please do not connect with them as they have taken nearly£300 from my account totally unwarrented I have reported to my bank Even they were shocked when two more deductions appeared , making it... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe eine durch einen Bekannten geteilte Petition unterschrieben, die ich für sinnvoll hielt und bekam seitdem täglich Mails von dieser Organisation. Was ich dort zu lesen bekomme ist in mein... Ver más
Seit zwei Jahren täglich mindestens zwei Mails. ALle Wege der Abemeldung sind ein Fake. Diese ganze ach so moralische "Organisation" ist ein Fake oder eine Abzocker NGO, die aus allen Herren Ländern... Ver más
Bin weder ein überzeugter Christ noch rechts orientiert, bin FÜR Straffreiheit bei Abtreibung bis zur 12 Woche und stehe hinter der queeren Community und habe trotzdem einige Petitionen hier unterschr... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ze blijven mailen …
Getekend en aangegeven dat ik geen mails wou ontvangen. Proberen uitschrijven, ook gemaild maar niets helpt, blijf mails ontvangen!
Verschrikkelijke site
Verschrikkelijke site. Veel spam in je mailbox, opdringerig en afmelden lijkt bijna onmogelijk.
Eenmaal in de greep van deze…
Eenmaal in de greep van deze organisatie wordt je gebombardeerd met mail. De toon is alsof ik een voortrekker ben in het uitdragen van het ideaal. Er is geen ruimte voor kritiek, je wordt een koker ingeperst. Geen discussie.
Spam! Voldoet niet aan wet.
Petitie getekend en daarbij nadrukkelijk aangegeven NIET meer mails of info te willen ontvangen. Vervolgens zeer veel spam van andere petities en vragen om geld.
Uitschrijf-knop werkt niet.
Voor een organisatie die doet lijken alsof ze een kritische stem richting de overheid te zijn, voldoen ze verschrikkelijk slecht aan de wet.
Spammers!
Sehr gute Plattform
Ich habe bereits 4 oder 5 Petitionen bei CitizenGo unterschrieben. Ich freue mich, dass das eine Plattform ist, die auch eher konservative und liberale Themen verfolgt, ohne gleich rechts abzuzweigen.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Zahl der Mails ist überschaubar, Hinweise auf neue Petitionen, Informationen zu Ergebnissen der unterzeichneten Petitionen, das ist alles in Ordnung.
Onbetrouwbaar, Spammers
Wat als goede actie begin, die petitie. Nu blijkt het ondermaatse club. Vol enthousiasme krijg ik mails, dat wil ik niet. Uitschrijven lukt niet. Dit komt over als een spam bende. Hoe goed de actie ook lijkt, DOE DIT NIET VIA DEZE CLUB.
Misbruik vsn je mailadres…
Je steunt een goede actie en vervolgens krijg je een groot aantal mails toegestuurd. Als je de knop uitschrijven wil gebruiken doet die het niet. Misbruik maken van je mailadres heet dat toch?
Uitschrijven lukt niet meer
Uitschrijven lukt niet meer, je zit meteen vast aan het ontvangen van vele mails.
Update:
Uiteindelijk na een persoonlijke mail met vraag om mij uit te schrijven, kreeg ik persoonlijk antwoord en sindsdien geen last meer van spam.
You can't unsubscribe to newsletter!
Once you sign a petition, you'll be enrolled on the newsletter - even if you didn't select it!
But the funny part starts when you want to unsubscribe - you simply can't. The page shows the wrong email address and the "Unsubscribe" button... doesn't work xD
I'll never sign anything for them.
Lobby che cerca soldi prima di…
Lobby che cerca soldi prima di mezzanotte per appoggiare posizioni che non vengono espresse in modo diretto contro quali diritti. Siete per l’estensione dei diritti a quali categorie e a quali minoranze?
kein Entkommen aus Verteiler
Ein absolut NERVENDER MIESER Abzockladen ,
ABSOLUTE Vorsicht geboten .
Aus ihrem Drecks Verteiler ist kein rauskommen mehr
Mit Mut und Einsatz für christliche Werte
Diese Leute setzen sich mit Herzblut für Familien und Kinder, auch die ungeborenen ein, und kämpfen mit Mut und Eifer für Wertvorstellungen, welche linke und grüne Eiferer aus unserer Gesellschaft verbannen wollen. Und scheuen sich nicht, auch bei hochrangigen Politikern und NGOs, sich für christliche Überzeugungen einzusetzen. Vorbildlich!!
jeden Tag bis zu 3 Mails...
Ich bekomme jeden Tag bis zu 3 "Newsletter" - trotz mehrmaligem abmelden über den Abmeldelink seit nun schon über einem Jahr!!! E-Mails gehen bei denen verschlüsselt nicht durch: Ein Schelm, der Böses dabei denkt... Bei dem Verhalten kann man vielmehr davon ausgehen, dass das Mail-Konto ausgekundschaftet wird, wenn man Nachrichten an CitizienGO unverschlüsselt absendet. Scheinbar gibt es keine Möglichkeit, dem Einhalt zu gebieten und muss wohl damit leben, dass man mit Mails ungewollt zugemüllt wird. Ich finde das beschämend.
impossible to unsubscribe
impossible to unsubscribe, keep asking for donations
Da habe ich einen Fehler gemacht die…
Da habe ich einen Fehler gemacht die Petition zu Unterzeichnen ohne mich über den Verein informiert zu haben. Die Grundeinstellungen sind meist sehr Fragwürdig.
Catholic cult at it again thank feck…
Catholic cult at it again thank feck you lost your power in Ireland
Arnaque du siècle
Il ne s'agit clairement pas d'un site à pétition. Au début oui et vous ne faites pas la différence avec d'autres. Par la suite vous êtes inondé de mails (plusieurs par jours) mais qiu ne vous demandent que de l'argent (aucune pétition à signer). Aucune preuve de leurs actions et surtout un lien de désinscription factice. A fuir.
Eine Kündigung um die Fülle der Mails…
Eine Kündigung um die Fülle der Mails zu beenden gelingt nicht!!
Für die Wahrheit einstehen!
Mann bekommt zwar oft Meldungen für das oder jenes, aber es ist auch unglaublich viel los auf der Welt zur Zeit! Mit der Agenda 2030 sind wir auf dem direkten Weg einer offenen Sklaverei. Lasst euch nicht abschrecken und tut was gutes!
Spamverein
Spamverein, mal kann sich nicht vom newsletter abmelden und wird täglich zugemüllt.
La experiencia Trustpilot