Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site encore en ligne alors que la société est en liquidation judiciaire donc vous ne serez jamais livré ! NE PAS ACHETER !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première rencontre avec l'équipe au salon Vélo in Paris, nous cherchions à acheter un vélo cargo. Très bon contact et bon accueil, nous avons été très bien conseillés et eu la chance de pouvoir essa... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bon conseils et accompagnement de l’équipe qui est disponible rapidement. Le site internet est simple, beau et intuitif et j’ai pu bénéficier de l’offre de bienvenue. Pourtant l’expérience n’est pas... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une affaire rondement menée :) ! Des conseils de Pro pour le choix du vélo, un essai très concluant, une livraison au domicile parfaite. que demander de plus? ah si, d'une grande aide pour l'identific... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas
  2. Mayorista de bicicletas

Escrito por la empresa

Le meilleur site pour acheter votre vélo électrique, scooter électrique, trottinette électrique, quadricycle et accessoires... Subventions disponibles. Service client 7j / 7.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Enchantée et conquise !

Enchantée par le déroulement de mon achat, les conseils, le suivi et l'accompagnement des personnels de Chango. Bienveillance, soutien, professionnalisme et efficience.
Encore merci, je suis ravie et conseille forteme de passer par cette société pour acquérir un vélo à assistance électrique.

18 de agosto de 2023

Respuesta de Chango

ouhhh merciiii ! On est ravi de vous avoir accompagné dans ce projet !

Electrott'

Mon expérience avec Chango ? Parfaite ! Je recommande mais alors sans hésiter. Encore merci à Chango.

27 de julio de 2023

:) Merci pour vos gentils mots, on va rougir ! A bientôt chez Chango

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Disponibilité et conseils

Tout d'abord la disponibilité des équipes Chango est vraiment top, pour obtenir tous les conseils nécessaires. Ensuite ils ont vérifié avec moi que ma commande était bien conforme à mon attente.

2 de julio de 2023

Respuesta de Chango

Merci. Heureux de vous lire, on essaye effectivement de conseiller de la meilleure des manière chaque client, en fonction de son besoin, budget, localisation... ;) A bientôt chez Chango !

L’excellence

Rouler avec un vélo Voltaire grâce Chango est mon nouveau petit plaisir quotidien.
Ravie tant de la qualité du produit que de sa livraison.
#merci
Je recommande !!

15 de agosto de 2023

Respuesta de Chango

Vous nous voyons donc doublement contents ! Merci pour vos mots positifs. A bientôt chez Chango !

Pleinement satisfait

Après quelques aléas de non-réponse du fournisseur (première commande sur une autre marque), j'en suis pleinement satisfait de mon achat du ShiftBike. Le service client Chango est au top.

Quant au vélo ShiftBike, je suis très satisfait. Il est stylé, confortable, robust et tient bien la route avec la roue large de 2 pouces. La batterie a tenu 105km pour une charge complète (oui je pédale aussi).

8 de junio de 2023

Respuesta de Chango

On vous remercie pour votre message et on transmet à Shiftbikes ;) A bientôt chez Chango !

Enorme point fort : aide au choix + subventions

Enorme point fort : la capacité de conseil de l'équipe Chango qui m'a aidé à choisir le bon vélo électrique en fonction de notre usage. Equipe sympa et efficace. De plus, j'ai pu comprendre les aides / subventions dont je peux bénéficier. Top, je ne peux que recommander.

18 de julio de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Chango

Merci de votre gentil message ! A bientôt chez Chango !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact avec le service client…

Très bon contact avec le service client de Chango , très à l’écoute, vraiment très sympathique, très beau vélo 👍🏻

Opinión espontánea

Respuesta de Chango

oh merci :) c'est super autant de compliments, l'équipe est ravie de vous savoir heureux !

Douze cycles LT2

Vélo électrique avec moteur puissant et très maniable

17 de julio de 2023

Respuesta de Chango

Merci pour ce bon retour sur le vélo cargo longtail Douze Cycles LT2, vous n'êtes pas le premier à nous le remonter, mais à chaque fois, ça nous rend très heureux

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit au top niveau qualité je suis…

Produit au top niveau qualité je suis grand 1m90 95 kg correspond pour ma morphologie.
Très bonne autonomie 70km à 25kmh et bonne accélération.

14 de julio de 2023

Respuesta de Chango

Merci :) c'est chouette si vous êtes content de votre nouveau compagnon à 2 roues !

Excellente expérience

Je suis vraiment ravie. Merci particulièrement à Jean pour son professionnalisme. Il a répondu de manière complète et totale à mes attentes. Bravo à l'équipe , encore merci !!!

4 de julio de 2023

Respuesta de Chango

Merci Madame. Jean Connait Un Qui Est Content !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Expérience agréable mais imparfaite

Bon conseils et accompagnement de l’équipe qui est disponible rapidement.
Le site internet est simple, beau et intuitif et j’ai pu bénéficier de l’offre de bienvenue. Pourtant l’expérience n’est pas parfaite, Chango m’a facturé la livraison alors que la commande est expédiée directement par le fabricant qui lui ne la facture pas via le même transporteur, la réduction est donc moins importante que prévue.
De plus le vélo est arrivé avec un défaut de réglage sur le freins avant.

Respuesta de Chango

Merci pour ces mots enthousiastes à l'endroit de l'équipe et de la qualité du site ! On met du coeur à l'ouvrage pour proposer l'expérience d'achat la plus simple et confiante pour vous aider à passer à la mobilité électrique !

Nous avons remonté au fabricant ce différentiel dans les conditions de commercialisation entre eux et Chango. Ils ont ajusté et la livraison est depuis inclue dans le prix.

Contactez nous sur bonjour@chango.fr, on a une petite surprise pour vous ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfaite à tous les niveaux

Je suis satisfaite à tous les niveaux. Mon vélo est très bien. Le service commercial est très bien aussi, aimable et conseille très bien. Je recommande vivement Chango !!!

Respuesta de Chango

Merci, si vous êtes satisfait, alors nous sommes satisfaits !

Super service

Super service, livraison rapide, réactif.

Respuesta de Chango

Ca rouuuule ! merci pour ces mots positifs

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait sur tous les points !

Parfait sur tous les points !! Tant sur la relation client que sur l’expédition et que sur les prix !! Très bonne expérience , je recommande très fortement !! Commande reçu en 2 jours et très satydu produit .

25 de junio de 2023

Respuesta de Chango

Merci ! On essaye de faire mieux à chaque fois, donc votre retour est super enthousiasmant pour toute l"équipe

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.