Auch dieses Mal wieder bin ich 100% zufrieden, nein: glücklich mit meinen bestellten Schmuckteilen. Ich empfehle diesen kleinen Shop vorbehaltlos und werde sicher auch wieder dort einkaufen ❤️❤️❤️
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe mir vor kurzem einige Ketten von Charm Catch bestellt und muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Die Ketten sind wunderschön und sehen genau so aus wie abgebildet. Ganz besonders möchte... Ver más
Ich habe zwei wunderschöne Armbänder für mich und meine Tochter individuell anfertigen lassen. Auf alle meine Sonderwünsche wurde eingegangen, die Ketten wurden so lange auf- und umgefädelt, bis sie m... Ver más
Alles lief zügig und reibungslos.Ich habe mich über meine neue Kette sehr gefreut. Sie entspricht genau meinen Vorstellungen. Es bleibt mit Sicherheit nicht bei dieser ersten Bestellung !
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Handgemachter Schmuck aus Bayern - individuell und zeitlos schön. Natur- und Halbedelsteine machen unseren Schmuck besonders allergikerfreundlich. Individuelle Wünsche und Anpassungen jederzeit möglich.
Información de contacto
Leonhardstraße 68, 86415, Mering, Alemania
- hello@charmcatch.de
- charmcatch.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
100% -ige Empfehlung
Tolle Verarbeitung und Kommunikation
Tolle Steine, feine Verarbeitung, schnelle Lieferung, edle Verpackung. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wunderbare Geschenkideen. Jederzeit sehr gerne wieder. Wärmstens zu empfehlen.
Dies war jetzt schon die zweite Kette
Dies war jetzt schon die zweite Kette, die ich dort gekauft habe. Toller Schmuck, eine kleine Beigabe war auch noch dabei. Lieferung ging super schnell. Bin begeistert.
Alles lief zügig und reibungslos.Ich…
Habe mir die Kette
Habe mir die Kette, schon einige Zeit,immer wieder auf Instagram angesehen. Wunderschön, schnelle Lieferung
Ich bin wie bei jeder Bestellung bei…
Ich bin wie bei jeder Bestellung bei CharmCatch wieder absolut begeistert vom schnellen bearbeiten der Bestellung . Die Kette ist wunderschön!
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung!
Beschreibung der Perlen
Es wäre schön, wenn eine Beschreibung der Perlen mit dabei liegen würde.
Ansonsten alles prima.
Der Schmuck ist sehr schön sehr gut…
Der Schmuck ist sehr schön sehr gut hergestellt
Die schönen waren liebevoll verpackt
Die schönen waren liebevoll verpackt, schnell verpackt und kamen zügig bei mir an. Wunderbar, ich bin sehr zufrieden.
sehr hübsche Kette
sehr hübsche Kette, so wie auf Abbildung
schnelle, unkomplizierte Lieferung
Ein sehr schönes Schmuckstück
Ein sehr schönes Schmuckstück. Gefällt mir gut.
Schnelle Lieferung. Schöne Verpackung.
Die Ohrringe sind wunderschoen
Die Ohrringe sind wunderschoen und sehr leicht beim tragen. Ich werde mir noch mehr Dinge von Euch anschauen, Vielen Dank
Schnelle Antworten, Zuvorkommend
Schnelle Antworten auf alle Fragen! Ketten wurden individualisiert, tolle Schmuckstücke!
Gerne wieder 🫶
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Farbe und Material. Hätte es jetzt etwas größer noch besser gefunden !
Bei Rückfragen per Email wurde schnell…
Bei Rückfragen per Email wurde schnell und sehr freundlich geantwortet. Die Ware wurde nach meiner Zahlung schnell zugestellt. Sehr guter Service!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.