Wow je suis surpris, avant j'utilisais steamunlocked.net mais je n'aurais jamais pu croire qui y ai mieux, sur ce site l'intégralité des jeux sont litéralement compatible online. Trop cool de taper de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les staff on su s'occuper de moi afin de me donner les informations que je voulais et de m'aider dans certaine chose. Personnellement très bon serveur de crack au passage, j'ai pue installer Microsoft... Ver más
Malgré la "possible" bienveillance du site. Certains jeux sont certes fonctionnels et probablement sans danger mais ce n'est pas le cas de tous. Xenoverse 2 dont j'ai voulu y jouer sur PC plutôt qu... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai découvert ce site très tôt sur une vidéo du créateur elle avait seulement 250 vue j'ai fait un tour sur le site et je l'ai garder dans mes favoris et j'ai bien fais le site a évolué un site faci... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Site de Crack de Jeux/Logiciels FRANCAIS !!
Información de contacto
Site excellent malgré cette image
On trouve une multitude de jeux et c'est incroyable
L'installation ce fait facilement j'ai du quand même demander de l'aide a un helper
J'ai enlever une étoile a votre site car
il contient quand même une PUB à image pornographique
si un enfant passe par là ça peut le choquer
mais a part ça c'est un très bon site
MERCI
Service Rapide et efficace rien à dire
Service Rapide et efficace rien à dire
Avis sur Jeuxcrack
Comme d'habitude le staff est une aide précieuse !!
Staff super réactif les crack…
Staff super réactif les crack fonctionne bien je recommande
un sav professionnel et une équipe…
un sav professionnel et une équipe digne de confiance je passe que par eux
Parfait Rien à dire
Parfait Rien à dire, on a une réponse rapide et claire
Toujours de bon conseil
Toujours de bon conseil , aide rapide , je n'ai jamais été déçue, merci beaucoup
Staff a l'écoute et patients
Staff a l'écoute et patients, bon conseils et bon guides, je recommande sincèrement.
vraiment des bon il reponds vite au…
vraiment des bon il reponds vite au question sur le discord quand on c'est n'arive pas a télécharger et les jeux fonctionne
Rapide et efficace
parfait
Ce site est incroyable, avec plus de 10 000 jeux disponibles, que vous souhaitiez y jouer en ligne ou en solo. Si un problème survient, il suffit de se connecter à leur serveur Discord et d'exposer notre souci, ils finissent toujours par le régler. Je me sers de ce site depuis plus d'un an sans jamais rencontrer de virus (n'oubliez pas d'utiliser ublock).
c'est juste un cite parfait pour tous…
c'est juste un cite parfait pour tous type de chose !! sans virus tres gentille
incroyable franchement je conseille…
incroyable franchement je conseille vivement
Problème réglé
En moins de 24h le problème a été réglé, le staff est très gentil et t explique bien le problème et comment le corriger.
banni du serveur pour aucune raison
avoir été banni du serveur discord car j'ai fait une demande d'aide . Honteux pour avoir une modération sur le serveur qui agit comme ca
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.