(Continúa la reseña realizada por Amalia) Cuando llegó el compañero que iba a realizarnos la asistencia, Alister, nos preguntó lo que había pasado, que sonaba, el luminoso y realizó varias pregunt... Ver más
Avda. Mamerto Cabrera Medina, s/n, 35509, San Bartolomé - Lanzarote
- +34 928822900
- info@cicar.com
- cicar.com/es
Muy rapido y todo perfecto.
Coche en perfecto estado y atención muy…
Coche en perfecto estado y atención muy buena por parte de la señora que me atendió y de Juan, todo soluciones.
Buena atención en ventanilla pero coche sucio
Buena atención en ventanilla, pero coche bastante sucio en tapicería y cristales. Eso desmejoró la experiencia.
Muy fácil todo
Muy fácil todo, desde que lo recoges hasta que lo dejas. Muy amables
Facilidad y agilidad en la reserva.
Facilidad y agilidad en la reserva.
Atención personalizada en la oficina de entrega en el aeropuerto.
Trato amable y cordial
Lo único que destaco de negativo es que…
Lo único que destaco de negativo es que no llaman para informar de que te has pasado de hora de entrega del vehículo y te lo cobran de más como día entero. Por lo demás la chica que me atendió súper amable
Buena atención y rapidez en la gestión.
Buena atención y rapidez en la gestión.
Mencionar que tuvimos un problema a la hora de la facturación de nuestro vuelo, siendo necesario un vehículo para resolverlo. El empleado de Cicar, aún habiendo entregado el vehículo ya, gestionó rápido la entrega de otro vehículo.
Gracias Jose. Gracias por ayudarnos.
(Oficina del parking del aeropuerto de Las Palmas).
Genial
El coche que pedimos no estaba disponible y nos dieron otro de mas categoria por el mismo precio. El trato y las facilidades para recoger el coche, estupendas. Por poner algo no tan bueno, nos costo un poco encontrar sitio para dejar el coche.
Como siempre la atención y el servicio…
Como siempre la atención y el servicio inmejorable.
Calidad en el servicio y buena atención al cliente
Calidad en el servicio
Siempre es un placer viajar con Cicar
Siempre es un placer viajar con Cicar, tienes el seguro a todo riesgo incluido cuando reservas el coche y sabes que no te van a cobrar un depósito desorbitado por esto mismo. Siempre que necesito coche en las islas, voy directa a reservarlo aquí.
Muy buena atención y servicio.
Muy buena atención y servicio.
El coche listo y preparado.
Devolución rápida y sin esperas.
Aeropuerto Tenerife Norte
Servicio fiable y eficiente, con atención de confianza
El servicio es fiable y eficiente, los vehículos están en buen estado, y no hay que preocuparse si surge algún problema, ya que ofrecen una excelente atención.
Todo un acierto!
No es la primera vez que alquilo coche con ellos. Es una empresa de las que más facilidades, coberturas y garantías da. Muy completo. En el Aeropuerto de la Palma el personal muy agradable. Y el acceso a recoger y devolver el coche es fácil! El coche un 208 que conduce de maravilla. Te dejan agregar otros dos conductores sin coste. Y la calidad precio está muy bien. Recomiendo Cicar!
Cicar: comodidad y confianza al volante
Mi experiencia con Cicar en el alquiler de coche ha sido muy positiva. Desde el primer momento, el proceso de reserva fue sencillo y claro, lo que facilitó mucho la organización del viaje. A la hora de recoger el vehículo, el personal fue amable y eficiente, explicando todo de forma transparente.
El coche estaba en muy buen estado, limpio y bien mantenido, lo que dio mucha confianza durante todo el uso. Además, valoro especialmente que no hubo sorpresas en el precio final, algo que no siempre ocurre en este tipo de servicios.
Como aspecto destacable de la empresa, resaltaría su buena atención al cliente, la claridad en las condiciones del alquiler y la calidad de los vehículos. Sin duda, es una opción recomendable para quienes buscan un servicio fiable y sin complicaciones.
LA MEJOR COMPANIA DE RESERVA DE COCHES
Facil de reservar, Se recoge el coche sin ningun problema y todo el personal es muy serviciable. La mejor compania en toda Europa
Ha sido una experiencia maravillosa
Ha sido una experiencia maravillosa
Cicar
Atención, comodidad y total disponibilidad para atención al cliente
Todo perfecto. Rapidez, amabilidad, vehículo... como siempre impecables