He encontrado bastantes ofertas interesantes desde que tengo instalada la app, pero desde hace un tiempo los chollos cada vez son menos, o al menos es lo que me parece. Aún así, la valoro positivament... Ver más
Chollometro es una comunidad, accesible mediante página web y App, que recopila las ofertas, cupones, chollos, promociones y productos gratis disponibles en cualquier tienda online o física. La comunidad de más un millón de usuarios de Chollometro encuentra, comparte y califica cientos de ofertas diarias. Para los fanáticos de las compras, Chollometro es la fuente de inspiración y consejo en un mismo lugar: gracias al criterio de la comunidad, encontrará marcas y productos al mejor precio y con opiniones fiables.
España
- chollometro.com
Suele responder en menos de 1 semana
Increíble opción para cazar ofertas
Increíble opción para cazar ofertas. Siempre encuentras alternativas y puedes intercambiar con otras personas y eso ayuda a elegir mejor. No paso un día sin revisar las ofertas
Página de chollos genial
Página de chollos genial , con una comunidad muy activa y ofertas realmente interesantes, los mismos usuarios opinan sobre los productos que se cuelgan y eso es muy útil para tomar decisiones
Si eres participativo recibes recompensa de cheques regalo
A las dos semanas de estar enviando ofertas me mandaron un cheque regalo de Amazon de 5 euros
Desde que la descubri me he ahorrado…
Desde que la descubri me he ahorrado bastante, la gente comparte muy buenas ofertas y es de agradecer
Opción útil y rápida
Una app muy útil para buscar ofertas de absolutamente todo. Mi pareja y yo siempre la usamos.
Excelente para conocer ofertas.
Es buenísima!!
Es buenísima!!!
A cambiado mi forma de comprar viendo las ofertas de otra manera!!!! 👏👏👏👏👏👏😍
Me gusta bastante
Me gusta bastante, sobre todo desde que han puesto el programa de recompensas y desde que puedes poner chollos con tu código de referido de tus aplicaciones favoritas ☺️
Ya no podría estar sin ella.
Encuentras chollos de todos los gustos. Es muy fácil de usar y puedes participar activamente en la misma de muchas formas. Recomendada sin duda.
La mejor app para encontrar las mejore…
La mejor app para encontrar las mejore ofertas
Todos los dias chollos muy…
Todos los dias chollos muy interesantes!!!
Muy útil
Plataforma muy útil tanto para ver ofertas en general, como para llevar seguimiento de productos específicos. Y funciona genial tanto en versión web como en app.
es increíble puedes encontrar de todo a…
es increíble puedes encontrar de todo a muy buenos precios
Muy buena plataforma en general
Una muy buena plataforma para enterarte de los chollos más jugosos y recientes de prácticamente cualquier cosa. Muy fácil de usar y entender y una comunidad increíble!
IMPRESCINDIBLE
Puedo decir que es la única aplicación que uso CADA DÍA, siempre hay productos y ofertas superinteresantes. IMPRESCINDIBLE las alertas, que te avisan de las ofertas según una búsqueda determinada. Si no tienes prisa por comprar, es genial.
Chollometro La mejor app para ahorrar: ¡todos los chollos que puedas imaginar!es la mejor app que existe…
Chollometro es la mejor app que existe Me he ahorrado muchísimo en todo este tiempo que llevo usándola Funciona de maravilla y está muy bien diseñada La recomiendo al 100% No hay nada que reprochar ya que casi todos los productos son chollos Muy pocas veces te puedes encontrar algún precio normal pero el 99% son auténticos chollos
Experiencia top
Super útil siempre que necesites comprar algo( y cuando no lo necesites también 😅)
Realmente encuentras chollos reales
Realmente encuentras chollos reales. Buena
La mejor página para saber descuento y…
La mejor página para saber descuento y ofertas, también con su extensión te ayuda a saber cual fue su precio más bajo y si colaboras en su página web subiendo ofertas te dan hasta regalos