Christian Bischoff Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mindset-Transformation: Guter, strukturierter Aufbau der Lektionen mit vielen persönlichen und ermutigenden Beispielen. Ich bin aktuell sehr eingespannt und konnte den grössten Teil der Transformation... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erkenntnis und Dankbarkeit Ich habe gelernt, mein Leben aus einer positiven Sichtweise neu zu erzählen. Das hat mich sehr berührt und mir dabei geholfen, alte unnütze Gedanken und Muster über mich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Christian beherrscht es wie kaum ein anderer Weisheiten und Wahrheiten auf den Punkt zu bringen und zu vermitteln. 3 Minuten am Tag hat jeder, um eine neue Gewohnheit zu etablieren. Aufs Jahr gesehe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Christian macht aus meiner Sicht eine immens wertvolle Arbeit. Und dass sogar kostenlos, wie jüngst mit der ‚Tranformation Challenge‘. Einen Monat lang tiefreichenden Content. Das ist gelebte Nächsten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mentor personal

Escrito por la empresa

Christian Bischoff ist Life-Coach, mehrfacher Buchautor, Unternehmer und Gründer verschiedener Seminare wie "Create Your Own Reality", "Selfmastery" und "Bewusstheit"

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

793 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mindset Challenge mit Christian Bischoff

Ich habe an der Mindset Challenge von Christian mitgemacht. 13 tiefgründige Online Seminare plus 2*Live online. Es war unfassbar gut. Mindset auf höchstem Niveau. Plus Bonusmaterial.

Es hat mein Leben, meine Haltung/Sichtweise verändert.
Danke Christian für alles und diese starke Community.

Sehr wertvoll

Christian Bischoff ist einfach sehr authentisch und mitreißend. Tolle Online- Challenge! War sehr wertvoll.👌

1 de julio de 2026

Eine Neuausrichtung

Die Challenge war ein Augenöffner - meine Sicht auf mich und mein Umfeld hat sich stark verändert- ich weiß nun, dass nur ich meinen Weg bestimme und ich weiß jetzt auch, wie ich den Anfang finde, diesen Weg bewusst und selbstbestimmt zu erfahren- und es hat mir auch sehr gut geholfen, den Blick auf meine Mitmenschen zu verändern und verschärfen. So, wie ich hier meine Gedankenwelt und die meines Umfeldes dargestellt bekommen habe, habe ich viele Dinge noch nie betrachtet - ich bin dankbar für diesen Anstoß und werde meinen Weg sehr deutlich daran ausrichten - eine Mega-Erfahrung 👍

Es war einfach genial

Es war einfach genial, praxisbezogen, klar und verständlich, auf den Punkt gebracht .
Ich habe mir sehr viel mitgenommen für mein Leben .
Besonders auch die Interviews waren mega.
Danke für diese Transformation Challenge

1 de julio de 2026

Die Ehrlichkeit

Die Ehrlichkeit! Mir wurden noch andere Wege gezeigt, sehr positiv!
Was ich schade finde: es wird keine Alternative zur 2 jährigen Ausbildung angeboten. Daher fühle ich mich nicht unterstützt und bekomme keine andren Möglichkeiten angeboten. Habe mir jetzt das neue Buch besorgt und kann so weiterarbeiten.
Herzliche Grüße von Jutta Ilgner

29 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hoch suggestive Verkaufsveranstatung

Hoch suggestive 30 Tage Verkaufsveranstaltung, die auf die Zielgruppe "Sinnsuchende" abziehlt. Inhaltlich ein Sammelsurium an Coaching Methoden garniert mit Meditationseinlagen. Die Coaching Ansätze kann man in jedem guten Coaching Standardwerk mit praktischen Übungen nachlesen und selber ausprobieren. Es werden bis zuletzt keine Preise für die Ausbildung bekannt gegeben dafür müsste man ein "Beratungsgespräch" führen. Gehe davon aus die Preise liegen deutlich im 5 stelligen Bereich, sowas will man lieber im Gespäch verkaufen mit bestens geschulten Verkäufern die ein "nein" unter allen Umständen verhindern wollen. Schade, dass mit der Sehnsucht vieler Menschen nach Selbsterkenntnis soviel Abzokke betrieben wird. Apropos Selbsterkenntnis, da lohnt es ich Marc Aurels vor rund 2000 Jahren geschriebenen Texte "Wege zu sich selbst und Selbstbetrachtungen" zu lesen. Da ist man unter € 20 dabei :-)

Machbarkeit

Es war Schritt für Schritt aufgebaut.
Einiges war mir vertraut.
Die Wiederholung war trotzdem sinnvoll.
Hab viel mitgeschrieben und lese es immer mal wieder zum Festigen.
Christian ist ein sympathischer Knaller.
Die Ehrlichkeit und Liebe zu sich selbst hat er super vermittelt.
Das Thema Lebensqualität war mir in der Form und Priorität neu.
Danke dafür und für alles insgesamt.

Tolle Begleitung

Ich habe die kostenlose Mindset Transformations Challenge bei Christian mitgemacht und bin wirklich positiv überrascht, wie viel Input dabei war! Ich mag Christians direkte und gleichzeitig wertschätzende Art sich auszudrücken. Seine Metaphern, Erzählungen und Aussagen sprechen mich persönlich sehr an. Und das wirkt. Verständlich, ehrlich, echt.

Ein Gutes ICH wiederzufinden

Bei mir gibt es verschiedene Aspekte. War vor kurzem noch ganz unten. Bin gerade dabei mich selbst wieder zu finden. Habe durch verschiedenen Punkten wieder einen Teil von mir selbst wieder gefunden oder bemerkt was ich vernachlässigt habe. Will teils zu meinem alten oder besseren ICH zurückkehren.
Mfg Stefan

Ankommen bei mir selbst

Die Transformations-Challenge hat in kurzer Zeit (30 Tage) aufgezeigt, was alles möglich wäre und in uns steckt - wenn wir uns nur damit auseinandersetzen und auf uns resp. in uns rein hören. Es ist alles bereits da, und wird nur "verdeckt" durch negative Glaubenssätze, zumeist geprägt aus der Kindheit von Ereignissen mit der Dauer von wenigen Sekunden, die aber eine unglaubliche Macht haben und ein ganzes Leben überstrahlen können. Erst wenn wir uns damit auseinandersetzen finden wir den Weg zurück zu uns, in unsere Stärke und zu unseren Wurzeln. Das Ur-Vertrauen kehrt zurück/wird wieder frei und lässt uns transformieren in Bereichen und Wirkung, die wir vorerst für gar nicht möglich halten.
Eine tiefgreifende Erfahrung, die nur empfohlen werden kann - geh selber in dich hinein und begib dich auf eine Reise zu deinen Ursprüngen und negativen Glaubenssätzen, die dich limitieren. Ein wahres Mindest setzt dich frei, denn - du bist unaufhaltbar, wenn du dich nicht selber aufhältst!

30 Tage Mindset Challenge

Ich habe diese 30 Tage mindset Challenge mitgemacht. Es hat mir gezeigt, das ich den Fokus mehr auf mich legen werde, viele Sachen waren mir vorher schon klar, aber Christian hat mich in verschiedenen Dingen bestärkt, mir hier und da die Augen geöffnet….wenn man ziemlich selbstreflektiert ist, hilft es den einen oder anderen Knoten zu lösen, in welchem Bereich auch immer….ich mochte die Imaginationen sehr, ich konnte mich sehr gut darauf einlassen. Christian macht einen guten Job, vielen Dank für die Einblicke 🙏

Es war klar

Es war klar! Lebendig und sehr positiv. Ich mag die klaren Unkomplizierten Ansagen, die nicht beengend sind aber fördernd. Es ist Dein Lernen alles was Du daraus machst ist eine Lernerfahrung. Das Übungsfeld wird immer größer und größer.

Ein interessanter Monat

Es waren sehr wertvolle Tipps, dabei und eine Begleitung über den ganzen Monat ist fantastisch.
Ich finde einfach sehr schade, dass man nirgends den Preis findet was die Ausbildung Kostet. Ich finde, in der heutigen Zeit soll man offen und transparent damit umgehen. Egal wie teuer die Ausbildung ist. Man sollte dazu stehen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.