Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke Leon, für mich als Dorfbewohner der ca. 100 km von der nächsten großen Stadt wohnt, ist dein Service einzigartig. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben, denn letztendlich sind es immer gewi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación de relojes de pulsera
  2. Servicio de reparación de relojes

Escrito por la empresa

ChronoRestore ist dein Partner für einen einfachen Uhrenservice! Endlich kannst du dir den lästigen Weg zum nächsten Juwellier sparen. Zumal dieser deinen Liebling meist auch nur einschickt. Nimm es einfach selbst in die Hand und fordere eine kostenlose ChronoRestore Versandbox an!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,8

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service - 33 Jahre alte Rolex sieht aus wie neu!

Super Service! Habe meine 33 Jahre alte Rolex Submariner No Date zur Revision und Aufbereitung eingesendet. Uhr sieht nun aus wie neu! Dankeschön. Versand und elektronische Anleitung ist toll. Kommunikation mega. Ganz schnelle Rückmeldung. Bei mir musste Glas und Inlay ausgetauscht werden, deswegen teurer als gedacht. Aber das Ergebnis spricht für sich. Die Bearbeitungszeit könnte etwas kürzer sein. Das ist der einzige Kritikpunkt. Etwas über 2 Monate. Aber jetzt habe ich mein Schätzchen wieder...Ich empfehle Leon und sein ChronoRestore ohne Einschränkungen!

7 de agosto de 2026

Super Service

Super Service, die Uhr meiner Frau sieht wie neu aus, werden in unserem Bekanntenkreis Herrn Ziang weiter empfehlen. Kontaktaufnahme und Abwicklung sowie Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Eine weitere Uhr zwecks Kostenvoranschlag ist schon an Ihn unterwegs.
Reinhold Dreier 06.08.2026

6 de agosto de 2026

Respuesta de ChronoRestore

Hey Reinhold! Vielen lieben Dank! Es freut mich sehr, dass ihr so zufrieden seit! Vielen lieben Dank schonmal für deine Empfehlungen! Ich freue mich schon auf weitere Uhren von dir. :)

Rolex Datejust Revision

Ich habe jetzt zum zweiten Mal eine Uhr zur Revision geschickt (1. IWC Ingenieur, 2. Rolex Datejust) und bin genauso zufrieden, wie beim ersten Mal. Leon bietet einen unvergleichen Kundenservice. Die Kommunikation verlief perfekt und meine Sonderwünsche wurden genauestens berücksichtigt. Preis/Leistung passt und die Reparaturdauer war angenehm kurz.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

9 de julio de 2026

Respuesta de ChronoRestore

Vielen lieben Dank! Es freut uns wirklich sehr, dass wir dich nun schon zum zweiten mal mit unserem Service begeistern konnten und freuen uns schon auf die nächste Uhr von dir! :)

Rundum empfehlenswerter Service

Angenehme und unkomplizierte Absprache im Vorfeld der Reparatur; umgehende und kompetente Ausführung der Arbeit; schnelle Rücksendung.

10 de junio de 2026

Vielen lieben Dank!

Champions - League

Super Arbeit, super Abwicklung, super Kommunikation - so macht das Spaß.
Gang ganz dicke Empfehlung.

9 de julio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit ChronoRestore ist einfach klasse.

Meine Erfahrung mit ChronoRestore ist mehr als positiv. Es beginnt mit dem super einfachen Versand der Uhr in der gelieferten und fix und fertig vorbereiteten Transportbox, die schnelle Analyse des Reparaturbedarfs, der transparente Kostenvoranschlag und die stetige und offene Kommunikation. Kurzum, ich kann den Service nur empfehlen, transparent, fair und schnell.

2 de julio de 2026

Respuesta de ChronoRestore

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. :)

Guter Service

Guter Service, gute Kommunikation und die Uhr läuft jetzt super!

12 de junio de 2026

Volle Empfehlung

Angenehmer Kontakt, gute Reparatur meiner defekten Uhr und faire Preise. Volle Empfehlung von mir.

18 de junio de 2026

Hervorragende Kommunikation und…

Hervorragende Kommunikation und Beratung, gut organisierter Ablauf, einwandfreie
Ergebnisse.

18 de junio de 2026

Breitling Sprint 2016

Lieber Leon, vielen Dank für den so tollen Service. Das war ein internationales Abenteuer mit dieser Uhr! Eine seltene Breitling-Uhr, ein Erbstück, über 40 Jahre lang in einer Schublade versteckt und verloren, und es war fast unmöglich, Ersatzteile zu finden. Das Unmögliche wurde möglich: mit einem Zifferblatt aus England und neuen Drückern aus Kanada. Gemeinsam haben wir es geschafft.
​Vielen Dank, dass du die Uhr so toll hinbekommen hast, und danke für deine große Geduld. Da alles ziemlich langwierig wurde, hätten viele andere wohl keine Lust mehr gehabt. Ich kann die Firma ChronoRestore nur weiterempfehlen, 5 Sterne von mir!

1 de mayo de 2026

Respuesta de ChronoRestore

Vielen lieben Dank! Es freut mich wirklich sehr, dass dir deine Uhr wieder so gefällt! Ich wünsche dir ganz viel Spaß damit! :)

Einfach super!

Der beste Uhrenservice, den ich bisher erlebt habe! Exakte technische Angaben, genaue Erläuterungen, ultraschnelle Reaktion: besser geht nicht.

6 de mayo de 2026

Vielen Dank! :)

Erstklassige professionelle Arbeit

Meine Uhr war dort zur Revision und äußeren Aufbearbeitung. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis! Die Uhr (Baujahr 1998) sieht wieder quasi aus wie neu, und auch die innere Revision wurde (soweit ich das beurteilen kann) perfekt durchgeführt (die Ganggenauigkeit ist nun viel besser, und das Aufziehen und Stellen ist viel leichtgängiger als vorher) und die Wasserdichtigkeit wurde wieder hergestellt. Lobend hervorheben möchte ich außerdem die Zeitdauer der Bearbeitung, die komfortable und problemlose Abwicklung mit Hin- und Rückversand, und der günstige Preis. Vielen Dank an ChronoRestore! Ich werde direkt die nächste Uhr aus meiner Sammlung auswählen, die eine Revision am nötigsten hat, und erneut einen Auftrag erteilen.

14 de abril de 2026

Respuesta de ChronoRestore

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Rezension! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf weitere Uhren von dir. :)
Vielen lieben Dank!

Zügig und professionell

Die ganze Reparatur verlief zügig und professionell. Ich bin also zufrieden und würde ChronoRestore bei Bedarf wieder beauftragen.

20 de marzo de 2026

Mit der Uhr-Revisions-Abwicklung sehr zufrieden

Meine relativ wertvolle Armbanduhr, die mir vor 60 Jahren geschenkt wurde, ist nach professioneller Abwicklung einer Revision heute vereinbarungsgemäß wieder bei mir angekommen; bleibt zu hoffen, dass sie noch lange funktioniert, die notwendige Revision ist jedenfalls mit Chronorestore sehr gut abgewickelt worden

1 de abril de 2026

Respuesta de ChronoRestore

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es hat uns sehr gefreut eine so stark getragene Uhr nach so vielen Jahren noch laufen zu sehen. Wir freuen uns, dass wir ihr mit unserer Revision hoffentlich viele weitere Jahre schenken durften. :)

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.