City Transport

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inacceptable. Pire entreprise de livraison qui puisse exister. Livraison jamais arrivé, aucun moyen de suivis de colis, personne ne répond au téléphone. Honteux, scandaleux, mérite une plainte en... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de mettre 0 étoile, dommage car c'est à leur image. Achat d'un meuble Maison du Monde à 300 euros (+21 euros de livraison) qui devait être livré il y a 3 semaines. Le livreur n'est... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je trouve que beaucoup de personnes ne…

Je trouve que beaucoup de personnes ne sont pas très contents pour la livraison de leurs colis Moi je peux vous dire que city transport est très sérieux et que les appareils qui me sont livrés déballer sont en excellent état Neuf je n'ai jamais eu de problème pour mon frigo congélateur acheter chez Darty . Félicitations aux livreurs et à bientôt.

4 de marzo de 2025

Service catastrophique

Je suis très étonnée que des grandes enseignes comme Maison du monde passent par un service de livraison aussi incompétent. Meuble abimé surement durant la livraison. Nous étions assurés d'une nouvelle livraison. Ils appellent à des heures où nous ne sommes pas joignables et nous demandent de rappeler à un numéro. Sauf que lorsque nous rappelons, impossible de les joindre à ce numéro (tentative à plusieurs horaires). Pas de réponse aux mails. Cela fait deux mois que nous attendons la livraison d'une table coûteuse. À ce moment même je suis encore en attente téléphonique depuis plus de 45 minutes (et ce n'est pas la première fois)...une véritable charge mentale.

29 de noviembre de 2024

Catastrophique

Catastrophique
Service de livraison nullissime
J’ai payé une livraison tardive (entre 19h et 22h)
Le livreur m’appelle a 15h pour me dire qu il arrive, étant au travail et ayant payé plus cher je lui demande de revenir à 19h.
Celui me répond : débrouillez vous moi j’ai terminé ma tournée !
Le livreur n’est donc jamais venu.
J’arrive à obtenir une autre livraison … 1 semaine plus tard … aucune livraison !
Lamentable, je n’arrive pas à comprendre comment une enseigne comme Maison du monde puisse travailler avec un transporteur aussi incompétent.

16 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un service de livraison désastreux et aucune solution

Après une commande passée sur Maison du Monde, City Transport était en charge de la livraison. Le premier rendez-vous n'a pas été honoré. Je n'ai reçu ni excuse ni explication de leur part. Après une semaine et demie à essayer de les joindre par téléphone ou par mail, j’ai finalement réussi à programmer un nouveau rendez-vous. Je bloque à nouveau une journée pour être disponible pour leur livraison. Le matin de cette seconde prétendue livraison, ils m'appellent pour m’annoncer que mon colis a disparu de leurs stocks, qu’ils n’ont pas plus d’informations et que je dois me débrouiller avec Maison du Monde pour obtenir un remboursement. La suite n'est pas mieux, mais concerne Maison du Monde.

Je ne recommande pas du tout. En plus d'avoir un service de livraison lamentable, ils n'ont que très peu de considération pour leurs clients et les problèmes qu'ils engendrent.

21 de octubre de 2024

Service Livraison de Maison du Monde NULLISSIME

30 mn d'attente au téléphone, interlocuteurs incompétents, système de prise de rendez-vous ultra rigide, peu de choix disponibles. Aucune flexibilité, aucune réponse aux courriels envoyés. Non-respect du créneau choisi et payé (supplément pour le soir). Livreur qui ne tient pas ses engagements téléphoniques. Le client a toujours tort, le prestataire a toujours raison... L'expérience livraison ruine celle de l'achat chez Maison du Monde. note : 3/20

21 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience de livraison inacceptable !

Je suis extrêmement déçue par la prestation de cette société de transport. La livraison de mon canapé de Maison du Monde était prévue hier, mais le livreur n'est pas venu. Il m'a assuré qu'il passerait ce matin, mais encore une fois, rien ! J'ai bloqué ma journée entière pour cette livraison, et c'est inacceptable.

De plus, j'ai tenté de les joindre par téléphone pour obtenir des informations, mais après une attente de plus de 30 minutes, personne ne répond et l'appel se coupe ! C'est une véritable perte de temps et un manque total de professionnalisme.

Je n'ai pas reçu de confirmation pour une nouvelle date de livraison, ce qui me laisse penser qu'il s'agit d'une arnaque. Je ne ferai plus jamais appel à leurs services et je déconseille fortement cette société à quiconque.

À éviter absolument !

23 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La pire expérience de ma vie

La pire expérience de ma vie. Des livreurs qui ne viennent pas, des rendez-vous pris 1...2... 3.... un service client m****** qui répond après 1/2 heure d'attente en moyenne, ou jamais... Des incapables tant au service client par téléphone (spéciale pour "Sabrina" qu'au service livraison "fantôme". Palme d'or 2024, je n'ai jamais connu ca : Bravo à Maisons du Monde et son transporteur : 0/20.

18 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Même une étoile est chère payée et non…

Même une étoile est chère payée et non méritée
Service client injoignable et désastreux -
Les livreurs ne prennent pas la peine de sonner alors qu on est là et repartent avec le colis -
Je vais arrêter de commander à maisons du monde pour éviter ce transporteur nullissime

15 de octubre de 2024

Lost half the delivery

Lost half the delivery, does not communicate about it, they are just playing dead. Highly unprofessional and they dont care about it.

27 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Même expérience cauchemardeuse que les…

Même expérience cauchemardeuse que les derniers avis laissés : ça fait 3 semaines que ma livraison est décalée, je me demande si je vais recevoir un jour les meubles commandés, et surtout dans quel état.
Je ne comprends pas que MDM continue de passer par eux. Je ne commanderai plus jamais de meubles chez MDM c’est une certitude.
Une plainte va être déposée pour dédommagement.

30 de septiembre de 2024

Zéro professionnalisme
Si je pouvais je n'aurai mis aucune étoile.
Déplorable !!
Je viens d'appeler Maison du Monde qui m'informe que City transport a fait une tentaive de livraison, alors que j'etais chez moi, j'avais pris du temps de travail, je n'ai jamais été contacté. Ce sont des menteurs, tres mauvais service !!!
En plus apres impossible de les joindres... j'ai patienté 30min au tel et ils ont raccrochés.
Ils sont tellement mauvais qu'ils ne veulent pas répondre au téléphone, ils doivent avoir tellement de personnes mécontentes ils n'assument plus !!

26 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

2 livraisons non honorées par City…

2 livraisons non honorées par City transport - cela fait un mois que j'ai passé commande chez Maison du Monde et je ne sais toujours pas où est mon colis !

Le mode opératoire? Je choisis un créneau de livraison. Le jour J je reçois un rappel que ma commande va être livrée. On attend toute la journée et personne ne vient.
Quelques jours après je reçois un mail me demandant de rechoisir un créneau de livraison (sans aucune excuse ni explication !). Je repasse par les mêmes étapes et le jour J, toujours rien.
Sur le site de maison du monde, il est indiqué qu'"Une tentative de livraison a été effectuée sans succès parce que vous étiez absent". Un comble!!

J'ai vraiment l'impression de perdre mon temps !

ça fait deux fois que j'ai le service maison du monde au téléphone, qui reconnait que ce transporteur est une catastrophe. Il va falloir penser à en changer!

26 de septiembre de 2024

Zéro professionnalisme

Si je pouvais je n'aurai mis aucune étoile.
Déplorable !!

Les livreurs devaient passés entre 14h et 18h, mardi 24 septembre. Ils ne sont jamais passés. Ils nous ont appelé à 19h40 en nous disant qu'ils seraient là dans une heure car pb de camion doit distant. Ils nous ont rappelé à 21h40 pour nous dire que finalement ils ne passeraient pas.
Zéro appel ou message pour prévenir du problème de livraison.

J'ai du moi même faire les démarches pour programmer une nouvelle livraison. C'est honteux. Aucune confirmation de livraison reçue.
Quand on ne sait pas faire son métier, vaut mieux s'abstenir !

24 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se passer de MDM à cause du…

Se passer de MDM à cause du transporteur ?

Horrible, les livreurs font absolument ce qu'ils veulent, ne respectent pas les horaires, m'ont fait tourner en rond pendant 48 heures avant de me renvoyer un lien pour un autre rendez-vous.

De plus, ils sont injoignables part téléphone. Bref la catastrophe absolue.

Je suis contrainte de ne plus passer commande chez MDM à cause d'eux.

Merci !

25 de septiembre de 2024

Achat de mobilier Maison du Monde

Achat de mobilier Maison du Monde contact sur place vraiment sympa, service livraison une catastrophe il devait nous livrée le 20/09/2024 entre 13.00 et 17.00 .
Le livreur n'est jamais passé et depuis silence radio malgré des dizaines d'appels passés,
Nous ne recommanderons pas, une honte.

24 de septiembre de 2024

Nul de chez nul

Nul de chez nul! Une honte ! Des livreurs incompétents et méprisants. Commande maison de monde incomplète. J’ai commandé un lit. On ne m’a livré que deux colis sur les 3. J’ai eu beau interpeller les livreurs aucune écoute juste du mépris.

19 de septiembre de 2024

Incompétence totale

Impossible de mettre 0 étoile, dommage car c'est à leur image.

Le livreur n'est jamais passé et depuis silence radio malgré des dizaines d'appels passés.
Or pour annuler la vente, Maison du Monde déclare que l'on doit attendre que le transporteur reprenne contact avec nous pour ensuite refuser la livraison....

Nous ne recommanderons jamais à Maison du Monde et ce transporteur: une honte et surtout une grosse arnaque !

19 de septiembre de 2024

Menteurs et escrocs

Cela vaut zéro malheureusement
Des livreurs incompétents ne parlant pas français ! Une livraison non honorée ! Usage de faux en écriture... Maison du monde ne réagit pas c'est aberrant en attente d'un retour une plainte sera déposée...

7 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au delà de mes attentes

Après avoir lu tout les commentaires négatifs j’avais peur d’une mauvaise surprise et pourtant tout s’est bien passé. J’avais une livraison maisons du monde de prévue un samedi entre 9h et 13h ils sont arrives à 11h me prévenant 10 minutes avant d’arriver. Ils ont monté mon colis et l’ont même déballé pour moi pour s’assurer que la marchandise n’était pas endommagée. Ils ont même eu la gentillesse de descendre le carton une fois fini. Je suis très satisfaite du service.

14 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.