Nous recommandons Stéphanie qui a su répondre à nos questions avec professionnalisme et réactivité. Elle a su nous orienter sur notre estimation de bien à fin que notre projet puisse aboutir. Encore... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellente 1ere réunion et formation ! Les documents expliqués, une présence et écoute très active. Une formation solide et rassurante. La perspective de se lancer dans le secteur immobilier devient... Ver más
Bon relationnel lors de la formation et d'après moi avec les client, se qui pour moi est important. À l'écoute, vous avez su répondre à chacune de nos questions avec professionnalisme et pédagogie. J... Ver más
La première journée était riche en découverte quant au déroulé d'une vente (notamment d'un point de vue découverte documents). C'était clair, rythmé et agréable malgré un lieu peu propice à ce s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cimm Recrutement est l'organisme de formation à l'immobilier rattaché à Cimm Immobilier, réseau de franchises et de mandataires. Vous souhaitez démarrer votre activité dans l'immobilier ? Nous proposons différents statuts : agent mandataire, ouvrir une agence en succursale ou franchise... Pour savoir si vous êtes fait(e) pour ce métier, inscrivez-vous à nos formations gratuites et sans engagement !
Información de contacto
55 avenue Jean Kuntzmann, 38330, MONTBONNOT, Francia
- 0476482431
- emilie@cimm.com
- cimm-recrutement.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Formation très intéressante
Formation très intéressante
Avec des intervenants tres professionnels
J ai toujours souhaité me lancer !
J ai appris pas mal de choses !
Pourquoi pas !
A mûrir !!
Des intervenans pertinants et…
Des intervenans pertinants et accessibles.
Rien à dire concernant la formation
Rien à dire concernant la formation, elle était complète et sa reste qu'une starter pour ce remettre sur des bonnes bases, bien guidé et aidé à tout moment si on le souhaite. Rien à redire
Excellente formation
Excellente formation,
Merci pour la qualité de l'intervention de Mr Miribel, sa disponibilité et son écoute ainsi qu'à Jean-Gabriel Ordan
1 ère journée de formation très enrichissante
Très bon programme
Pour ma part je ne suis pas dans l'immobilier mais cette courte formation m'a permis d'y voir plus clair sur ce métier. Très bon support et formateur, je recommande ce groupe Cimm. Merci
Bonne formation
La présentation de M Miribel était très professionnelle et instructive. Excellent accueil !
Merci pour la journée de formation.

Formation Starter J1
Très intéressant pour mieux se représenter les métiers de l'immobilier, leurs contraintes et les pratiques qui en découlent.

Une super journée
Une super journée, quel plaisir d'écouter Monsieur Miribel !
Je suis négociateur dans une agence de proximité depuis un an et j'ai découvert une autre approche du métier.
Merci encore pour l'accueil et le repas.
A bientôt je l'espère.

Avis formation Cimm
Excellent accueil et excellente formation, rien à redire que ce soit sur la forme ou le contenu de celle-ci.

Respuesta de Formation groupe Cimm Immobilier / Immoliaison
Formation très instructive et complète
Formation très instructive et complète. A répondu à toutes mes attentes. . . Cordialement.

Respuesta de Formation groupe Cimm Immobilier / Immoliaison
Très pro accueil génial à la portée de…
Très pro accueil génial à la portée de tous

Formation immo/ Cimm immobilier
Je recommande cette formation qui nous mets directement dans le vif du sujet et l'action.
Merci a ces dirigeants pour leurs professionnalisme et expérience du métier.
Pollet samantha

Respuesta de Formation groupe Cimm Immobilier / Immoliaison
Très bonne formation agréable et…
Très bonne formation agréable et familiale, de bon intervenants à l'écoute, qui ce mettes à nôtre portée et répond à toutes nos demandes.

Formation claire et concise
Formation claire et concise, dans un climat sain et de confiance.

Très bonne organisation

formation très riche!
formation très riche et avec beaucoup de documents et situations concrètes expliqués. Par contre, formation qui gagnerait à se passer sur 2,5 jours et uniquement avec des personnes déjà entrées dans le réseau. En effet, il me semble que des personnes qui ne connaîtraient pas un minimum certains concepts se retrouvent un peu "perdues". Il faudrait, peut-être, crées des formations spécifiques. Des formateurs investit et motivés par leur métier qui savent très bien l'expliquer!

Excellente formation
Excellente formation! Partage, Amour du métier, Ecoute!
Bravo!

Excellente formation..très instructif…
Excellente formation..très instructif dans mes attentes...de vrais personnes qui sont tous les jours sur le terrain..

formation adaptée aux débutants
Cette formation m'a permis appréhender le métier de l'immobilier sans avoir d'expérience au préalable.
Les intervenants abordent les aspects juridiques et réglementaires du métier ainsi que l'approche commerciale avec beaucoup de pédagogie.
Cimm offre un outils complet et "bordé" pour exercer sans prendre de risque et apporter une qualité de service et d'expertise différenciantes.
Je recommande la formation Starter 1 à tous ceux qui souhaitent découvrir ce métier.

La experiencia Trustpilot