Réception un peut longue, quinze jours au lieu de 48h, cependant, j’ai été informé. Le service de livraison par contre déplorable (colissimo) c’était programmé à date et domicile, et finalement sans v... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Achat d une paire de ciseaux takai summum ….tres bon ciseaux qui coupent merveilleusement bien …moi qui est habitué à des marques très chers ceux ci sont excellents si vous avez les moyens financiers…... Ver más
Je recommande fortement beaucoup de choix de ciseaux avec un bon rapport qualité et prix . Pour ma part je recherchais un ciseau pour mes différentes coupes homme et il fait bien son travail ! Liv... Ver más
Le site présente des réductions intéressantes ainsi que des facilités de paiement en cas de besoin..nous sommes prévu par sms de l’état du colis (validation de commande.envoie..)l’envoi a été rapide e... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ciseaux Premium est un fournisseur spécialisé dans les ciseaux de coiffure. Sur notre boutique, retrouvez les meilleures marques de ciseaux de coiffure comme Takai, Tondeo, Jaguar, Joewell et plus encore. Nous travaillons constamment pour proposer un service de qualité aux coiffeurs, et les meilleurs prix sur les marques de ciseaux que nous distribuons.
Información de contacto
14 rue Charles V, 75004, Paris , Francia
- 0183624181
- contact@ciseauxpremium.com
- ciseauxpremium.com
Ha contestado el 31% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis super contente de mon achat…
Je suis super contente de mon achat j’ai pris le combo ciseaux droit et sculpteur de yogi ils sont top, la livraison a été ultra rapide le seul bémol c’est mon achat a été pendant les black friday donc très bonne remise mais on m’avait promis un super cadeau à l’intérieur mais j’ai eu le même peigne que j’avais eu lors de ma première commande donc un peu déçu pour ça! Sinon tout le reste super
Au top
Conseils, accompagnement de l'équipe... qualité des ciseaux.
C'est ma troisième paire de ciseaux commandée. Entièrement satisfaite.
Je recommande ciseaux prenium pour la…
Je recommande ciseaux prenium pour la qualité des ciseaux ( takai et yogi ) pour ma part.
Ciseaux de qualité
Ciseaux de qualité, livraison rapide, je recommande vivement.
Je trouve que les ciseaux sont très…
Je trouve que les ciseaux sont très bien que le site est très bien fait et que tout est parfait merci
Contact très professionnel avec…
Contact très professionnel avec d'experts conseils pour les choix de plusieurs types de ciseaux différents, chacun d'entre eux devant être parfaitement adapté à sa tâche et au collaborateur.
Je suis entièrement satisfaite 👍
Je suis entièrement satisfaite 👍
Envoie rapide, suivi parfait et qualité du produit top 👍
Je recommande vraiment
Site très sérieux👍
Très satisfaite de mes ciseaux
Très satisfaite de mes ciseaux
Des ciseaux de très bonne qualité
Des ciseaux de très bonne qualité
Commande ciseaux
Oh top livraison rapide, colis bien emballé, et les ciseaux sont top
Entreprise au top
Entreprise au top, très bons contacts et renseignements par téléphone. Bravo
C’est la 2eme paire de ciseaux que j’achète chez vous. Ciseaux droit l’année passée, j’en suis très contente. Cette fois ciseaux sculpteurs Takai, un bonheur. Doux,léger très agréable.
Très déçue
J’ai commandé deux paires de ciseaux que j’ai reçu 1mois plus tard…
Avec une des paires de ciseaux il y avait un trousse de rangement offerte. Ce qui m’a convaincu a choisir ce modèle.
L’orque j’ai reçu mon colis il n’y avait pas la trousse. J’ai contacté le service après vente par mail qui devait me renvoyer une trousse et qui finalement ne m’a plus jamais répondu.
Impossible de les avoir au téléphone.
De plus les ciseaux ne sont pas de bonnes qualités, ils grincent. Ce qui n’est pas normal pour des Jaguars que j’ai l’habitude d’acheter.
Très déçue et très en colère je ne recommanderais plus sur ce site. Ce sont des escrocs.

Respuesta de Ciseaux Premium
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat : ciseaux sculpteurs au top ! Très bonne prise en main. Livraison très rapide et une pochette en cadeau. Merci beaucoup. Prochain achat : les ciseaux.

Respuesta de Ciseaux Premium
Tout parfait
Tout parfait, rapide et réactif
Conforme à la commande
Performance
Super achat chez Ciseaux Premium , un bon choix sur le site internet et des ciseaux de qualité que j'ai reçue assez rapidement.C'était très facile de passer cette commande ! Les tarifs sont corrects !
Je suis très satisfait de ma commande…
Je suis très satisfait de ma commande Hormis un délai d’attente un peu long. Cependant les produits sont parfaits, pour un rapport qualité prix imbattable.
Je recommande ciseaux premium
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.