Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plus d'1 ans que j'utilise Cfinder rien à dire c'est parfait j'ai arreter d'acheter mes jeux à jsp combien grâce à eux les rois je vous recommande fortemment Merci à IX le goat qui m'a aider avec b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les gars deja bah l idee de base est respecter c est a dire vos jeux prefere gratuit pour ma part inazuma VR et meme le mode online est present de plus les staff alors ca les gars vous pouvez avoir n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

les jeux sont vérifier, pas de pub, pas de virus, tout est Safe. Ca fait maintenant plusieurs années que j'utilise ce site et rien a déclarer, sur le discord les gens répondent bien a tes questions e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

les réponses sont ultra rapide et précise a tout heure avec en plus des tonne de video explicative , perso je voulais jouer a re2 et 4 mais il ne marchait pas j ai tout teste et essayer pendant 2 j... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de software
  2. Servicio técnico

Escrito por la empresa

Cfinder site de téléchargement de jeux gratuit francophone. Votre avis est essentiel et nous tient à cœur, nous attendons avec impatience vos retours !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 13% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul pas a l ecoute beaucoup de fichier…

Nul pas a l ecoute beaucoup de fichier corrompu, 2h dans le discord et pas de réponse.(malgré le fait qu ils étaient connecter et dispo)

Edit: je vien de voir qu ils m ont repondu ca vous fais si mal au derrière de repondre a des joueurs alors que vous etes dispo et entrain de jouer a fortninte??

Je suis désolé monsieur de ne pas etre heureux d avoir attendu 2h vu que ce n est pas votre travail en temps qu helper d aider des personne.

Vous me parlez de gratuité sous prétexte que vu que c est gratuit vous pouvez juste pas etrs professionnel, est ce aussi parce que vous etes gratuit et que vous n avez pas devoir d aider les gens bloquer a cause de vos fichier que vous ignorer 5 personnes qui ont besoins d aide.

J espere que vous répondriez encore comme ca je pourrais encore insulter vos meres

Cordialement va NK ta mere

5 de abril de 2026
Logotipo de Cfinder

Respuesta de Cfinder

Tu es sur un site de reupload, pas au drive du McDo. Tu ne payes rien, tu n'apportes rien, et tu oses exiger un service client un dimanche après-midi ? Les helpeurs sont bénévoles. Ils ont une vie une famille des amis. S'indigner de ne pas être servi sur un plateau d'argent alors qu'on vient gratter du contenu gratuit...

Concernant les "fichiers corrompus" dans la très grande majorité des cas, c'est l'antivirus qui supprime ou altère des fichiers pendant l'extraction. La procédure standard (désactiver temporairement l'AV, extraire, réactiver) est documentée sur le site. Si elle avait été suivie, tu n'aurais probablement pas eu ce problème.

S'attendre à un service client professionnel sur une plateforme gratuite communautaire, c'est une mauvaise compréhension de ce qu'est cFinder

Bonne continuation

service tres qualitatif

les réponses sont ultra rapide et précise a tout heure
avec en plus des tonne de video explicative , perso je voulais jouer a re2 et 4 mais il ne marchait pas j ai tout teste et essayer pendant 2 jours mais en vain .
j ai demander sur le discord il m ont trouve le problème en 5 min

7 de marzo de 2026

Incroyable rien a dire parfait

Incroyable rien a dire parfait
Jamais eu de problème et meme quand jai ai eu bah dans le serveur y a tout mes probleme qui se résolu et la plus part du temps c tres rapide merci encore sa fait plaisir

24 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cfinder m'a permis de progresser en 3D sans verser un seul centime de ma poche grâce aux logiciels Zbrush et Substance Painter, que je n'aurais pas pu me permettre sans eux.
Cfinder m'a fait découvrir une grande variété de jeux comme Hollow Knight, Hollow Knight: Silksong, R.E.P.O., PEAK, Super Smash Bros. Ultimate, Scrap Mechanic et j'en passe.

Encore merci Cfinder

21 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

bien mais

bien mais les jeux un peut vieux son laisser puis les lien ne marche plus et faut attendre trop longtemps pour avoir une reponce et certain staff qui n'aide pas bien

1 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.