The Chesterfield Brand Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I have 2 Chesterfield brand bags, both amazingly well made. Unfortunately, one of the buckles broke, but the response from Chesterfield brand was amazing, with a new one sent out almost immediately. C... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sac à dos cognac Saar, commandé le 17 juillet, reçu le 22 juillet, parfaitement emballé et protégé. Le sac est dans sa housse de transport, et au déballage, très agréable surprise: il est magnifique... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

beautiful bag - quality and soft leather - put 4 stars just waiting to see if the colour will stain my clothes - perfect sizes for everything you want - will be my daily bag to the office

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I received a bag as a gift, and it was absolutely beautiful. Unfortunately, it had a small defect. I contacted customer service and received a response within just five minutes. The issue was handled... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bolsos
  2. Tienda de bolsos y equipaje
  3. Tienda de bolsos de mano
  4. Tienda de equipajes

Escrito por la empresa

Official The Chesterfield Brand online store. Discover our entire collection of high quality leather bags online. Fast shipping, easy returns and high quality! Find your bag here.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

227 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J adore le sac à main le cuir est…

J adore le sac à main le cuir est magnifique et le style en général est superbe livraison rapide aucun soucis de suivi! Le porte monnaie est un peu plus grand que je ne pensais mais cela reste élégant! Je recommande vivement !!

Functionele mooie tas

Erg mooi leer. Tas met veel mogelijkheden door de aparte vakjes.
Er kan genoeg in zonder dat het graaien wordt in je tas. Ik ben een blije klant.

26 de diciembre de 2025

Zeker een aanrader!

Ik was al lang op zoek naar een toilettas voor mijn vriend van goede kwaliteit, hij is er enorm blij mee en ik ben zeker dat hij er nog jaren plezier van zal hebben. Zeker een aanrader!

Leder Rucksack Cognac Manchester

Ich habe mir den Leder Rucksack Cognac Manchester gekauft - er kam sehr schön verpackt an - die Qualität des Leders ist sehr gut und er ist wirklich wunderschön - das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung! Jederzeit wieder!

Magnifique sac à dos

Magnifique sac à dos, conforme au descriptif, excellente qualité !
Emballage extrêmement bien préparé, du carton à l'étui de protection.
Tout a été parfait pour un cadeau de Noël !!!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très beau sac à dos

Le sac est très beau et la couleur magnifique. La livraison c’est très bien passé. Monastère seul regret c’est qu’il manque des pochettes.

24 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je donne mon avis si et quand j'ai envie

Le produit est fantastic et de très bonne qualité. La livraison impeccable.
En revanche je n'aurais la satisfaction finale qu'à Noël lorsque la personne a qui est destiné ce cadeau l'aura ouvert.
Et pourtant, et c'est bien là le problème et la raison de ma note, depuis que j'ai reçu le colis je suis harcelé de mails pour donner mon avis.
Donc, le voici.
Arrêtez donc de nous harceler !!!

11 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé une trousse de toilette…

J’ai commandé une trousse de toilette et je suis vraiment ravie de mon achat. La trousse est magnifique, le cuir est vraiment de grande qualité et elle est même encore plus belle en réalité que sur les photos.
La livraison a été très rapide : nous avons reçu le colis en seulement 4 jours.

Le coffret cadeau est juste superbe.

Je suis entièrement satisfaite. Il est vrai que j’ai hésité au moment de passer commande en raison de certains commentaires négatifs, mais je ne les comprends absolument pas. Pour ma part, il s’agit d’un site très sérieux que je recommande sans hésitation.

20 de diciembre de 2025

Mooie kwaliteit tas

Mooie kwaliteit tas. Heb het cognac kleur model.
Ziet er super uit. Snel en mooi verpakt in huis.
Prijs/kwaliteit is zeker top!!!
Aanrader..

4 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.