Réception un peut longue, quinze jours au lieu de 48h, cependant, j’ai été informé. Le service de livraison par contre déplorable (colissimo) c’était programmé à date et domicile, et finalement sans v... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Achat d une paire de ciseaux takai summum ….tres bon ciseaux qui coupent merveilleusement bien …moi qui est habitué à des marques très chers ceux ci sont excellents si vous avez les moyens financiers…... Ver más
Je recommande fortement beaucoup de choix de ciseaux avec un bon rapport qualité et prix . Pour ma part je recherchais un ciseau pour mes différentes coupes homme et il fait bien son travail ! Liv... Ver más
Le site présente des réductions intéressantes ainsi que des facilités de paiement en cas de besoin..nous sommes prévu par sms de l’état du colis (validation de commande.envoie..)l’envoi a été rapide e... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ciseaux Premium est un fournisseur spécialisé dans les ciseaux de coiffure. Sur notre boutique, retrouvez les meilleures marques de ciseaux de coiffure comme Takai, Tondeo, Jaguar, Joewell et plus encore. Nous travaillons constamment pour proposer un service de qualité aux coiffeurs, et les meilleurs prix sur les marques de ciseaux que nous distribuons.
Información de contacto
14 rue Charles V, 75004, Paris , Francia
- 0183624181
- contact@ciseauxpremium.com
- ciseauxpremium.com
Ha contestado el 31% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pleinement satisfaite
La livraison vite livré pour moi c’est la deuxième fois que je commande et je peux que recommander le site!
J’ai reçu les ciseaux rapidement et…
J’ai reçu les ciseaux rapidement et franchement je suis très content du rapport qualité prix.
Un grand merci à ciseaux premium 🙂
Affûtage ciseaux
Nous sommes passé par ciseaux premium pour l'affûtage de nos ciseaux. Tout était simple pour l'envoie ainsi que leur rapidité de retour.
Super ravie
Les ciseaux sont juste parfaits, commande reçue rapidement 😊
Une entreprise réactive et efficace
Une entreprise réactive et efficace : les demandes sont traitées rapidement et la livraison est toujours rapide et fiable.
Envoi rapide et prémium
Envoi rapide et prémium . Je suis ravie de mes ciseaux . Je recommande !
J’ai commandé mes ciseaux le lundi
J’ai commandé mes ciseaux le lundi, livré le jeudi, rapide, conforme et parfait .
Je recommande vivement
Ciseaux de très bonne qualité…
Ciseaux de très bonne qualité ,livraison rapide
Très satisfaite
Très bon ciseau que ce soit pour les…
Très bon ciseau que ce soit pour les gros travaux, le détail ou les finitions je recommande !
Bonjour !
Bonjour !
La commande est arrivée en temps et en heures.
La durée de livraison à été respectée.
Merci encore !
M.SFORZA
Je suis contente de vos services
Je suis contente de vos services
Très clair rapide et professionnel
Superbe qualité et design
Bon ciseaux juste un peu déçu pour…
Bon ciseaux juste un peu déçu pour effilées
Ciseaux comme sur la description
Ciseaux comme sur la description , coupe sans accrocher et net .
Que demander de plus !!
Super
Super, commande reçu rapidement. Elles sont légères, coupe parfaitement, idéal pour l'éffilage. Je recommande.
Envoi rapide
Envoi rapide, petit cadeau supplémentaire .
Et super outil de qualité .
J'ai commandé un ciseau yogi vortex…
J'ai commandé un ciseau yogi vortex black et il est juste incroyable au niveau de la coupe !! J'avais un Mizutani qui coute 3 fois le prix du Vortex et je peux vous dire que la qualité similaire. La livraison a été rapide et les ciseaux bien emballé. Je recommande ce site
Coffret de 2 ciseaux
Reçu mercredi chez moi au bout de 3 semaines . Un peu déçu car c’était dit en 48h00. Après, pour s’excuser du retard, j’ai eu dans mon colis un lisseur en cadeau. Je remercie ciseaux prenium pour ce geste . Je les ai essayé directement au salon . Je n’ai pas trop de retour mais 1 ère impression : le ciseau droit a l’air l’air très bien, le tranchant est très bien . Par contre le ciseau sculpteur est mon fluide! J’ai l’impression qu’il fait un bruit bizarre quand on coupe les cheveux.
Après, je vais essayer de m’en servir plus voir ce que ça donne. Si, il s’avère qu’il y a un défaut, comment faut t’il faire pour vous le renvoyer ?

Respuesta de Ciseaux Premium
Bonjour Julien
Bonjour Julien , mes ciseaux Yogi droit et à effiler sont vraiment bien. Ce qui est dommage c'est la livraison qui était très longue. 3 semaines. Malgré ce désagrément je pense que je recommanderais. Bonne journée

Respuesta de Ciseaux Premium
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.