Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sconsiglio questo portale di vendita dopo un'esperienza negativa con l'acquisto di fave di cacao che vendono per crude ma che in realtà sono tostate. Nessuna assistenza e descrizione degli articoli no... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quello che mi piace di Cibocrudo è la qualità dei prodotti, qualità davvero al top! Si sente dal gusto delle bacche, della frutta secca oleosa (la mia preferita), ma anche dalla qualità dei superfood,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si parla molto di sana alimentazione, oramai ogni italiano sa che il benessere passa anche attraverso questo aspetto! Perché consiglio CiboCrudo? Perché la mia vita è cambiata in meglio! Perché è l’un... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online

Escrito por la empresa

Cibocrudo il 1° Vegan Shop 100% Italiano con oltre 200 prodotti biologici. La prima azienda italiana di alimenti esclusivamente crudi.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 23% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ordinato set the machia cerimoniale

Ordinato set the machia cerimoniale, arrivato puntuale e pagato per the machia cerimoniale ,ma all'interno non c'era il the machia cerimoniale ma l'altro tipo di the bio normale

30 de mayo de 2025

Respuesta de CiboCrudo

Buongiorno Vincenzo! Ci dispiace molto per l’errore nell’ordine e ci scusiamo sinceramente per il disagio causato. La ringraziamo per avercelo segnalato.
La invitiamo a contattarci direttamente a supporto@cibocrudo.com così da poter risolvere tempestivamente il problema e inviarle il prodotto corretto. Siamo a sua completa
disposizione e faremo del nostro meglio per rimediare quanto prima.

Proteine del riso

Ho acquistato le proteine del riso, le utilizzo spesso la mattina frullandole con acqua e banana e si sciolgono abbastanza bene.
Le ho scelte perché senza zuccheri e senza edulcoranti.
Servizio clienti ottimo.
Spedizione veloce.

Respuesta de CiboCrudo

Grazie mille per la tua recensione Silvia! Siamo felici che le proteine del riso ti piacciano e che tu apprezzi la loro qualità, naturalezza e facilità d'uso. Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio clienti e la spedizione siano stati all’altezza delle tue aspettative. A presto!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna rapida.

Respuesta de CiboCrudo

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio di consegna. La aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pomodori secchi chiappa e semi zucca

E’ il secondo acquisto, pomodori che non hanno confronto con altre marche acquistate in precedenza. Ottimi anche i semi di zucca. Consegna impeccabile.

Respuesta de CiboCrudo

Grazie di cuore per la fiducia rinnovata! Siamo davvero felici che i nostri pomodori e semi di zucca abbiano soddisfatto le sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità e un servizio impeccabile, e leggere recensioni come la sua è la nostra più grande soddisfazione. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vincente la qualità dei prodotti e la…

Vincente la qualità dei prodotti e la tempestività della consegna. Complimenti!

24 de marzo de 2025

Respuesta de CiboCrudo

Grazie mille per la tua recensione Teresa! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità della consegna. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi. Grazie per averci scelto e speriamo di servirti ancora presto!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Quasi perfetto

Tutto perfetto, qualitá ottima, ottime spiegazioni. Avrei dato 5 stelle, se non fosse che ho invitato un amico e, quando ha provato a fare il suo acquisto superiore a 30 euro, non si é attivato lo sconto promesso.
Sicuramente acquisteró ancora.

31 de marzo de 2025

Respuesta de CiboCrudo

Cara Beatrice, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatta della qualità e delle spiegazioni fornite. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo allo sconto, sicuramente si è trattato di un disguido. Ti invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo supporto@cibocrudo.com per risolvere il problema e per ricevere la migliore assistenza possibile. Speriamo di rivederti presto per nuovi acquisti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Riscontro molto positivo malgrado qualche inconveniente, ma più che soddisfatto!

Inizialmente la mia recensione è stata questa : Purtroppo non mi sono trovato bene, effettuato ordine il 16 marzo 2025, ad oggi 22 marzo 2025 non ho ancora ricevuto notizie della spedizione, nessuna notizia della preparazione ordine nulla di nulla... Cercando di contattare il sito sulla dicitura "se hai problemi: contattaci" cliccando sopra ti mandano sul browser generico di MSN e basta, praticamente il nulla!
Ho inviato mail al loro indirizzo, chissà...non mi sembra una ditta seria, non comprerò più da loro.
Devo ricredermi è cambiare opinione su questa ditta, dopo aver contattato l'ufficio di cibocrudo (la sera via email) mi è stato risposto la mattina del giorno dopo, la sig.ra Michela è stata molto gentile riferendomi che il mio pagamento non era stato ricevuto anche se effettuato con Paypal (devo ancora capire perchè, forse problemi con la connessione) comunque mi è stato rimandato il link del pagamento, ove ho regolato il tutto, devo dire risposte velocissime dalla sig.ra Michela e risoluzione dell'inconveniente in tempi rapidissimi. Più che soddisfatto, perciò 5 stelle e farò altri acquisti presso la loro ditta.

21 de marzo de 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo di cuore per aver preso il tempo di riconsiderare la sua recensione. Siamo molto felici che, nonostante l’iniziale difficoltà, abbia deciso di continuare a fare acquisti con noi.
Ci fa piacere che la questione sia stata risolta in tempi rapidi e che abbia trovato il nostro supporto efficiente e tempestivo. Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.
La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti e saremo sempre qui a sua disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora per la sua comprensione e per averci dato l'opportunità di dimostrarle il nostro impegno.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho trovato prodotti eccellenti x il mio…

ho trovato prodotti eccellenti x il mio stile di vita

21 de febrero de 2025

Respuesta de CiboCrudo

Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! La tua felicità nel gustare i nostri cibi plant based è il motivo principale per cui siamo qui. Siamo impegnati nella missione di offrire opzioni deliziose che siano gentili nei confronti del nostro pianeta e della tua salute e siamo grati di averti nella nostra comunità di amanti del cibo plant based, che condivide e abbraccia questi valori.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti ottimi, molto soddisfatti.

Prodotti ottimi

21 de febrero de 2025

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Da non comprare dal sito

Da non comprare dal sito , mi hanno chiesto un spese spedizione e mi hanno mandato meta dei prodotti comprati , dopo avere contattato con servizio clienti , mi dicono semplicemente vi facciamo rimborso dei pezzi mancanti dopo qualche giorno (quanti gg e sicuramente lavorativi ?)
ho scritto ho bisogno di prodotti e non soldi e non mi hanno risposto
secondo stella é solo perche il prodotto é alta qualita

25 de febrero de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative.

Desideriamo assicurarle che stiamo esaminando attentamente la sua situazione. Il nostro obiettivo è fornire un servizio clienti di alta qualità e ci scusiamo se non siamo stati in grado di rispondere tempestivamente alle sue esigenze.

Le confermiamo che il rimborso per i prodotti mancanti sarà elaborato entro [numero di giorni] giorni lavorativi. Tuttavia, comprendiamo che preferirebbe ricevere i prodotti piuttosto che un rimborso. Faremo il possibile per trovare una soluzione alternativa e soddisfacente.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Siamo qui per aiutarla.

Cordiali saluti,
Team di CiboCrudo

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato un litro di olio di cocco

Ho ordinato un litro di olio di cocco, avendolo già provato mesi prima. L ho aperto un odore e un gusto terribile.... Da buttare. Ho chiesto delucidazioni. Ancora non ho ricevuto risposte.

1 de febrero de 2025

Gentile Cliente,
Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con i nostri prodotti. Non siamo al corrente della causa del problema, ma vogliamo risolverlo al più presto.
Vorremmo offrirti un rimborso completo per i prodotti e la possibilità di inviarti nuovamente il prodotto corretto. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo email supporto@cibocrudo.com per organizzare il rimborso e la sostituzione.
Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e faremo il possibile per risolvere la situazione. Siamo qui per te e vogliamo fare tutto il possibile per farti cambiare idea sulla nostra azienda.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soddisfatta a tutti i livelli..

Soddisfatta a tutti i livelli... prodotti eccellenti...ed anche il servizio di spedizione eccellente...

2 de enero de 2025

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità e con prezzi molto convenienti

2 de enero de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto il mio primo ordine n

Ho fatto il mio primo ordine n. 65445, il corriere decide arbitrariamente di lasciare il pacco in un luogo diverso da quello di destinazione, ho scritto a cibocrudo e le uniche risposte date sono che il pacco è in consegna dove ha deciso il corriere e non all'indirizzo di spedizione. Nessun numero di telefono per parlare con l'assistenza, nessuna spiegazione alle già 3 mail inoltrate, nessuna correzione dell'indirizzo di spedizione. Non posso giudicare i prodotti perché non li ho ricevuti, però sicuramente posso giudicare la gestione e l'assistenza al cliente che è quanto descritto. Agli utenti le conclusioni.

23 de diciembre de 2024

Gentile Cliente,
Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. Non siamo al corrente della causa del problema, ma vogliamo risolverlo al più presto. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo email supporto@cibocrudo.com così da trovare una soluzione il prima possibile. Siamo qui per te e vogliamo fare tutto il possibile per farti cambiare idea sulla nostra azienda.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, con sapori autentici perché ben conservati,acquisto gradevole al palato e olfatto ( cannella stecca) approfitto le offerte di Cibo Crudo perché altrimenti non riuscirei a prenderli ;)

25 de noviembre de 2024

Respuesta de CiboCrudo

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri cibi plant based. Il tuo sostegno ci incoraggia e ci rende orgogliosi del nostro impegno per offrire opzioni deliziose e salutari. Se hai ulteriori feedback o desideri condividere altre esperienze, siamo qui per te. Grazie ancora per essere parte della nostra famiglia che ama il cibo sano e sostenibile!

Bravissimi

Precisi nei tempi e ottimi i prodotti

25 de noviembre de 2024

Prodotti validi

Prodotti validi. Frutta secca ottima. Funghi essiccati ottimi.

24 de octubre de 2024

Valorada con 3 estrellas sobre 5

moderatamente soddisfatto

La confezione del "cacao amaro in polvere Criollo" è giunta prontamente e in buono stato.
Il cacao, diversamente da altre, altrettanto prestigiose, aziende ha un colore alquanto delicato e chiaro; comunque il sapore è gradevole e, al gusto, non sembra essere stato "tagliato" con il trinitario.
Moderatamente soddisfatto.

4 de noviembre de 2024

Sempre i migliori

Ormai compro da tanto da questa azienda (Olio di cocco, cacao criollo, maca ecc). I prodotti sono sempre di primissima scelta, la spedizione velocissima, i prezzi convenienti (in rapporto alla qualità) e il customer care "Outstanding" (mi sono capitati problemi dovuti ai corrieri e loro hanno risolto in tempi che fanno impallidire Amazon). Consigliatissimi.

24 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.