Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert! 🤍 Das ist bereits meine dritte Bestellung und das sagt eigentlich schon alles. Die Qualität der Produkte ist wirklich sehr hoch, alles ist liebevoll ve... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die Haarklammern nur empfehlen, perfekt für lange Dicke Haare geeignet. Ich habe mittlerweile schon mehrmals bestellt und habe mehrere von den XL Klammern. Sie halten meine Haare sehr g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mehr als begeistert von den Haarklammern von Claide🥰sie sehen nicht nur toll aus sondern tun das was sie versprechen, mittlerweile habe ich schon 3x bestellt und das wird nicht die letzte Bes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im letzten Jahr bin ich aufgrund meiner Verlobung auf Claide aufmerksam geworden. Ich wollte - genau wie die Gründerin beschrieben hat - Schmuck finden der Qualität hat, wunderbar aussieht aber auch b... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

63 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Absolut empfehlenswert!

Ich bin sehr happy, auf Claide gestoßen zu sein. Die Haarklammern überzeugen mit ihrem Halt, bester Qualität und wunderschönen Designs. Generell sind alle Produkte von Claide sehr hochwertig und absolut zu empfehlen.

Tolle Produkte, liebevolles Team, schneller Versand!

TOP ARTIKEL

Ich habe bereits schon mehrmals bei Claide bestellt und bin immer wieder suuper zufrieden. Sie halten einfach perfekt im Haar, was man von vielen anderen Haarklammern nicht kennt. Bei Problemen ist das Personal super entgegenkommend !! 🤍 Ich liebe die Haarklammern einfach, sie sehen einfach super aus und zwischendurch macht man da auch mal echt einen guten Schnapper :) Ich kann die Haarklammern einfach nur weiterempfehlen, selbst mein Freund findet sie super schön 🤭

Wow wow wow!😍

Wow wow wow!! Ich hatte immer Probleme mit Haarklammern. Aber seitdem ich die Klammern von Claide trage halten sie den ganzen Tag & sehen auch super schön aus. Sie sind sehr stabil & der Preis ist völlig gerechtfertigt. Würd ich immer wieder dort bestellen!!! 🥰🥰 liebe einfach alles von Claide. Kann ich nur empfehlen

19 de noviembre de 2025

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. Bestelle schon seit mehreren Jahren bei Claide und die Qualität hat mich immer überzeugt. Egal ob bei den Haarklammern oder dem Schmuck mit super schönen Designs :). Die Bestellungen kommen liebevoll verpackt an und der Versand ist auch super schnell!
Kleiner Tipp für die Leute bei denen sich die Haarklammer verbogen hat: Acetat ist ein Kunststoff der sich verbiegen kann wenn er warm wird. Das heißt im Sommer könnte es sein, dass die Klammer weiter wird, wenn man sie im Haar trägt. Dies kann man jedoch mithilfe eines Föhns wunderbar beheben. Einfach ein bisschen warm machen und in Form biegen.

Claide Bewertung ✨

Ich habe mittlerweile eine große Sammlung an Klammern, Schmuck, Taschen und Haarbändern von Claide – und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Produkte sehen nicht nur unglaublich hochwertig aus, sie sind es auch. Besonders die Haaraccessoires halten bombastisch im Haar und verrutschen wirklich den ganzen Tag über nicht.🫶🏻

Wenn ich mehr als 5 Sterne geben könnte, würde ich es sofort tun! Ich liebe diese Sachen und möchte sie nicht mehr missen.

Auch in meinem Umfeld kommt Claide super an: Meine Geschwister und Kollegen habe ich ebenfalls schon damit angesteckt, und alle sind genauso begeistert wie ich.

Besonders toll finde ich die riesige Auswahl an Farben und Formen – da ist wirklich für jeden etwas dabei!

Die Pakete werden außerdem blitzschnell versendet ✨
Ich kann jedem empfehlen, bei Claide zu bestellen 🌸

So ein toller Kundenservice

So ein toller Kundenservice. Die Produkte sind immer toll und wundervoll. Ich hatte eine Reklamation ohne viel hin und her habe ich nach zwei Tagen ein neues Produkt bekommen. Eine meiner Bestellung hat Verspätung hab jede zwei Tage ohne das ich was sage ein Update bekommen. Also ich bin sehr zufrieden und hab schon sehr viel Geld für tollen Schmuck da gelassen.

10 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mehr als oft dort bestellt und wurde…

Mehr als oft dort bestellt und wurde bisher kein einziges Mal enttäuscht. Jede Bestellung ist liebevoll verpackt und auch auf Instagram wird auf jede Nachricht innerhalb von kurzer Zeit geantwortet – selbst als jetzt der Adventskalender tagelang gepackt wurde!
Die schlechten Bewertungen sind für mich als regelmäßige Bestellmaus unverständlich.. Liebe Grüße an das tolle Claide Team. Ihr macht das ganz toll ❤️

Einfach nur top ❤️

Ich habe insgesamt glaube ich über 25 Klammern und auch mehrere von den Kosmetiktaschen und bald auch noch den Adventskalender. Und die Produkte sind wirklich Top. Genau so wie der Kundenservice. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fand Frisuren mit Klammern schon…

Ich fand Frisuren mit Klammern schon immer richtig schön, da ich aber sehr dickes und langes Haar habe hielten zuvor keine der üblichen Klammern in meinem Haar. Die XL-Klammern sind ein echter Segen. Mittlerweile habe ich die Haarklammern in allen Farben, Mustern und Größen, auch beim Schmuck setze ich nur noch auf Claide. Meine Freundin habe ich mittlerweile auch schon überzeugen können. Ich würde immer wieder bestellen und das hab ich auch 🥰😂

Mein ehrliches Feedback zu Claide!❤️

Ich wollte einmal mein ehrliches Feedback loswerden, da ich mehr als zufrieden mit Claide bin! Ich durfte das Team hinter Claide schon persönlich kennenlernen und das gesamte Team ist so herzlich und steckt so viel Herzblut in jedes einzelne Produkt! Vor jeden Launch wird so viel Liebe ins Detail in alle Produkte gesteckt! Ich kann von ganzem Herzen sagen, dass mich bis jetzt jedes Produkt immer wieder aufs Neue begeistert. Ich habe mittlerweile über 30 Haarklammern, Schmuck, Travelbags, eine Schlafmaske und Scrunchies! Jedes dieser Produkte hat mich so glücklich gemacht und ich habe einfach gemerkt wie viel Liebe zum Detail in den Produkten steckt! Mein absoluter Favorit ist die XL-Haarklammer, denn durch die doppelte Feder hält diese Haarklammer meine Frisur den ganzen Tag, ohne das die Haarklammer in irgendeiner Weise verrutscht. Selbst nach täglichem Tragen über 1 Jahr ist die Haarklammer wie neu! Ich sag’s euch der Preis lohnt sich allemal, da man bei Claide nicht doppelt kaufen muss!!🥹
Ich Liebs!😍

19 de noviembre de 2025

Immer top Qualität!

Ich habe inzwischen bereits relativ oft bei Claide bestellt, weil dort weiß ich einfach, dass ich schöne und vor allem hochwertige Produkte bekommen.
Besonders im Bereich Haarklammern kenne ich keine bessere auf dem Markt.

1 de noviembre de 2025

Tolle Haarspangen etc. ❤️

Ich finde die Haarspangen von Claide haben eine super hochwertige Qualität und eine tolle Farbauswahl. Meine dicken Haare halten selbst in der M Haarklammer super! Auch die Scrunchies und Earcuffs liebe ich sehr. Ich bestelle immer wieder gern! 🫶🏻

Toller Shop

Der Versand erfolgt immer äußerst schnell. Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und entsprechen den Angaben auf der Homepage. Die Klammer und der Schmuck sind einfach wunderschön. Der Kundenservice ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

6 de noviembre de 2025

Super tolle Produkte

Super tolle Produkte. Ich liebe sie alle😍vor allem ist die Qualität sehr gut. Bei Fragen oder Anregungen steht dir immer direkt jemand zur Seite.

Ich liebe alles von Claide

Ich liebe alles von Claide. Ich verfolge die Reise quasi von Beginn an. Ob die Haarspangen, der Schmuck, die Kämme, das Parfüm oder die Cross-Body Bag - ich habe von allen etwas & ich bin totaler Fan. Die Spangen halten super gut und ich werde häufig auf meinen schönen Schmuck angesprochen (vorallem die Bride Collection 🙃). Der Schmuck läuft nicht an oder wird irgendwie schmutzig, wie man das ja von so manch anderen kennt
Ich verschenke auch super gerne Teile von Claide und empfehle sie in meinem Freundeskreis weiter. Ich bin eigentlich ein geheimer SalesAmbassador, denn ich hab schon so einige um mich herum „geinfluenzed“. 😅
Also, Carina & Team: ich liebe euch! Macht weiter so.

Claide -> Haarliebe

Claide hat die schönsten und langlebigsten Haarklammern sie ich je getestet habe. Sie halten jedes Haar egal wie dick, der Versand geht immer mega schnell und auch der Kundenservice ist immer super lieb wenn man ihn benötigt.
Falls ihr wirklich Haarklammern und Accessoires sucht die Lange halten dann ist Claide das richtige für euch.
Ich hab schon Haarklammern die sind 3 Jahre als und sehen aus wie am ersten Tag.

Ganz viel Liebe am das ganze Team <3

17 de octubre de 2025

Ich liebe die Produkte von Claide

Ich liebe die Produkte von Claide und bin schon seit fast einem Jahr stolzer Käufer. Ich gehe nie ohne einer Claide Haarklammer aus dem Haus. Sie sehen Stylisch aus und passen einfach zu jedem Outfit. 💗

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.