Auch dieses Mal wieder bin ich 100% zufrieden, nein: glücklich mit meinen bestellten Schmuckteilen. Ich empfehle diesen kleinen Shop vorbehaltlos und werde sicher auch wieder dort einkaufen ❤️❤️❤️
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe mir vor kurzem einige Ketten von Charm Catch bestellt und muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Die Ketten sind wunderschön und sehen genau so aus wie abgebildet. Ganz besonders möchte... Ver más
Ich habe zwei wunderschöne Armbänder für mich und meine Tochter individuell anfertigen lassen. Auf alle meine Sonderwünsche wurde eingegangen, die Ketten wurden so lange auf- und umgefädelt, bis sie m... Ver más
Alles lief zügig und reibungslos.Ich habe mich über meine neue Kette sehr gefreut. Sie entspricht genau meinen Vorstellungen. Es bleibt mit Sicherheit nicht bei dieser ersten Bestellung !
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Handgemachter Schmuck aus Bayern - individuell und zeitlos schön. Natur- und Halbedelsteine machen unseren Schmuck besonders allergikerfreundlich. Individuelle Wünsche und Anpassungen jederzeit möglich.
Información de contacto
Leonhardstraße 68, 86415, Mering, Alemania
- hello@charmcatch.de
- charmcatch.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Kette ist sehr schön
Die Kette ist sehr schön, wie dargestellt.
Die Lieferung erfolgte schnell. Ich werde wieder bei Charm Catch einkaufen.
Nicht so schön…
Die Lieferung hat einige Tage länger gedauert und die Kette sieht sehr günstig aus.. leider…

Respuesta de Charm Catch
Alles bestens
Alles bestens. Kette bestellt, Lieferung innerhalb von zwei Tagen, sehr gute Qualität.
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Super schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Hervorragend auf den Punkt!
Kurzfristig bestellt, auf den Punkt, in super Qualität eingetroffen.
Wieder eine traumhaft schöne Kette…
Wieder eine traumhaft schöne Kette gefunden . Ganz lieben Dank
Wunderschöner Schmuck mit Suchtfaktor
Wunderschöner Schmuck mit Suchtfaktor. Hochwertig. Preis-Leistung passt. Schnelle Lieferung . Guter Service
Wunderschöne Schmuckstücke
Wunderschöne Schmuckstücke. Bin rundum zufrieden. Hab schon mehrfach bestellt. Versand geht immer wahnsinnig schnell.
Schneller und guter Service
Schneller und guter Service . Alles mit Liebe hergestellt und verpackt . Es war mir eine Freude bei Euch einzukaufen ❤️
Alles Top
Nettes Team, wunderschöner Schmuck, haben einen Selbstmach-Abend gebucht, sehr nett alles. Nur wir Älteren hatten ein bisschen Probleme mit den winzigen Perlen, wäre super, wenn es da vielleicht auch die eine oder andere Lupe gäbe :-)
Es hat alles super geklappt,
Es hat alles super geklappt,
Schnelle Antworten auf die Anfragen, Sonderwunsch berücksichtigt. Super schönes Armband und alles hat auch noch sehr schnell geklappt.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, der Sonderwunsch wurde berücksichtigt. Die Kommunikation war ausgesprochen nett und freundlich und zeitnah und trotz Sonderwunsch war das Armband dann innerhalb von zwei Tagen da..
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.