Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marcelline… ou la naissance d’un étoilé! Oui Oui vous avez bien lu ! Chez Marcelline à Eguilles désormais il n’y a pas que les After Work de la fin de semaine pour nous réjouir…... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chez Marcelline, j'ai commandé des tripoux découverts lors d'un séjour à Albi. Délicieux ! Livraison rapide et soignée, suivi impeccable, colis personnalisé en plus avec un petit mot et un cadeau... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, bien que je n'es pas encore consommé tous les plats commandés, je suis très satisfait de ceux déjà utilisés. De plus, les délais de livraison sont très courts et les produits bien emballés... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

produits globalement de bonne qualité mais attention aux assaisonnements et au respect des recettes. Sinon je recommande sans réserve et en plus excellent suivi clientèle, ça devient rare......Bravo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado de productos agrícolas
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Mercado de alimentos frescos

Escrito por la empresa

Une petite faim? De passage en Aveyron? Marceline vous accueille et se fera un plaisir de vous faire connaître de nombreuses spécialités de l'Aveyron. Naviguez sur le site, ajoutez vos envies à votre panier et Marceline s'occupe du reste ! Toute son équipe se fera un plaisir de vous servir de bons produits à déguster sur le pouce ou en grillade. Pour plus de renseignements, vous pouvez vous rendre sur le site, appeler ou envoyer des messages via le tchat en bas en droite, Marceline se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions ! Savoir ce qu’il y a dans son assiette, Étonner ses papilles, Goûter, Soigner son porte-monnaie, Faire vivre l’économie locale, l'Aveyron s'invite chez vous Aux plaisirs

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

rapidité

rapidité, emballage impécable, et petit cadeau de bienvenue ! Je recommande vivement

6 de junio de 2022

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour Madame, je vous remercie pour votre note et d'avoir pris le temps de nous rédiger ces quelques lignes. C'est très gentil.
Au plaisir, Aurélien du service client Chez Marceline

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je suis très satisfait des produits…

je suis très satisfait des produits commandes ,livraison rapide en parfait état et d une grande fraicheur

5 de junio de 2022

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. J'espère que ces produits vous ont fait voyager jusqu'en Aveyron ... Qui vous manque peut-être?
Encore merci pour tout ! Au plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons produits et service

J'ai acheté différents produits (rillettes, tripoux,...), je les ai trouvés de très bonne qualité ce qui m'a incité à renouveler ma commande. Par ailleurs le service est vraiment rapide, efficace et très sympathique. Je recommande vivement ce fournisseur.

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour Madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous rédiger ces quelques lignes. Je me souviens bien de vous car au début sur la première commande, vous avez eu un souci... et à la vue de cette belle note, je vois que nous avons rattrapé le coup. Au plaisir Madame et encore merci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expédition rapide très bien emballé et…

Expédition rapide très bien emballé et une surprise très agréable un petit mot manuscrit, un régale on a pas résisté plus longtemps pour savourer la rillette de Tours, et nous réservons la suite pour un plus tard.
On recommande

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour Madame, je vous remercie pour cette belle note, c'est très gentil de votre part. J'espère que la suite a été bonne :)
Aurélien

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai déjà commandé et je reviendrais…

J'ai déjà commandé et je reviendrais vers vous,
le personnel(Aurélien) vraiment très professionnel et donne de très bon conseil pour les différents produits entre autre fromage de brebis je confirme je vais me régaler avec le fromage :"l’Estaing Grande réserve un délice"et un petit cadeau pour gouter un nouveau fromage
Je vous remercie de votre disponibilité et gentillesse

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour Madame, je vous remercie pour cette superbe note. C'est très gentil de votre part de nous faire confiance, j'espère que le fromage vous rappelle vos bons moments passés en Aveyron :)
Encore merci, et au plaisir.
Aurélien

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne puis que vous féliciter

Je ne puis que vous féliciter. Quel professionalisme. Colis très bien emballé pas de casse. Produits excellents. Personnel (Aurélien) très accueillant. Prends le temps de tout expliquer . Vraiment chaleureux et compétent.serbice absolument parfait.

Respuesta de Chez Marceline

bonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire. c'est très gentil de votre part. Nous essayons au maximum de satisfaire les gens qui nous font confiance.
L'équipe du service client chez Marceline

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour. Première commande pour des rillettes de Tours, pas simple à trouver, et retour d expérience au top. Bien emballé, réceptionné en a peine 2 jours et avec un gentil mot écrit a la main. Cerise sur le gâteau, un pâté offert. Bravo!

1 de junio de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre message et cette superbe note, j'espère que nous continuerons à l'avenir à vous faire plaisir !
Au plaisir, Aurélien, service client chez Marceline

Très bon produits

29 de mayo de 2022

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour Monsieur, je vous remercie pour cette belle note. A bientôt chez Marceline.
Aurélien, service client

Très bon accueil

Très bon accueil, que ce soit au niveau téléphonique pour la commande que la remise des produits à la boutique. De plus, les produits que vous vendez sont sont excellents.
Mention spéciale à Aurélien.

22 de mayo de 2022

Respuesta de Chez Marceline

Merci beaucoup pour votre message, c'est très gentil. La note nous fait également plaisir, nous essayons au maximum de satisfaire les gens qui nous font plaisir.
A bientôt chez Marceline.
Chloé, sercive client chez Marceline

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je vais re gouter à tête de veau demain et en suivant voir si le bœuf est meilleur qu'ici , Quant au pâté et à la saucisse sèche je vais les gouter ce soir , mais là je ne ferai pas de critique..

Bon appétit et à la prochaine.... .

21 de mayo de 2022

Respuesta de Chez Marceline

Merci beaucoup pour votre message Monsieur, j'espère de tout cœur que vous avez apprécié les produits ! Nos excuses pour le délai de réponse.
Juliette, service client chez Marceline

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé pour la deuxième fois

J'ai commandé pour la deuxième fois.
Livraison par Chronofresh impeccable et rapide.
Produits toujours d'excellente qualité soigneusement emballés.
Et de bonnes surprises dans le colis, des fromages en cadeau, grâce à Aurélien du service clients.
Que du positif!
Je recommande.

21 de mayo de 2022

Mon avis

Super que du bonheur!!

16 de mayo de 2022

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ces quelques lignes et pour cette superbe note 5* ! c'est très gentil surtout venant d'un client aussi fidèle.
Aurélien chezmarceline.com

Régal de l'Aveyron

Envoi rapide après commande, très bien emballé et en chrono fresh. Excellents produits : saucisses, merguez, fromages, charcuterie.. direct Aveyron.
Côtes de boeuf extras tendres, un régal ( race Aubrac)
Et toujours de délicates attention (cadeaux) merci.
Excellent rapport qualité/prix : je recommande++++++++++++++++++++++++++

8 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ces rillettes de jambon sont délicieuse…

Ces rillettes de jambon sont délicieuse et j’ai été livré en 48 heures

29 de abril de 2022

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour Madame, je vous remercie pour votre superbe note et ce commentaire. Nous faisons notre maximum pour faire plaisir aux gens qui nous font confiance en restant proche comme au marché.
Bonne journée et à bientôt chezmarceline.com
Aurélien, service client.

TOUT TRES CORRECT

TOUT TRES CORRECT
A renouveler

29 de abril de 2022

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour Monsieur Régnier, je vous remercie pour votre superbe note et d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Je fais mon maximum pour servir les gens qui nous font confiance,
Encore merci et au plaisir, Aurélien, chezmarceline.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

produits globalement de bonne qualité…

PS: si vous pouviez proposer des portions un peu moins "très gros mangeur" ce serait parfait.

26 de abril de 2022

Respuesta de Chez Marceline

Bonjour Monsieur Temple, je vous remercie pour votre superbe note, j'ai fait passer le message au traiteur pour la tête de veau ! Sachez que nous faisons notre maximum pour satisfaire les gens qui nous font confiance. Nous allons continuer à travailler pour tenter d'offrir des produits en adéquation avec vos besoins.
Au plaisir, et encore merci.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.