Mindset-Transformation: Guter, strukturierter Aufbau der Lektionen mit vielen persönlichen und ermutigenden Beispielen. Ich bin aktuell sehr eingespannt und konnte den grössten Teil der Transformation... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Christian beherrscht es wie kaum ein anderer Weisheiten und Wahrheiten auf den Punkt zu bringen und zu vermitteln. 3 Minuten am Tag hat jeder, um eine neue Gewohnheit zu etablieren. Aufs Jahr gesehe... Ver más
Christian macht aus meiner Sicht eine immens wertvolle Arbeit. Und dass sogar kostenlos, wie jüngst mit der ‚Tranformation Challenge‘. Einen Monat lang tiefreichenden Content. Das ist gelebte Nächsten... Ver más
Christian ist sehr engagiert und er hat eine komplette Monats-Challenge gratis für Interessierte verschenkt, das ist wirklich großartig. Mir hätte es geholfen, wenn zwischen den 3 wöchentlichen Video... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Christian Bischoff ist Life-Coach, mehrfacher Buchautor, Unternehmer und Gründer verschiedener Seminare wie "Create Your Own Reality", "Selfmastery" und "Bewusstheit"
Información de contacto
Hagnaustrasse 27, CH – 4132, Muttenz, Suiza
- hello@christian-bischoff.com
- christian-bischoff.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Eine ganz tolle Challenge
Eine ganz tolle Challenge - ich habe sehr viel reflektiert und viel mitgenommen für die Zeit danach - jetzt - vielen lieben Dank dafür Christian🙏🍀🌼
Motivation mit Wissen und Umsetzung
War super und habe sehr viel gelernt und angefangen umzusetzen. DANKE!
Grandios die Mindset-Challenge
Grandios die kostenfreie MINDSET TRANSFORMATION CHALLENGE. Ich habe zuvor schon eine Energetic Business Mastery (bei einem andern Anbieter) über 12 Monate durchlaufen, von daher waren mir die Themen bekannt. ABER: Christian hat sie für mich sehr klar und pragmatisch gebündelt, so dass ich zuvor Gelerntes noch vertiefen und festigen konnte. So wertvoll, tausend Dank dafür. Ein Geschenk. Ich bin sehr dankbar! Wenn ich mein Taschengeld für meine Persönlichkeitsentwicklung nicht schon ausgegeben hätte, würde ich mich bei Christian sofort anmelden.
Die klarsten Mindset - Anleitungen
Mindset Transformation Challenge
Die Erklärungen sind gut nachvollziehbar. Schrittweise Anleitungen verdeutlichen die zu zurückzulegenden Etappen und geben die Richtung vor. Wie die einzelnen Abschnitte im Detail gestaltet werden und in welchem Tempo jeder diese bewältigt, ist individuell. Es wird klar ausgedrückt, dass ein Aufwand und bewusste Fokussierung erforderlich ist, um eine Veränderung herbeizuführen.
angenehme positive Energie
lockere persönliche Stimmung /Atmosphäre während der Live Calls, positive "Bewegungsenergie" , das Tanzen und die Streckübungen nach der Meditation, ich kann mich jedes mal sehr gut hinein fühlen
Ich konnte tiefer eintauchen in meine…
Ich konnte tiefer eintauchen in meine Themen. Konnte erkennen, dass es nicht immer anstrengend sein muss, dass Bewusstsein nicht immer die Lösung ist sondern Hingucken. Eigenverantwortung, Selbstliebe sind nicht nur essentiell sondern Themen, die man hinterfragen sollte, woher Zweifel kommen. Alles ist machbar, wenn man bereit dazu ist.
Wichtige ''Geheimnisse'' des Lebens
Ich schätze eine einfache, klare Ausdrucksweise. Ich vertraue auf diese Art der Kommunikation - fundiert durch Erfahrung und Wissen, geprägt von innerer Überzeugung und liebevoller Arbeit und doch frei von unnötigem Pathos.
Alltagstaugliche und umsetzbar Inhalte
Alltagstaugliche und umsetzbare Inhalte, die mich zum Reflektieren und echte Veränderungen im Alltag gebracht haben!
Es war soo sehr großzügig von Christian…
Es war soo sehr großzügig von Christian Bischoff diese 30 Tage Challenge kostenlos anzubieten.
Ich habe großen Nutzen daraus gezogen.
Das hat mein Leben sehr bereichert und wird es mit Sicherheit auch für die Zukunft tun.
Wertvoll und echt🙏
einzigartig, so wertvoll🙏❤️🙏 Danke dir lieber Christian. Wunderbare Wegweiser, 3 Minuten Routine, Rückblick in die Vergangenheit, was man gerne dann verändern möchte, BewusstSEIN, das Denken wahrnehmen, Stopp sagen.. und SO VIEL MEHR🙏
Die Ausbildung kann ich mir gerade nicht leisten und stehe da noch nicht an dem PUNKT, vl. bald. Danke und von mir 5 Punkte, lieber 100❤️
Hervorragende Challenge
Die Lektionen in der Challenge waren wirklich gut aufeinander abgestimmt. Es hat Spaß gemacht und man hat sich auf jede neue Lektion gefreut. So etwas dann auch noch kostenlos anzubieten ist schon herausragend. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Mindset Transformation Challenge
Ein toller Kurs aus dem ich viel mitnehmen und umsetzen konnte! Überaus empfehlenswert!!
Angst ist kein Stoppschild- sondern ein Wegweiser!
Ich habe viele Gedankenanstöße und Inspirationen für mich mitnehmen können. Auch die Meditationen waren sehr schön für mich. Vielen Dank
Ein großes und wunderbares Geschenk !!!
Eine Anleitung für's Leben !!! Sehr gut alles aufeinander aufgebaut und abgestimmt, soo viel Herzblut dabei das rüberkam, soo viel wertvoller Input, alles richtig gut !!! Der Zeitrahmen für jede Lektion war machbar und genau richtig. Ich habe mich immer schon im Vorfeld auf die nächste Lektion gefreut. Die Inhalte der einzelnen Lektionen waren auf den Punkt gebracht, gut erklärt, verständlich, umsetzbar, gingen direkt ins Herz und haben meinen Alltag bereichert. Ich habe mich an die Hand genommen, geführt und gut aufgehoben gefühlt. Wege die aufgezeigt wurden zu gehen... (nur gehen muss man selber ;-)). Ein wirklich großes und wertvolles Geschenk, das ich mit großer Dankbarkeit in meinem Herzen weitertrage. Und kann einfach nur DANKE, DANKE, DANKE !!! sagen.
Ein Mensch, der mir neue Hoffnung gegeben hat
Im Juni habe ich mich für das kostenlose Mindset-Programm von Christian Bischoff angemeldet und daran teilgenommen. Diese Erfahrung hat mir im Alltag wirklich sehr geholfen. Dank seiner Inhalte habe ich wieder Hoffnung auf ein schönes und erfülltes Leben gefunden.
Zurzeit lese ich sein Buch Bewusstheit, und ich bin beeindruckt, wie viel Wertvolles darin steckt. Egal, wie sehr ich Christian Bischoff für seine Arbeit lobe – ich habe das Gefühl, dass Worte kaum ausdrücken können, wie dankbar ich dafür bin.
Ob durch seine Bücher, Podcasts oder Seminare – seine Botschaften sind inspirierend, verständlich und motivierend. Ich kann Christian Bischoff jedem Menschen von Herzen empfehlen, der sich persönlich weiterentwickeln und mit mehr Klarheit, Bewusstheit und Zuversicht durchs Leben gehen möchte.
Neue Erkenntnisse / Chancen / Möglichkeiten
Eine interessante Erfahrung
Eine unglaubliche Reise
Eine unglaubliche Reise, alles baut aufeinander auf, Erkenntnisse reihen sich wie Perlen an einer Peelenkette aneinander. Dies war keine verschwendete Zeit, sondern dies waren tiefe Einblicke und Einsichten.
Die Coachings sind immer wehr wertvoll
Ein Perspektivwechsel kann alles ändern
Ich dachte nie das ein Satz so viel verändern kann.
Mega Input und Anregung zur Umsetzung!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.