Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis super satisfaite de mon coupe rapide ,sa n'a jamais été aussi rapide pour râpé mes carottes sans effort ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le petit accessoire qui me manquer. Nous pouvons faire des carottes râpées en 3 secondes ( le plus long maintenant s'est d'éplucher les carottes ou même les s pommes de terre). Un très bon produit

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de mon article, j'en suis très satisfaite. Ayant le TM 31, je n'avais rien pour m'aider a râper mes différents légumes. En plus livraison rapide Ravie Merci beaucoup

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un deuxième découpe-légumes, celui qui fait des tranches plus épaisses et qui râpe également plus gros. J'avais dejà le découpe-légumes avec la râpe plus fine. Je suis très satisfaite d... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le petit accessoire qui me manquer

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chefimix Arnaque

Cela fait plus de deux mois que la commande est passée et une première fois on m'annonce a dit qu'il y avait eu un problème avec mon colis au niveau du transport,j'ai donc demandé de me livrer a nouveau et on m'annonce encore que ma livraison ne pourra être honoré a cause du transporteur

7 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

China-Schrott / Rückgabe auf eigene Kosten nach CHINA!

China-Schrott
Stinkt furchtbar nach Plastik, und wenn man die Ware zurücksenden möchte, erfährt man, dass die Ware nach China auf eigene Kosten zurückgeschickt werden muss. Hierbei sind die Kosten dann höher als der Warenwert und noch dazu überschreitet die Versandzeit die Rückgabefrist.

2 de abril de 2026

Découpe-légumes

Nous avons acheté le découpe-légumes et l’avons essayé rapidement.
Il fait de vraies carottes râpées et nous l’avons utilisé aussi pour faire des rondelles de pommes de terre, très bien.

27 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.