Foto.com Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

BETRUG!!!! Man erhält nach dem Hochladen des Fotoproduktes eine Bestellbestätigung und hat auch über PayPal gezahlt, aber dann passiert nichts mehr. Keine Lieferung, kein Support, kein Kontakt... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider ergeht es mir, wie vielen anderen Kunden, auch auf Foto.com Deutschland! Seit Jahren bestelle ich hier 2 Fotokalender und investiere sehr viel Arbeit und Stunden in das ganze Layout! Bisher... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Fotógrafo

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Foto.com ist eine benutzerfreundliche Webseite, auf der Sie Ihre digitalen Fotos entwickeln können. Gestalten Sie Ihr persönliches Foto und lassen Sie es sich direkt an Ihre Haustür liefern. Ein Foto-Album zu gestalten ist die beste Weise, Ihre Erinnerungen zu bewahren und mit Ihrer Familie zu teilen! Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und gestalten Sie Ihr eigenes persönliches Foto-Produkt mit Ihren besten Erinnerungen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ware kam nie an.

Ich habe am 08.12. Fotokalender bestellt, am 10.12. ging das Geld vom Konto ab und bis jetzt ist noch keine Ware eingetroffen. Auf eine Email hin hat sich niemand gemeldet. Es sieht stark nach Betrug aus. Sehr merkwürdig, ich hatte jahrelang schon dort bestellt und relativ gute Erfahrungen gemacht. Bin sehr enttäuscht. Vor allem.... wie bekomme ich jetzt mein Geld zurück? Bin ratlos....

18 de enero de 2022

FINGER WEG!!

Leider ergeht es mir, wie vielen anderen Kunden, auch auf Foto.com Deutschland!
Seit Jahren bestelle ich hier 2 Fotokalender und investiere sehr viel Arbeit und Stunden in das ganze Layout! Bisher klappte immer alles! Dieses Jahr wie immer frühzeitig bestellt, Betrag wurde von der Kreditkarte gebucht, Bestellbestätigung erhalten. Seither passiert aber nichts mehr!!! Webseite ist nicht erreichbar und der angeschriebene Support gibt auch keine Antwort! Über Umwege gelange ich dann doch auf eine Seite und kann den Bestellstatus erfragen: Not found!!! In den vergangenen Jahren klappte immer alles, der Support antwortete und/oder der Bestellstatus war ersichtlich! Enttäuscht und sauer!!

ICH AHNE SCHLIMMES!!! FINGER WEG!

23 de diciembre de 2021

BETRUG!!!!

BETRUG!!!!
Man erhält nach dem Hochladen des Fotoproduktes eine Bestellbestätigung und hat auch über PayPal gezahlt, aber dann passiert nichts mehr. Keine Lieferung, kein Support, kein Kontakt! Mittlerweile kann man sogar die Homepage nicht mehr aufrufen:
Site is temporarily unavailable.
We encounter some techincal issues.
Scheduled maintenance is currently in progress.
Please come back within few days.
Our support is available at: fotocomsav.zendesk.com.
We apologize for any inconvenience.
-- Foto's Team

23 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Foto.com ender aldrig i din postkasse

Foto.com er IKKE en dansk side - Deres kundeservice er helt elendig. Man kan ikke ringe til Foto.com, de giver ikke et Track&Trace nummer og vil ikke fortælle, hvor de sender varerne fra. Jeg bestilte et billede for 10 dage siden, som stadig ikke er kommet med posten. Det lader til, at Foto.com ikke kan sende til danske adresser, og at man ikke får sine omkostninger dækket, når varerne bliver sendt retur og destrueret. UFATTELIG dårlig service.

21 de enero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que Foto.com a bien reçu mon paiement voilà 8 jours! Je leur ai envoyé suite à leur demande la preuve du paiement et de la commande passée le 22 décembre.
Or voici ce qu'ils me répondent "Après vérification, nous ne trouvons aucune trace de commande faite récemment en cherchant par le n°..." C'est un comble alors qu'ils ont les preuves....Le service après vente est lamentable ...
En attendant j'ai payé plus de 50€ et je n'ai plus d'interlocuteur.
De plus dans les échanges précédents, ils me confirment que le n°de téléphone noté sur le site est non attribué... Ils sont de ce fait injoignable!!!!
Ils me disent juste qu'ils ont envoyé ma plainte au service concerné et que celui-ci me contactera.
Qu''ils reviendront vers moi dès que possible et qu'ils comptent sur ma bonne compréhension!!!!!

30 de diciembre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Foto.com fejl i adresse ved æ,ø,å

Foto.com kan ikke håndtere danske æ,ø,å. Så Postvæsenet kan ikke læse din adresse korrekt og forsendelsen bliver returneret og destrueret i følge Foto.com

Foto.com cannot handle the Danish letters æ,ø,å. So your name or address cannot be recognized by the post and you will not receive your photos.They will be returned and destroyed according to Foto.com

16 de abril de 2019
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dårlig kvalitet

Bestillingen gik nemt, efter 1
Uge havde vi billedet vi havde bestilt, men desværre i ret dårlig kvalitet, farverne var ikke gengivet korrekt og lidt grynet, til trods for st det var taget med proffesionelt udstyr. Vi måtte bestille et andet sted fra, da billede ikke kunne komme op og hænge - men tror deres billeder i små str. Er fine :)

22 de diciembre de 2018

Da evitare assolutamente

Sono cliente da tempo è con il mio ultimo ordine ho chiuso definitamente di stampare foto su questo sito.

La mia disavventura è iniziata con la consegna di circa 200 foto arrivate senza protezione e con la pioggia alcune foto erano rovinate, abbiamo fatto richiesta al sito che ci ha chiesto di fare un nuovo ordine che ci avrebbero rimborsato.

Abbiamo seguito le istruzione ma a d oggi continuano a dirci di aver fatto il rimborso ma non risulta niente.

Pessimo comportamento e pessima attenzione al cliente lo sconsiglio vivamente.

31 de julio de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Foto' s zijn goed

Foto' s zijn goed.
Alhoewel er bij verzenden iets mis was heeft men dit zo goed opgelost dat mijn verttouwen alleen maar is gegroeid. Kijk als je een fout ( niet eens de directe verantwoording van foto.com) zo keurig oplost dan heb je alle vertrouwen en kan ik niet anders als erg positief zijn over foto.com.

1 de julio de 2018
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je reviens sur mon avis.

Je reviens sur mon avis.. Qui était que mes photos étaient trop foncé, et bien foto.com m'a proposé de les réédités....
Effectivement elles sont mieux...
Merci pour leur réactivité....
Bravo

16 de mayo de 2018
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je reviens pour pondérer l’avis négatif…

Je reviens pour pondérer l’avis négatif que j’avais émis il y a quelques jours car j’ai fini par recevoir mes deux albums photos qui auront mis deux semaines pour me parvenir, (en espérant que ce n’est pas lié au déménagement de foto.com en Belgique)
Foto.com s’est bien mobilisé pour moi, me rembourse les frais de port et m’offre une remise sur mon prochain album

21 de abril de 2018
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ganske tilfreds med billig pris og …

Ganske tilfreds med billig pris og hurtig levering. Kvaliteten er også fin. Ikke alle billeder og farver er blevet lige skarpe og fine, men det er dog vores eget anvar at optimere.
Dog kunne deres bestillingsside være lidt smartere, så jeg ikke manuelt bør tilpasse størrelse for alle billeder - foto.com vælger per automatik standardstørrelse, der ikke matcher uploadede iphone billeder.
Og så ville det være fedt hvis man også kunne vælge 10x10 cm print.

26 de enero de 2018
Valorada con 2 estrellas sobre 5

lange Wartezeit mit ungenügender Information, billig Produkt

am 27. Nov. bestellt am 13. Dez. erhalten. Bei der Anfrage als Antwort hiess es einfach, nur Geduld, don't worry, aber wo das Produkt sei. Nichts der Gleichen. Schade
Ebenfalls habe ich in den letzten 5 Jahren, jedes Jahr Kalender bestellt. Die Hardware scheint immer billiger in der Produktion zu sein. Kein Rückenkarton mehr und dünnes Papier. Es sieht leider einfach billig aus. Schade.
Betr. Software. Der neuste Adobe Reader muss installiert sein. Sonst läuft das Software Programm nicht. (Programm ist selber ist akzeptabel).
Obwohl ich verschiedene Produkte zur gleichen Zeit bestellte fallen dann ev. mehrere Versandkosten an, weil sie nicht zusammen geschickt werden können. (z.B. Poster (auch kleine)und Kalender)

13 de diciembre de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualität der Lieferung muss beanstandet werden!

Ich habe die Lieferung erhalten. Doch ich muss sie beanstanden!
Der Druck und die Bindung sind so asymmetrisch, dass einige Bilder verschnitten werden und unschöne Ränder entstehen (siehe angehängte Bilder). Es sieht nicht so aus wie in der Produktionssoftware.
Ich habe den Auftrag mit PayPal bezahlt, in der Meinung Ihre angepriesene Qualität zu bekommen.
Es gibt zwei Möglichkeiten:
- Sie drucken mir den Auftrag nochmals korrekt aus und liefern ihn bis am 12. August
- Sie machen mir eine Preisgutschrift auf mein PayPal-Konto, wobei ich Sie dann bezüglich Qualität nicht unbedingt weiterempfehlen kann.

Ich hoffe auf eine gütliche Einigung und verbleibe mit

5 de agosto de 2014
Valorada con 3 estrellas sobre 5

gut, solange alles OK ist

Foto.com ist super, solange alles in Ordnung ist. Sollte etwas jedoch nicht in Ordnung sein, eine Nachfrage nötig sein oder eine Korrektur der gerade eben erst abgeschickten Bestellung, die ja überhaupt noch nicht weiterverarbeitet wurde, dann ist Foto.com eine Katastrophe. Der Kundenservice ist lausig, es ist absolut unmöglich, jemanden im Notfall zu kontaktieren. Sehr, sehr schade. Preis und Qualität stimmen im Normalfall, aber eben...

28 de julio de 2014

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.