Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vin de France cuvée n°3 Mon père s'approvisionnait chez vous dans les années 70. J'ai renoué et je ne le regrette pas. Cette cuvée est un vin de table dans la catégorie moyen/supérieur : puissant... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande et expédition bien gèrées. Très agréablement surpris par la qualité des vins d'assemblage (Médoc, Montagne Saint-Emilion). Graves quelque peu en retrait. Les vins de producteurs (Château La... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis plus de vingt ans, je commande mon vin. Que ce soit en cubi ou bouteilles, j'ai toujours été plus que satisfaits de la qualité. J'ai toujours été accueillis par le personnel avec un très gr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande réalisée facilement grâce au catalogue reçu en amont Vin de grande qualité. Nous sommes des clients réguliers pour les cadeaux de Noël ou notre propre dégustation Jamais déçus !

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Vin de France cuvée n°3

Vin de France cuvée n°3
Mon père s'approvisionnait chez vous dans les années 70.
J'ai renoué et je ne le regrette pas.
Cette cuvée est un vin de table dans la catégorie moyen/supérieur : puissant sans être lourd, avec de la présence, équilibré, polyvalent.
J'ajoute que le service clients est très aimable, disponible et à l'écoute.
Ne changez rien

18 de febrero de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Respuesta de Chamvermeil

Nous sommes en effet navrés des désagréments rencontrés pour la livraison de votre commande du 31/01/24. Le transporteur a cumulé les maladresses et nous n'avons pas manqué de lui faire les remontrances nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Comme vu avec vous lors de nos conversations téléphoniques de suivi, le colis manquant lors de votre livraison est en chemin et vous sera livré prochainement. Nous avons à coeur de respecter nos engagements auprès de nos clients et soyez assuré que la situation que nous avons rencontré reste exceptionnelle. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins. Notre Service client reste à votre écoute au 05.56.50.42.80 ou par mail sur contact@chamvermeil.com si besoin.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Conditions de livraison à surveiller

Rien à redire concernant la qualité du vin.
Malgré tout la livraison n'a pas eu lieu a l'adresse indiquée et contrairement aux livraisons précédentes aucun appel téléphonique pour aviser de la livraison imminente. C'est problématique lorsqu'on a une heure de livraison estimée qui s'étale sur plus de 4h. Tout le monde ne peut pas rester assis à guetter sa sonnette aussi longtemps.

17 de enero de 2024

Respuesta de Chamvermeil

nous comprenons ce retour et mettons tout en oeuvre pour améliorer les conditions de livraison. Pour les prochaines livraisons, n'hésitez à demander la prestation on demand (sans frais supplémentaire pour vous) qui vous permettra de recevoir les sms et/ou mails de suivi de livraison le jour même. Nous ne le cochons pas en systématique car nous avons la majorité de nos clients qui ne souhaitent pas recevoir ces messages.
Notre Service client reste à votre disposition si besoin au 05.56.50.42.80 ou par mail sur contact@chamvermeil.com

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison conforme & emballage…

Livraison conforme & emballage impeccable ; remises intéressantes sur l'ensemble de la commande ; délai de livraison assez long (commande du 15/1/2024 livrée le 1/2/2024) ; satisfaite de la Sté Chamvermeil mais pas du tout de la Sté Geodis qui gère les plannings de livraison

15 de enero de 2024

Respuesta de Chamvermeil

Nous comprenons votre retour et comme vu ensemble, nous faisons les remontées nécessaires à notre transporteur pour que vos livraisons futures soient plus sereines. Nous mettrons un suivi plus particulier sur vos commandes à l'avenir. Nous espérons garder votre confiance et vous souhaitons une belle dégustation.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne expérience

J'ai commandé du rose et du pétillant rose. Je ne suis pas dessus ils sont délicieux tous les deux. Ce n'est pas la première fois que je commande. Et je le referai dès que j'en aurai de nouveau besoin.

29 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.