Service commercial déplorable. Vous achetez un kit double parois, vous l'installez chez vous, puis impossible de raccorder le poêle, c'est après coup qu'ils vous disent qu'il faut commander l'intég... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Produit conforme à la description, aucun impact lors du transport réalisé par le groupe Dascher qui a été excellent. Par contre, le poêle était annoncé en stock et je n'ai pas apprécié recevoir un mai... Ver más
Tout a été correct jusqu'à la livraison, ensuite zéro ! Il manquait le crochet de la cuisinière mais impossible d'avoir le SAV, que ce soit par téléphone ou par mail malgré beaucoup d'essais ! J'avais... Ver más
Seul site où j'ai pu trouver l'élément de tubage recherché à un tarif raisonnable. Commande facile puis j'ai reçu un email m'indiquant que la disponibilité serait peut-être longue. J'étais inquiet mai... Ver más
Le monde de la cheminée et poêle
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 76% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Insert Austroflamm commandé via le site puis livré comme annoncé dans les deux semaines suivantes à mon domicile. Société réactive et efficace
Bestellung bezüglich Schläuchen.
Zahlreiche Referenzen und Qualitätsmaterialien made in Bayern. Fairer Preis und sehr gut platzierte Versandkosten.
Es ist mit langen Wartezeiten bis zum Versand der Bestellung zu rechnen.
Unbrauchbares Produkt geliefert. Verweigert Nachlieferung und bietet 20€ Nachlass an. Der Gesamte Schornstein ist ohne die falsch gelieferte Auflage nicht zu gebrauchen. Es besteht auch kein Wille das Problem zu lösen. E-Mails werden teils mit Wochen Verzögerung bearbeitet oder gar nicht. Keine Empfehlung.
Much better deal on price than any other trader. Good communication on tracking, really well packaged
Société de très bon conseil. Le matériel est de haute qualité. L'emballage parfait et l'accueil téléphonique toujours efficace.
J attent toujours les nouvelles de l artisan qui commandé un poêle a granulés il nous a dit qu'il y avait un délai de 15 jours et maintenant ça fait un mois et demi q on n attend pour l instant pas de chauffage une entreprise comme ça sa devrais pas exister non de l artisan mr Pastor ville de Châteauroux 36 .Il parrait que vous avez du retard avec les commandes

Respuesta de Chemineeo
Ras , Poêle a bois envoyer a temps reçue 15 jours après en pleine campagne . ils sont très pro , même le livreur Dasher reste très a l'écoute possibilité de les appeler pour programmer un rendez vous de livraison , est leur demander des détail a sujet du camion employer parce que un 19tonnes ne passe pas chez moi ou impossibilité de faire demi tour en bas .J'ai reçue la bonne référence de poêle et aucun défaut a déclarer .Allez y les yeux fermée :)
Coude diam 80 15°, objet conforme à la description. Envoi dans les délais. Très bonne expérience avec ce vendeur. Je recommande.
J'ai acheté mon poêle sur le même site et pour le conduit Avant de commander je les ai contactés par téléphone et M.S…. m'a envoyé le devis J'ai payé 811€ pour le conduit il y a aucune explication, et les pièces ne correspondent pas j’ai du commander des encore des pièces et je me retrouve plusieurs pièces enplus et pas de possibilité de renvoyer. Je déconseille le site cheminéeo.fr très déçu finalement j’aurais dû commander la marque poujolat .

Respuesta de Chemineeo
Livraison rapide et réponse également rapide en ce qui concerne une demande faite par mail. Le poêle est beau et conforme à la description. Très Bien.
Des fiches produits mensongères, un service client incompétent qui ne connaît rien de ses produits, aucun sens commercial, vous serez traité comme un numéro, je vous déconseille vivement ce site internet pour vos achats et je vais faire en sorte que ça se sache !

Respuesta de Chemineeo
Un service conseil qui a été réactif et efficace. Merci pour l'accompagnement.
Acheté une poele à granulés. Excellente expérience. Livraison rapide et un prix défiant tout concurrence.
J'ai acheté un insert. Le produit est conforme et très très bien emballer et protéger pour le transport.
Le service client chemineeo ça laisse à désirer ce sont que des intermédiaires. Je suis content que tout c'est bien passé.
Je pense que si vous avez un soucis ça doit être très compliqué.
Mais comme quasiment toutes les plateformes du net.
Pour ma part je recommande car ça c'est bien passé
On croit commander en France alors que les objets sont expédiés d'Allemagne 10 jours après la commande. On se retrouve donc avec des suivis de colis en allemand ou bien ce site de notation en allemand aussi.. + bug sur le paiement par CB, j'ai du faire un virement. Et le comble, c'est le service technique qui n'est pas assez compétent sur les questions techniques posées.

Respuesta de Chemineeo
site bien documenté et suivi de commande au Top
Colis arrivé parfaitement emballé et très bon état.
Utilise juste pour une flambée. Et impeccable, facile à monter et pas d odeur
Très satisfaite de ma commande produit de très bon qualité .
La seule remarque c'est le floue entre le temps d'expéditions on ne sait pas l'état de la d'avancement de la préparation de la commande et donc le réel temps pour recevoir le colis. Sur le reste rien à dire délai plus dans les 7 10 jours
Service déplorable. Le matériel commandé (un extracteur) ne fonctionnait pas comme décrit. Après renvoi selon la procédure décrite sur le site web, on m'annonce que je n'ai pas coché les bonnes cases pour décrire le problème et que le remboursement ne se fera pas. Communication déplorable de la part de leur responsable SAV (qui m'a entre autre raccroché au nez). J'ai perdu plus de 700 EUR dans cette affaire et ne souhaite la même experience à personne. [réponse au commentaire ci-dessous: le produit a en effet été assemblé et ulitisé avant de constater qu'il ne fonctionnait pas comme décrit. Il n'a en aucun cas été endommagé ou démonté]

Respuesta de Chemineeo
Más información sobre otros tipos de reseñas.