Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert! 🤍 Das ist bereits meine dritte Bestellung und das sagt eigentlich schon alles. Die Qualität der Produkte ist wirklich sehr hoch, alles ist liebevoll ve... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich kann die Haarklammern nur empfehlen, perfekt für lange Dicke Haare geeignet. Ich habe mittlerweile schon mehrmals bestellt und habe mehrere von den XL Klammern. Sie halten meine Haare sehr g... Ver más
Ich bin mehr als begeistert von den Haarklammern von Claide🥰sie sehen nicht nur toll aus sondern tun das was sie versprechen, mittlerweile habe ich schon 3x bestellt und das wird nicht die letzte Bes... Ver más
Im letzten Jahr bin ich aufgrund meiner Verlobung auf Claide aufmerksam geworden. Ich wollte - genau wie die Gründerin beschrieben hat - Schmuck finden der Qualität hat, wunderbar aussieht aber auch b... Ver más
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mega Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher Kundenservice
Claide hat super tolle und hochwertige Produkte. Und das zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis! Ob Schmuck oder Haarklammern, alles ist wunderschön!
Dazu gibt es immer tolle Angebote und einen großzügigen Service. Und nicht zu vergessen, einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Kundenservice!
Rundum zufrieden!
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice - man merkt einfach, wie mit wie viel Herz die Menschen dort dabei sind 💕
Ganz tolle Produkte, ich kann es nur empfehlen
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Claide gemacht und verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht.
Die Haarklammern halten, was sie versprechen, und der Schmuck sieht superhochwertig aus und ist wunderschön.
Außerdem liefern sie sehr schnell, und bei Fragen hilft der Kundenservice zügig und sehr freundlich weiter.
Ich kann es nur empfehlen!
Da tun es auch die Klammern von Temu
Da tun es auch die Klammern von Temu. Tut euch den Gefallen: wenn ihr tolle Klammern haben wollt, kauft bei der Marke Teleties
365 Tage Bruchgarantie
Habe mir die Haarklammer MAJVI bestellt und war sehr zufrieden. Als sie plötzlich zerbrach schrieb ich ihnen ein Mail und durch die 365 Tage Bruchgarantie wurde die Haarklammer sofort ersetzt!
Das ganze verlief schnell, unkompliziert und sehr freundlich!
Habe die L-Klammer von Claide jetzt…
Habe die L-Klammer von Claide jetzt erst wenige Monate und sie hat sich bereits jetzt schon total verformt und schließt nicht mehr richtig. Für den Preis leider echt eine Enttäuschung.
keine Rückerstattung
An sich schöne Produkte. Wollte aber ein Produkt meiner Bestellung zurück schicken. Hab ich gemacht, kam ewig keine Meldung. Habe dann eine Mail geschrieben, dann hieß es, sie hätte die Rückerstatung gerade überwiesen. Hatte Tage später immer noch kein Geld. Nervig! Nie wieder hier bestellen.
Nope… bin enttäuscht
Nope… bin enttäuscht. 365 Tage Bruchgarantie bringen auch nichts, wenn das Bio Acetat so weich ist, dass die Klammer irgendwann nicht mehr schließt.
Der Kundenservice war auch Mist. 2 Wochen nichts gehört. 3 Mails, 2 Kontaktversuche über das Kontaktformular und schließlich über Instagram hat es gebraucht um endlich eine Antwort zu bekommen.
Die Spangen (3 Stück, alle) waren nicht mal 8 Woche alt und gingen nicht mehr richtig zu. Die Antwort war: nicht zu warm werden lassen und in heißes Wasser legen, damit sie sich wieder zusammen zieht.. widerspricht sich total. 25€ für eine Spange, bei der ich Angst haben muss, dass sie bei zu warmen Temperaturen auf dem Kopf schmilzt. 2 Sterne, weil die Farben hübsch sind.
Die XL Klammern halten wirklich besser…
Die XL Klammern halten wirklich besser als alle anderen Klammern, die ich bisher getestet hatte und sehen unglaublich schön aus. Aber 25€ für eine Haarklammer ist absolut krass und ist - trotz dem guten halt und den schönen Designs - überhaupt nicht gerechtfertigt.
Schlechter Kundenservice!!
Ich habe eine Klammer zurückgesendet. Es kam wochenlang keine Meldung. Ich hatte daraufhin zwei E-Mails schreiben müssen, bis ich eine Rückmeldung erhielt. Wochen später habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten.
Die Qualität der Produkte sind in Ordnung, aber nicht überragend
Tatsächlich hat meine Bewertung etwas…
Tatsächlich hat meine Bewertung etwas bewirkt, denn ich bekam umgehend verschiedene Emails und auch meine haarspangen. Diese sind schön und xl für meine dicken Haare optimal
Das Geld nicht wert
Das Material der Klammer (Acetat) bricht in der Tat nicht so schnell und sieht besser aus als manchens Plastik, dafür verbiegt es leider, sodass die Klammer mit der Zeit stark ausleiert.
Ich hatte außerdem noch nie eine Klammer, deren Feder bei nur geringem Wasserkontakt so extrem gerostet ist. Dieses Bauteil ist definitiv nicht besonders hochwertig.
Ich würde dort nie wieder bestellen
Ich würde dort nie wieder bestellen. Habe auf meine erste Retoure keine Rückmeldung erhalten. Auf Nachfrage was mit meiner Retoure ist nachdem ich auch eine 2. Retoure zurückgesandt hatte, bekam ich die Mitteilung, dass keine eingegangen wäre. Daraufhin hatte ich einen Nachweis eingereicht. Ich habe einen unvollständigen Rückerstattungsbetrag erhalten und nicht den vollen Betrag, der mir eigentlich zusteht. Ich habe Claide darüber in Kenntnis gesetzt und nur die Mitteilung bekommen, dass alles erstattet ist. Bis heute fehlen mir 27 €. Spart euch bitte euer Geld!
Die ganzen schlechten Bewertungen sind…
Die ganzen schlechten Bewertungen sind mir ein Rätsel. Die Klammern sind sehr hochwertig, robust und schön! Sie halten wirklich auch dickes Haar und gehen nicht schnell kaputt, wie hier behauptet wird.
Einziges Manko: Der Kundenservice braucht ewig, um zu regieren aber ist trotzdem sehr hilfsbereit und nett.
Entäuscht ringe sollen wasserfest und…
Entäuscht ringe sollen wasserfest und nich ab färben leider ist das gegenteil der Fall. Steine lösen sich auch Per mail reklamiert keiner antwortet und fühlt sich angesprochen… Schade…
3 Klammern gekauft, 3 Klammern kaputt.
Habe vor ein paar Monaten 3 Klammern gekauft. Sie sind sehr schön, keine Frage aber alle drei kaputt gegangen. Eine Lässt sich nicht mehr richtig schließen, die andere ist mir einmal hin geflogen und direkt auseinander gebrochen und die dritte, die ich einer Freundin geschenkt habe, ist in der Mitte gebrochen.
Also das Geld kann man sich leider wirklich sparen.
Etwas teurer, aber langlebig
Ich war anfangs auch skeptisch wegen dem Preis und hab mir zum Testen eine M Haarklammer im Sale für ca. 12 € bestellt, hatte diese Haarklammer dann praktisch dauerhaft an und im Gegensatz zu den anderen die hier bewertet haben, hat sich meine überhaupt nicht verformt und sitzt immernoch bombenfest.
Mittlerweile hat sich meine Sammlung auf 4 L - Haarklammern, 1 Bali - Haarklammer, 2 M - Haarklammern und zwei Scrunchies (klein & groß) ausgedehnt und ich bin happy mit allem und habe keine einzige schlechte Erfahrung gemacht. Auch der Versand lag, wie angegeben, immer zwischen 2 und 4 Werktagen.
Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, den hab ich noch nie gebraucht. :)
Garantie und Kundenservice
Ich hatte eine Nora Haarklammer gekauft die mir leider zerbrochen ist. Jedoch war es super unkompliziert von der Garantie Gebrauch zu machen, sehr netter Kundenservice. Innerhalb weniger Tage wurde mir kostenlos ein Ersatz zugeschickt :)
Schlechte Haarklammern
Schlechte Haarklammern. Verbiegen sich nach kurzer Zeit und lassen sich nicht mehr richtig schließen. Viel zu teuer für so eine schlechte Qualität.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.