Nous recommandons Stéphanie qui a su répondre à nos questions avec professionnalisme et réactivité. Elle a su nous orienter sur notre estimation de bien à fin que notre projet puisse aboutir. Encore... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellente 1ere réunion et formation ! Les documents expliqués, une présence et écoute très active. Une formation solide et rassurante. La perspective de se lancer dans le secteur immobilier devient... Ver más
Bon relationnel lors de la formation et d'après moi avec les client, se qui pour moi est important. À l'écoute, vous avez su répondre à chacune de nos questions avec professionnalisme et pédagogie. J... Ver más
La première journée était riche en découverte quant au déroulé d'une vente (notamment d'un point de vue découverte documents). C'était clair, rythmé et agréable malgré un lieu peu propice à ce s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cimm Recrutement est l'organisme de formation à l'immobilier rattaché à Cimm Immobilier, réseau de franchises et de mandataires. Vous souhaitez démarrer votre activité dans l'immobilier ? Nous proposons différents statuts : agent mandataire, ouvrir une agence en succursale ou franchise... Pour savoir si vous êtes fait(e) pour ce métier, inscrivez-vous à nos formations gratuites et sans engagement !
Información de contacto
55 avenue Jean Kuntzmann, 38330, MONTBONNOT, Francia
- 0476482431
- emilie@cimm.com
- cimm-recrutement.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bien
Très bien, complet d'un point de vue juridique, approche globale, mais suffisamment détaillée pour avoir les premières armes !
Formation complète pour un débutant
Formation complète pour un débutant. Et bien organisée
Formation intéressante et efficace
Formation intéressante et efficace. Je recommande.
La formation était ce que l'on…
La formation était ce que j' en attendais. Elle a répondu aux questions que je me posais et m'a conforté dans ma décision d'aller de l'avant avec votre réseau de franchise. Cette formation était sérieuse, enthousiasmante et j'ai apprécié que l'on nous parle du métier avant tout et de la philosophie qui anime votre réseau. Elle est en accord avec la vision que j'ai de ce métier. Le deuxième intervenant était au top...six étoiles pour sa prestation!

Formation au top
Je suis arrivée à Grenoble il y a 2 jours, la tête pleine de questions et de doutes et aujourd'hui je rentre sur valence plus sereine, plus informée, plus convaincue que c' est le métier que je veux exercer et où je veux exceller! Merci de m'avoir redonné confiance dans le métier de commercial car je pensais qu' il ne restait plus une seule personne humaine dans ce secteur..... Formation au top, équipe au top! Merci infiniment pour ces 2 jours très enrichissants ! A très bientôt!

Respuesta de Formation groupe Cimm Immobilier / Immoliaison
Accueil très chaleureux ça se voit que…
Accueil très chaleureux ça se voit que c’est un groupe familial. Le contenue est plutôt correcte je pense qu’il est difficile de faire mieux en 2 jours. Les formateurs sont très professionnel. Je conseille vivement cette formation. Merci Cim immoblier.

Respuesta de Formation groupe Cimm Immobilier / Immoliaison
Excellente formation théorique et…
Excellente formation théorique et pratique
Une approche qualitative du métier lors…
Une approche qualitative du métier lors d'une formation conviviale. Très intéressant.
Pour moi les formations de Cimm…
Pour moi les formations de Cimm immobilier que j'ai suivi, m'ont bien formé et bien aidé pour la suite de mon activité.
Les échanges avec les collaborateurs permettent également d'avoir différents points de vue et des idées complémentaires.
Très bon accompagnement
Sans plus
On sent un peu le "par coeur" lors des explications de Mme Miribel sinon bonne formation

très bonne formation
très bonne formation, l'essentiel des connaissances est donné le premier jour. J'aurais néanmoins aimé avoir un prospectus détaillant les différents packs mensuels et comment s'incrire

Respuesta de Formation groupe Cimm Immobilier / Immoliaison
Bravo pour la qualité de la formation.
J'ai passé deux superbes journées
J'ai passé deux superbes journées. La formation à été un succès, les interventions étaient pertinentes et le groupe sympathique.
Bonne ambiance comme d'habitude
Bonne ambiance comme d'habitude, Merci :)
Formation complète et dynamique
Excellent jean gab
Cimm a su me donner le goût d'être un…
Cimm a su me donner le goût d'être un bon agent commercial, en gardant un esprit ouvert et humain.
Leurs formations sont complètes, ludiques et tres intéressantes.
Au top !
Au top !
Super équipe que du plaisir et très pro comme toujours.
La experiencia Trustpilot