Abonné à la box Échanson depuis plusieurs années, elle m’a ouvert les chakras. J’ai eu des coups de cœur pour des régions viticoles et des domaines qui gagneraient à être aussi connus que leurs h... Ver más

La empresa ha respondido
Tous les vins goûtés étaient différents, les notices qui accompagnent sont éclairantes et permettent d'affiner sa connaissance des vins mais aussi la manière d'en parler
La empresa ha respondido
Reçu en cadeau, 3 bouteilles par mois pendant 6 mois. Les vins sont excellents et bien choisis .Plaisir de découvrir le coffret à chaque fois. Cadeau vraiment original. Tout à fait satisfait.
Escrito por la empresa
100% viticulture durable !

12 Rue Notre Dame de Nazareth, 75003, Paris, Francia
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très belle expérience suite cadeau Smartbox. Diversité et qualité des vins reçus. Livraison ponctuelle en point Relais. À recommander
Cordialement
Cadeau vraiment original. Tout à fait satisfait.

Respuesta de Trois Fois Vin
Vous déposez les colis dans des locker locker 27/7. Or, les colis n’y restent que 5 jours. Etant absent à son arrivée, je n’ai pu aller le chercher avant qu’il ne vous soit retourné. Pourquoi ne pas les déposer en dépôt relais où ils seraient gardés plus longtemps ? J’ai dû payer 12€ pour qu’il me soit renvoyé. Je ne trouve pas normal que je sois tributaire du choix de votre mode de dépôt.

Toujours de belles découvertes
Un service client très réactif
À recommander sans hésitation

Respuesta de Trois Fois Vin
Abonné à la box Échanson depuis plusieurs années, elle m’a ouvert les chakras.
J’ai eu des coups de cœur pour des régions viticoles et des domaines qui gagneraient à être aussi connus que leurs homologues bordelais.
C’est ce qu’offre Trois Fois Vin.
Le service client est irréprochable

Respuesta de Trois Fois Vin
Les vins sont variés avec de très bons choix.
Livraisons efficaces et communication régulières pour des infos.

Respuesta de Trois Fois Vin
Découverte de nouveaux vins avec des explications claires sur leurs origines et caractéristiques. Colis bien emballés et facilement récupérables en point relais. Cadeau utile et apprécié.

Respuesta de Trois Fois Vin
Toujours au rendez-vous à l’heure très bonne sélection de vins merci

Respuesta de Trois Fois Vin
L'intérêt majeur réside dans le fait que la surprise annoncée est toujours bonne. Cela va du "fort correct" au "bigre, c'est du bon".
Sans oublier que parcourir la France n'est plus de mon âge !

Respuesta de Trois Fois Vin
Jamais été déçue des vins reçus, ils sont tous excellent ! Quel plaisir de recevoir automatiquement trois bouteilles ! De belles découvertes! Je recommande chaudement

Respuesta de Trois Fois Vin
Commande de 6 bouteilles via une box à 109 euros , vins très moyens, prix réel des bouteilles en caviste 4 bouteilles à moins de 10 euros et 2 environ 15 euros (20 euros sur le site de trois fois vin) . On ne sait pas ce que l'on va recevoir, mais la surprise n'est pas de découvrir de bons vins mais d'avoir du vin moins cher que prévu. Vérifiez avant d'acheter . Voila ce que j'ai eu
- rouge les merisiers 2023 Rémi Bucherie Arti
- rouge Insolence gaillac domaine grand chêne 2022 cepage DURAS
- blanc les amandieres cote d’Auvergne 2024 domaine pierre goigoux
- blanc domaine augeron sables fauves Maritime pas de d'année
- rouge NAKAD since 1923 Alouette 2021 BEKAA VALLLEY LEBANON bordeaux
- rouge FITOU domaine de la grange vin bio ROMANUS 2022
on paie le colis + de 10 euros (ok) et la marge de smartbox plus de 40 euros à notre charge!!!

Respuesta de Trois Fois Vin
Más información sobre otros tipos de reseñas.