SOFACOMPANY Schweiz Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Freundlicher Service im Laden, schöner Sessel. Preis-Leistung im Vergleich mit anderen Anbietern aber zu teuer. Der Lieferservice war enttäuschend: Kontakt nur über KI, Ware wird nicht einmal ausgepac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert von meinem neuen Sofa! Es sieht nicht nur wunderschön und hochwertig aus, sondern ist auch sehr bequem. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben bei Sofacompany in Basel mit Hilfe einer sehr netten und kompetenten Mitarbeiterin schnell ein wunderschönes, bequemes Sofa ausgesucht, das dann auch wirklich innerhalb von 2 Wochen geli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren in der Filiale in Bern. Die Damen waren hilfsbereit und haben uns bestens beraten. Wir schätzten diesen Service sehr. Gerne kommen wir wieder, da der Kauf in einem Geschäft viel konfortabler... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de sofás

Sobre SOFACOMPANY Schweiz

Escrito por la empresa

SOFACOMPANY | Dänisches Design zu niedrigen Festpreisen

Bei SOFACOMPANY entwerfen wir all unsere Möbel selbst und verkaufen sie direkt an dich. Das bedeutet weniger Zwischenstationen, bessere Preise – und Möbel, die für den Alltag gemacht sind. Deshalb geben wir dir auch 10 Jahre Garantie auf all unsere Möbel.

Mehr als 1'000 unserer Kundinnen und Kunden haben uns auf Trustpilot bewertet, und wir sind stolz auf das tolle Feedback, das wir bekommen haben. Wir lesen und beantworten jede einzelne Bewertung – weil wir zuhören und ständig daran arbeiten, deine Erfahrung mit uns noch besser zu machen.

Egal, ob du online stöberst oder eine unserer Filialen besuchst – wir sind da, um dir zu helfen, dein neues Sofa zu finden. Und wir freuen uns schon darauf, dich willkommen zu heissen.

Escrito por la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

248 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unkomplizierte bestellung

Unkomplizierte bestellung, gute homepage, showroom schön.
Leider wurde ein element falsch geliefert, dies wurde aber schnell und unkompliziert ausgetauscht.

Liebe A.

Wir bedanken und herzlich für deine positive Bewertung und entschuldigen uns erneut für die entstandenen Umstände! Viel Freude mit VINCENT Outdoor 🌞️

Tiptop

Das Sofa wurde wie versprochen geliefert. Es ist sehr bequem. Ich würde es sofort wieder kaufen.

Lieber Lukas,

vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass du von SOFACOMPANY so überzeugt werden konntest und wünschen dir eine SOFAntastische Zeit mit deinem neuen Hadley Outdoor Sofa! 🛋️

Beste Grüße,

Excellent Service from Showroom Visit to Delivery

The staff at the showroom were very friendly, professional, and supportive throughout the entire process. From testing and selecting our furniture to placing the order and arranging delivery, everything went smoothly and efficiently. We were very satisfied with the overall experience.

Dear Erfan,

Thank you very much for your excellent review! We’re glad that our service met your expectations and that you had a great time in our showroom. We hope you enjoy your new sofa!

Best regards,
Rafael from SOFACOMPANY

sehr zufrieden 😀

Gute Beratung, tolles Produkt, grosse Auswahl

19 de junio de 2026

Hallo S.J.

Vielen Dank für deine positive Bewertung und eine SOFAntatsische Zeit wünschen wir dir!

Liebe Grüsse

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service und Kinderfreundlichkeit!

Rund um den Kauf unseres neuen Sofas sind wir mehrmals von Quinh super beraten und betreut worden. Besonders hervorheben möchten wir ihre Freundlichkeit unserer Tochter gegenüber. Unsere 7jährige Tochter wurde vollumfänglich in die Beratung mit einbezogen und wollte schlussendlich das von uns gewählte Ausstellungsmodell gar nicht mehr verlassen. Danke Quinh! Liebe Grüsse, Familie Jenzer-Galliker

13 de marzo de 2026

Liebe Familie Jenzer-Galliker

Vielen Dank für die tolle Bewertung über welche wir uns sehr freuen.

Ebenso freut es uns, dass ihr euch von Quinh gut beraten gefühlt habt und auch eure Tochter so viel Freude an der Sofaauswahl hatte.

Wir wünschen euch ganz viel Freude mit eurem neuen Sofa!

Herzliche Grüsse

Guter Service

Guter Service, breite Auswahl und gute Qualizäz

19 de junio de 2026

Hallo!

Vielen Dank für deine positive Bewerung und ganz viel Freude mit deiner Bestellung wünschen wir dir!

Viele Grüss

Nett, eiffizient, unkompliziert

Super Service

Liebe Nicole,

wir bedanken uns für dein positives Feedback und wünschen sonnige Tage mit deinem VINCENT Outdoor Sofa! 🙂

Einfach und verlässlich

Ist super einfach gehalten und die Bestellung hat problemlos geklappt. Die Lieferung kam innerhalb der angegebenen Zeit und wie vereinbart direkt in die Wohnung.

Liebe Barbara,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass dich unser Service so überzeugen konnte und wünschen eine SOFAntastische Zeit!

Alles zur besten Zufriedenheit

Das Sofa wurde etwas später geliefert, als ursrpünglich geplant. Dies war aber für uns kein Problem, da wir nicht dringend darauf angewiesen waren. Als "Entschädigung" konnten wir zwei Kissen auswählen. Danke dafür.
Die Lieferung verlief problemlos und zeitlich wie vereinbart.

Liebe Nadine

Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat.

Wir wünschen dir viel Freude mit NELSON 🙂

Beste Grüße,
Agnes von SOFACOMPANY

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung da Produkt im Outlet…

Schnelle Lieferung da Produkt im Outlet verfügbar

8 de junio de 2026

Liebe Shadia,

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist! Vielen Dank für die positive Bewertung 🙂

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit JUDI!

Agnes von SOFACOMPANY

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kundenberatung

Freundliche, kompetente Beratung durch Mitarbeiter.

4 de junio de 2026

Liebe Birte

Vielen Dank für dein positives Feedback und ganz viel Freude mit deiner Bestellung wünschen wir dir!

Lieben Gruss

Valorada con 5 estrellas sobre 5

It's beautiful and comfortable.

It's beautiful and comfortable.

Dear Trang,

Thank you very much for your positive feedback and enjoy PAULA!

Best regards,
Kübra from SOFACOMPANY

Freundliche Beratung uvm

Freundliche Beratung, schnelle Lieferung und super Montage. Falls wir wieder ein Sofa brauchen kommen wir zu euch 🥳

Liebe Yvonne

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles einwandfrei verlaufen ist und wünschen viel Freude mit DANE! Ihr seid jederzeit ❤️-lich Willkommen!

Sehr zufrieden

Danke an Selma vom Shop Bern. Ich war zweimal bei ihr und (einmal bei einer Teamkollegin). Selmas Beratung hat massgebend zum Kauf beigetragen. Die Beratung war sehr freundlich und detailliert.

Das Modul-Sofa DAPHNE gefällt uns überaus gut und wir sind sehr zufrieden. Auch die Lieferung hat bestens geklappt. Alles perfekt.

5 de mayo de 2026

Liebe Lisa

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und ganz liebe Grüße an SELMA! 🙂  Wir wünschen dir eine gemütliche Zeit mit deinem DAPHNE!

Sehr zufrieden

Von der Lieferung bis zur Qualität des Produktes und die Dienstleistung einfach top!

Hallo A.M.,

vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dich so überzeugen konnten und wünschen dir eine SOFAntastische Zeit!

Super Service von Anfang bis Ende

Super Service von Anfang bis Ende. Bestellvorgang super einfach und intuitiv. Liefertermin und Lieferung war bei mir dann etwas mit Problemen bespickt, welche aber super gelöst und sehr nett und schnell vom Support gelöst wurden. Rundum gut und zufrieden! Danke.

27 de mayo de 2026

Lieber Sebastian

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles einwandfrei verlaufen konnte und wir dir bei deinem Anliegen helfen konnten! Viel Freude mit LEONORA 🙂

Termingenaue Lieferung

Hat alles super geklappt und wir sind sehr zufrieden.

26 de mayo de 2026

Lieber Ueli

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und viel Freude mit DANE!

Hat alles super geklappt

1 de junio de 2026

Liebe Lilly

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und viel Freude mit DAPHNE! 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bedienung und Lieferung unkompliziert und zuverlässig

Das Produkt ist einwandfrei, die Lieferung hat gut geklappt

22 de mayo de 2026

Lieber Josef,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich von uns überzeugen konnten und wünschen dir eine SOFAntastische Zeit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super happy with my new cushion!

Super happy with my new cushion! Accurate description of the colour on the website and helpful to be able to try the product digitally in our home before ordering, to get an idea how it looks.
Good communication from sofacompany throughout the process.
We have a few of your products and really like the classy, quality feel and look of them.

26 de mayo de 2026

Dear Susan,

Thank you very much for your positive review! We are delighted that your experience with SOFACOMPANY has left a good impression every time, and we wish you a wonderful SOFA-time!

Sunny regards,
Kübra from SOFACOMPANY

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.