He encontrado bastantes ofertas interesantes desde que tengo instalada la app, pero desde hace un tiempo los chollos cada vez son menos, o al menos es lo que me parece. Aún así, la valoro positivament... Ver más
Chollometro es una comunidad, accesible mediante página web y App, que recopila las ofertas, cupones, chollos, promociones y productos gratis disponibles en cualquier tienda online o física. La comunidad de más un millón de usuarios de Chollometro encuentra, comparte y califica cientos de ofertas diarias. Para los fanáticos de las compras, Chollometro es la fuente de inspiración y consejo en un mismo lugar: gracias al criterio de la comunidad, encontrará marcas y productos al mejor precio y con opiniones fiables.
España
- chollometro.com
Suele responder en menos de 1 semana
Tiene una comunidad algo toxica
Tiene una comunidad algo toxica, pero ayuda a sobrellevar con las ofertas q se comparten a esta precariedad que tenemos
Una aplicación realmente útil
Una aplicación realmente útil, muy dinámica y participativa. No puede faltar en mi móvil.
Es una maravilla la aplicación o la…
Es una maravilla la aplicación o la pagina web, gracias ha ella he realizado compras muy calientess
App para conseguir algunas ofertas…
App para conseguir algunas ofertas interesantes y una buena comunidad de usuarios que las comparte y valora.
Llevo muchos años utilizando esta app…
Llevo muchos años utilizando esta app para hacer mis compras. No solo te encuentras chollos, si no que puedes votar, leer comentarios y a veces ganar algún que otro premio compartiendo tus propios chollos. La recomiendo a mucha gente de mi alrededor. Además si la instalas en el pc tienen una extensión para que veas la evolución del precio y veas sierrce la pena comprarlo ya o esperar un poco.
Una aplicación de diez
Una aplicación de diez, donde conseguir buenas ofertas tanto por internet como locales. Al final ahorras un buen dinero.
Buenas ofertas y gran comunidad
Ofertas siempre interesantes!
Siempre encuentro alguna oferta buena que pueda aprovechar!
La mejor aplicación para cazar chollos
La mejor aplicación para cazar chollos, muy fácil de utilizar y además hacen dinámica smut divertidas como la caza al reno.
Excelente!
Muy contenta siempre encuentras alguna…
Muy contenta siempre encuentras alguna buena oferta
Excelente aplicación para mantenerte al dia en los chollos que existen.
Excelente aplicación para mantenerlo
Muy útil para estar al tanto de todas…
Muy útil para estar al tanto de todas las ofertas.
Muy bien
Me encanta esta página, puedes encontrar muchos chollos de todo tipo de productos e incluso ayudar a la comunidad subiendo los tuyos, lástima que la mayoria de veces quieres subir uno y ya está subido por otro usuario o el sistema no te deja, por motivos sin sentido, aparte de eso está muy bien y puedes encontrar ofertas muy buenas.
De vez en cuándo también se hacen campañas como la de atrapa el reno que son muy entretenidas y puedes conseguir premios gratis, yo conseguí un cheque de 10€ para Amazon la primera vez que participé 🤑
La tengo desde hace años y siempre…
La tengo desde hace años y siempre aprovecho sus ofertas. Maravilla
Chollometro es un portal muy útil para…
Chollometro es un portal muy útil para el día a día. Suelo revisarlo de vez en cuando en busca de las mejores ofertas. Siempre aprovecho y compro chollos a través de su página.
Genial, intuitiva y recomendada
Genial, llevo varios años en la app y me ha ahorrado muchísimo dinero en muchísimas ocasiones.
La app es muy intuitiva y fácil de usar.
La recomiendo al 100%
Fan de Chollometro
Desde que descubrí Chollometro soy una gran fan. Me enganchó y entro todos los días a ver las ofertas. A veces llegó tarde pero he aprovechado muchas.
Las mejores ofertas de cualquier…
Las mejores ofertas de cualquier mercado! Las sigo a diario comprando grandes articulos