Auch dieses Mal wieder bin ich 100% zufrieden, nein: glücklich mit meinen bestellten Schmuckteilen. Ich empfehle diesen kleinen Shop vorbehaltlos und werde sicher auch wieder dort einkaufen ❤️❤️❤️
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe mir vor kurzem einige Ketten von Charm Catch bestellt und muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Die Ketten sind wunderschön und sehen genau so aus wie abgebildet. Ganz besonders möchte... Ver más
Ich habe zwei wunderschöne Armbänder für mich und meine Tochter individuell anfertigen lassen. Auf alle meine Sonderwünsche wurde eingegangen, die Ketten wurden so lange auf- und umgefädelt, bis sie m... Ver más
Alles lief zügig und reibungslos.Ich habe mich über meine neue Kette sehr gefreut. Sie entspricht genau meinen Vorstellungen. Es bleibt mit Sicherheit nicht bei dieser ersten Bestellung !
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Handgemachter Schmuck aus Bayern - individuell und zeitlos schön. Natur- und Halbedelsteine machen unseren Schmuck besonders allergikerfreundlich. Individuelle Wünsche und Anpassungen jederzeit möglich.
Información de contacto
Leonhardstraße 68, 86415, Mering, Alemania
- hello@charmcatch.de
- charmcatch.de
No ha contestado las opiniones negativas
Einfach nur toll
Ich hab durch Zufall die Webseite bei Instagram entdeckt und so tollen Schmuck gleich ums Eck lokal produziert - unglaublich. Die Armbänder und Ketten sind einfach nur hübsch und qualitativ sehr hochwertig. Seit es den Laden gibt spart man sich Versand und kann seine Bestellung einfach zu den Öffnungszeiten persönlich abholen. Einfach schön und persönlich!
Alles perfekt
Super schnelle Lieferung.
Liebevoll verpackt.
Beste Qualität.
Gern wieder♡
Perfekt, wunderschön!
Perfekte Abwicklung, superschnelle Lieferung, wunderschöner Schmuck! Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner liebevoll hergestellter…
Sehr schöner liebevoll hergestellter Schmuck.
Finde nur dafür,dass kein echtes Silber verwendet wird die Preise teilweise etwas zu teuer, aber letztendlich ist es mir das dennoch wert, weil's so schön ist.
Alles Perfekt!
Bereits zweimal habe ich diese…
Bereits zweimal habe ich diese wunderschönen Armbänder gekauft. Sehr, sehr freundlicher Service und Kontakt. Die Armbänder sind ein Hit! Klare Kaufempfehlung für alle, die das Besondere mögen.
Wunderbarer Schmuck
Wunderbarer Schmuck, ausgefallen und liebevoll zusammengestellt. Die Preise sind mehr als angemessen, der Kontakt war sehr herzlich, meine Fragen wurden sofort beantwortet. Der Versand erfolgt rasch, wieder liebevoll verpackt. Werde wieder kaufen, lieben Dank
Ich bin begeistert von den schönen…
Ich bin begeistert von den schönen Armbändern. Sie sind sehr gut verarbeitet und wertig. Ich trage sie zur Zeit jeden Tag.
Sehr schnell hab ich mein lieferung…
Sehr schnell hab ich mein lieferung erhalten , bin zufrieden mit Qualität von kette .
Tolle Sachen !
Begeistert
Freundlicher Service und tolle Kette. Mehr geht nicht. Bin begeistert!
Sehr schöne Armbänder
Sehr schöne Armbänder! Schnell und zuverlässig. Herzlichen Dank.
die Armbänder sind natur zu Hause noch…
die Armbänder sind natur zu Hause noch schöner und passen genau nach Größe.....das Preis- Leistungsverhälnis ist hervorragen und ich werde weiter bestellen. ich freue mich auf die nächsten Kreationen
LG Marion Immel
Top!
Sehr schöne Armbänder, sehr gut verarbeitet, wirklich liebevoll verpackt und super schnell geliefert. Besser geht es nicht.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, wunderschöne Ohrringe. Gute Abwicklung, schön verpackt. Alles bestens
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.