Beau choix de produits, très belles affiches de qualité, réception rapide et bien emballé, je recommande à 100% 😊
Entreprise sérieuse. Livraison rapide et affiche de belle qualité Évidemment j’aimerais beaucoup avoir d’autres sites de l’île rousse comme le marché couvert ou la place Paoli ainsi que le phare de... Ver más
J’ai apprécié la réactivité, la gentillesse, la délicatesse et la générosité de l’équipe. Je suis en attente de ma seconde affiche qui présentait un petit défaut mais je l’ai trouvée très jolie et d’u... Ver más
J ai été super bien conseillée et accompagnée durant toute ma commande qui avait bugge .Les échanges par mail sont très faciles,une réactivité et une réponse immédiate,même à des heures tardives !J... Ver más
Ci simu : Les posters corses !
2 rue posta vecchia, 20200, Bastia, Francia
- contact@ci-simu.com
- ci-simu.com
Très beaux produits!
Très beaux produits!
Service après vente très réactif!
Je recommande !
Impression extrêmement bien emballée et…
Impression extrêmement bien emballée et image parfaite
Affiches magnifiques
Les affiches sont magnifiques, très veau rendu et livraison rapide ! Merci 😊
Je recommande 5 étoiles
Très bonne réaction après mon erreur de commande . Qualité des affiches excellente
Parfait
Envoi rapide, bien protégé . Affiche conforme à l attendu . Elle est superbe
Parfait
Plus que satisfaite par l achat effectué
Affiche de très belle qualité
Affiches de très bonne qualité mais . . .
Affiches de très bonne qualité, dommage que le prix soit si élevé et qu'il n'y ai pas les cadres à l'achat de proposer
Totalement satisfaite
Commande reçue rapidement et conforme à mon attente. Très joli visuel
Livraison rapide !
Livraison rapide !! Service client génial qui a fait en sorte que je reçoive ma commande au plus vite
Les affiches sont magnifique et de…
Les affiches sont magnifiques et de qualité ! Je recommande !!