Meine Uhr OMEGA wurde bis Heute nicht…
Meine Uhr OMEGA wurde bis Heute nicht umgetauscht. Die Rückerstattung, welche auch Klarna zugesagt wurde, hat bis heute nicht stattgefunden. Betrüger‼️
16.09.2026
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
16.09.2026
Betruger Verein
Falsche Uhren gesendet und die reagieren nicht auf die Emails.
Finger weg !!!!!!
Das Produkt wirkt ordentlich verarbeitet und macht einen soliden Eindruck. Die Lieferung hat zwar ein wenig länger gedauert als erwartet, ansonsten lief alles problemlos.
Die Bestellung ist heute bei mir eingetroffen. Die Uhr entspricht den Bildern und wirkt insgesamt ordentlich verarbeitet. Der Versand hat ein paar Tage länger gebraucht als erwartet, dafür kam alles sicher und ohne Probleme an. Für diesen Preis bin ich mit dem Kauf auf jeden Fall zufrieden.
Uhren sind Fake und auf Reklamation wird nicht reagiert. Auf Instagram wird man dann schnell geblockt, so wie ich.
Sie haben die falsche Uhr geschickt, nicht mal eine Replica Uhr sondern eine ganz andere Marke eine extreme billig Marke, sehr enttäuschend. Bestellt niemals da das sind Betrüger. Ich gehe mit meinem Anwalt dagegen vor.
Am 31.07.26 bestellt. Über Shop App steht die Bestellung auf „warten auf Details“.
Website selber wird grad angeblich überarbeitet und ich sehe nix mehr zur Bestellung. Ich denke ich wurde gescammt… Support bzw. Kundenservice reagiert bis dato auch nicht. Auf Instagram ist nun -chronocoeuropa.com- als URL hinterlegt.
Vorsicht vor diesem Online Händler: nur billige fakes aus China. Auf Widerruf wird nicht reagiert, werde rechtliche Schritte einleiten, um die Ware zurückschicken zu können
Vorsicht Scam. Produkt kommt aber ist mindere China Qualität.
Trustpilot Bewertungen auf insta und co sind Fake