l'anno successivo, che poi è quello che ho chiesto al pessimo servizio clienti (in data 12/11/2023 orario 18.04 tramite mail), il quale non si è degnato nemmeno di rispondere.
Alla luce di quanto scritto, non mi sento di consigliare questa catena di negozi.

19 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rivolgetevi altrove, qua buttate i soldi!!!

Comprato 2 articoli on line
Me ne arriva uno
Alle mie rimostranze devono sentire il magazzino
Dopo giorni alle mie continue mail rispondono che spediranno appena possibile.
Quindi è evidente che hanno spedito metà ordine perchè sprovvisti in magazzino, senza avvisare e facendo finta di nulla
Fra l altro sul loro sito figura ancora disponibile
Sono passati 20 gg è non ho più saputo nulla
Denunceró alla postale e parleró con l avvocato, questi non hanno motivo di esistere!!!

8 de diciembre de 2023

PRODOTTI PER GIARDINAGGIO ECCELLENTI

HO TROVATO QUESTO SITO ON-LINE PER CASO ED E' LA 3a VOLTA CHE VI ACQUISTO PRODOTTI DA GIARDINAGGIO CON MATERIALI ECCELLENTI A PREZZI CONVENIENTI E TRASPORTO VELOCE CON TRASPORTATORE MOLTO AFFIDABILE - VEDO CHE E' UNO STORE (BRICO) ON-LINE PER MOLTI SETTORI

22 de octubre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

PROBLEMI SULLA CONSEGNA

Ho acquistato una pedana di pellet, certa della serietà e della professionalità dell’ azienda.
Il problema nasce quando affidano le spedizioni ai corrieri esterni, irrispettosi e poco professionali.

6 de octubre de 2023

pessima professionalità

Sono interessata all'acquisto in giornata di una sedia da ufficio e faccio una ricerca online della sede nella quale c'è la disponibilità. Trovo Settimo San Pietro dove chiamo circa 5 volte per assicurarmi della disponibilità ( mi comunicano sia Laura che la collega al cambio turno che c'e la disponibilità di due pezzi)e della pagamento online ma con ritiro in sede in serata. Eseguo il pagamento e mi arriva la mail dove mi si comunica che non hanno disponibilità e che mi vengono incontro facendo la consegna gratuita. Tra l'altro quando chiamo per chiedere spiegazioni la signorina mi risponde che hanno sbagliato perchè stanno lavorando e quindi questo li autorizza a far sprecare tempo e soldi ai clienti. Pessimi!!!!!

15 de septiembre de 2023

Nessuna comunicazione sulla consegna

Ho acquistato un divano letto in offerta oltre due settimane fa e, ad oggi, pur da me contattati diverse volte telefonicamente, nessuno ha saputo dirmi quando mi verrà consegnato. Non c'è possibilità di tracciare il pacco e non si sa se questo sia nei depositi del negozio o sia stato affidato al corriere. Grande confusione e inefficienza.

25 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prezzi allo scaffale diverso alla cassa. E questo non va bene.

Il cliente si basa sui prezzi che vede allo scaffale. Più volte è capitato in cassa di fartelo pagare qualcosa in più. E questo non va bene. Non sto li a elencare di cose comprate abbastanza care è buttate via di quanto erano scadenti. La mia persona non spenderà mai più un centesimo da voi.

21 de agosto de 2023

Consegna pellet a domicilio

Personale per scarico pellet a domicilio ,scortese ha lasciato la pedana in mezzo la strada dicendo se non la vuole firmi che vado via ...poca voglia di lavorare...e pure c'era tanto spazio per portarla almeno all interno del cancello.Non comprerò mai più da voi a Villacidro

21 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.