Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Charmant chapeau de pluie, de forme et de proportions bien étudiées ; la calotte profonde protège bien les cheveux, le bord peut s’incliner au goût de chacune, le nœud de côté qui apporte une note coq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très facile à utiliser? Bonne description de mon article - belle photo - Envoi rapide dans un emballage spécial "chapeaux" - Qualité impeccable. Conseil sécurité à Chapeaushop : Pensez à ferme... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de très grande qualité... livraison sous 4 jours, avec un soin infini, article protégé avec soin, et une présentation rare de finesse !... Entreprise à recommander chaudement, car il est très... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de sombreros, gorras y tocados
  2. Tienda de alta costura
  3. Tienda de sombreros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Chapeaushop.fr, c'est la boutique entièrement dédiée à votre tête. Vous trouverez un grand choix de chapeaux, bonnets, casquettes, bérets et accessoires. La chapellerie en ligne se tient à votre disposition avant, pendant et après votre achat. Profitez de la livraison rapide et d'un accompagnement personnalisé pour (re)découvrir le monde du couvre-chef. Chapeaux, casquettes, bonnets qui ne vous sortiront plus de la tête : C'est ici, c'est sur Chapeaushop.fr !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

toujours content

Comme d'habitude rien à redire sur le contenu de la commande. Toujours à l'heure et toujours des très bons prix. Juste que la boîte était un peu abimée mais comme tout est bien agencé dans la boîte, pas de problème.

16 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

I bought 2 Stetsons from them based on…

I bought 2 Stetsons from them based on article description on their site. I received the articles 3 days later, fitting 100% the site description. Very good quality. Prompt order, shipping and delivery confirmations. Package was ok, a bit unsafe.

12 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

tres mecontant

bonjour,

j'ai fait une commande et ça fait plus d'une semaine que j'attends un bon de retour pour un échange. Quatre emails envoyés, contactés sur Facebook, téléphone erroné, aucun retour

que faire je vais faire un litige paypal

19 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je devais être livré le 7 janvier et…

Je devais être livré le 7 janvier et rien reçu
Le téléphone ne répond pas soit disant pour des problèmes de ligne téléphonique dit un message enregistré … j’avais commandé déjà des produits et cela c’était passé sans problèmes

7 de enero de 2026

5/5...

...des produits de qualité à un juste prix... emballage nickel...un service client au Top...5/5... à recommander

26 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Casquette de bonne qualité mais un peu cher.

En dehors de la bonne qualité de la casquette commandé, le seul reproche à faire serait le prix un peu trop élevé. Si vous n'aviez pas proposé une remise de 20% je n'aurais pas acheté cette casquette.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande. Le chapeau que j'ai choisi est conforme à la photo et à la description et correspond tout à fait à mes attentes. Le prix était raisonnable pour une pièce de cette qualité, arrivée très rapidement et très bien emballée. Merci

28 de noviembre de 2025

Taille au top

Taille au top
Mon fils est ravi car difficile de trouver des casquettes avec un tour de tête supérieure a 61 cm

5 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de très grande qualité..

Entreprise à recommander chaudement, car il est très rare de rencontrer un soin si particulier envers son client . Bravo ! Je suis d'ailleurs un client satisfait de longue date

3 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Casquette à mon goût adapté

Ayant déjà commandé via Amazon sur vert et rouge, j’adorais mes casquettes en coton et au large visière le quasi tout de tour ainsi le noeud à attacher .
Je venais perdre la verte kaki en septembre lors de mes vacances. De crainte de l l’épuisement de ma couleur préférée, j’ai commandé via ce site très génial en même temps la rose. La livraison fut rapide et soignée. Merci! Site à recommander

20 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.