Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il grande supporto dato dalla possibilità di partecipare a workshop e corsi di formazione gratuiti dà grande valore all'offerta. Soprattutto per chi è alle prime armi è molto positivo avere una plate... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto Boost Your Talents per caso, ma si è rivelata un’ottima opportunità. Cercavo uno stage che mi permettesse di approfondire due ambiti su cui ero indecisa, e in appena una settimana e mezza... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mi iscrivo sulla piattaforma di clapppp, inserisco i miei dati e dopo poco mi chiamano per un colloquio conoscitivo che verrà editato e registrato per essere inserito sulla piattaforma. Mi scartano pe... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boost Your Talents è un programma utilissimo per i neolaureati, vogliosi di fare esperienze, che faticano a trovare opportunità di lavoro in aziende che possano essere di loro interesse. Io stesso e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor en administración de empresas

Escrito por la empresa

Boost Your Talents è un progetto promosso da Clappppp Group, un acceleratore d’impresa nato per supportare le PMI e aiutarle a diventare grandi. Affianchiamo persone e aziende nei loro percorsi di sviluppo e vantiamo un’esperienza decennale nel mondo del marketing, delle vendite e delle risorse umane. Con Boost Your Talents affianchiamo aziende e neolaureati in un percorso di crescita e li mettiamo in contatto attraverso stage e formazione.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il programma di Boost è fantastico

Il programma di Boost è fantastico, perché oltre a riuscire ad inserire i ragazzi all'interno di realtà aziendali veramente valevoli riesce a matcharli anche con le loro aspirazioni e interessi. La formazione poi, consente ai ragazzi di continuare a formarsi in ambiti diversi soprattuto correlati all'attività in azienda e alle aziende di avere ragazzi sempre più preparati. Boost riesce a creare una situazione di win-win per tutti!

1 de julio de 2024

Lavoro e formazione

Boost your Talents mi ha dato l’opportunità di intraprendere i miei primi passi nel mondo del lavoro. Grazie a loro sono riuscito a trovare in poco tempo un buon tirocinio in ambito sales, che mi ha permesso di conoscermi meglio in relazione al contesto lavorativo. Inoltre, per tutta la durata dello stage, tramite ByT ho partecipato a bootcamp, eventi, workshop sul marketing e la comunicazione. Consiglio questo percorso a tutti coloro che, dopo la fine della propria carriera universitaria, iniziano ad approcciarsi al mondo del lavoro ma al contempo vogliono continuare ad arricchire la propria formazione.

5 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a Boost your Talents by Clappppp ho avuto la possibilità di iniziare uno stage come business developer in un agenzia di produzione video e comunicazione.
Lo stage mi sta permettendo di migliorare le mie capacità nelle seguenti attività: trovare nuove opportunità per l'azienda, analizzare i trend di mercato, ricerca di potenziali nuovi clienti, ricerca dei potenziali partner, gestione dei clienti acquisiti, utilizzo dei vari social network in ambito aziendale, rispettare le scadenze, problem solving.

1 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono entrata in Boost your talents con…

Sono entrata in Boost your talents con l'idea di poter sperimentare tra diverse mansioni... ed è stato così! L'ambiente raccolto e il potenziamento danno tanto spazio alla proattività e alla scoperta, infatti dopo 6 mesi sono più consapevole dei miei punti di forza (che ho scoperto anche grazie al confronto 1:1 con la coach) e più decisa sulla carriera che vorrò perseguire.

1 de noviembre de 2023

Ottima azienda

Grazie a loro ho iniziato un percorso di formazione e lavorativo stimolante, ricco di opportunità e sfidante. Consiglio assolutamente a chi sta muovendo i primi passi nel mondo del lavoro di mandare la propria candidatura e tentare di essere selezionato e alle aziende di scegliere i giovani ragazzi selezionati dal programma.

1 de agosto de 2024

esperienza, crescita e sviluppo

Nella fase finale del mio percorse magistrale, sono entrato in contatto con "Boost Your Talents" alla ricerca di un primo approccio con il mondo del lavoro. Questa scelta è diventata presto una vera e propria opportunità. Infatti, oltre a facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, il programma fornisce un supporto formativo continuo e occasioni di networking importanti.

Un aspetto distintivo è la possibilità di avvalersi di una formazione continua, che include case history, testimonianze di settore e approfondimenti su temi attuali, aiutando noi ragazzi a comprendere meglio le sfide e le opportunità che ci circondano. Infine, viene data molta importanza al concetto di networking, creando occasioni per instaurare relazioni professionali durature e significative.

Che dire, esperienza – crescita – sviluppo, tutto ciò che serve ad un ragazzo per iniziare a muovere i primi passi!

8 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo programma per chi cerca stage post laurea

A breve completerò i miei 6 mesi di stage. Mi è stato suggerito il programma di Boost your Talent da un'amica e collega che come me cercava opportunità lavorative dopo la laurea. Avevo terminato gli studi di magistrale e per mesi ho cercato uno stage spaziando tra vari portali di lavoro e LinkedIn. Con ByT non solo ho trovato effettivamente in poco tempo uno stage, ma ho anche ottenuto formazione trasversale su tante tematiche stimolanti e sono entrata a fare parte di un network di giovani come me, con i quali ho anche potuto condividere delle giornate di formazione in presenza e altre attività ispiranti.
Consiglio sicuramente il servizio in quanto può essere un utile trampolino di lancio

12 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un boost alla carriera lavorativa

Ho partecipato al programma poco prima di laurearmi alla mia magistrale in direzione aziendale.
La parte migliore è stato trovare aiuto e un accompagnamento all'inizio della carriera lavorativa in cui ci si sente molto spaesati.
Ho trovato un'azienda molto stimolante con cui misurarmi, e soprattutto un percorso di formazione che, tra ottimi professionisti e compagni di viaggio con cui confrontarmi costantemente, hanno reso il mio ingresso nel mondo del lavoro un'esperienza davvero gratificante.

1 de octubre de 2023

Esperienza entusiasmante

Partecipare al percorso di stage/formativo proposto da Boost your Talents è stata per me un'esperienza oltre ogni mia aspettativa. Boost your Talents accompagna giovani neolaureati nelle loro prime esperienze in ambito lavorativo, offrendo allo stesso tempo una proposta formativa entusiasmante.

13 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il trampolino di lancio per una carriera di successo!

Dopo essermi laureata ho iniziato a ricercare uno stage e mi sono imbattuta nell'annuncio di lavoro di Boost your Talents, inizialmente ero un po' scettica perché non capivo di cosa si trattasse ma per fortuna sono andata avanti nel percorso di selezione.

Boost your Talents è un'esperienza incredibile, mi sta aprendo il mondo ad un sacco di opportunità e mi ha fatto capire cosa voglio fare veramente.

Penso che il valore aggiunto di Boost your Talents è proprio il fatto che non vi abbandona, avrete sempre qualcuno a fianco a voi con cui potrete condividere le vostre difficoltà e i vostri timori, possono essere i coach o anche gli altri talents che partecipano al progetto.

Ho avuto anche l'opportunità di creare una rete di contatti con altri neolaureati provenienti da diverse discipline, ampliando le mie opportunità future.

Boost your Talents è stato il trampolino di lancio perfetto per la mia carriera.

Consiglio vivamente questo programma a tutti i neolaureati ambiziosi che desiderano ottenere una marcia in più nel loro percorso professionale. Non perdete questa opportunità di crescita e successo!

27 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boost your talents è la perfetta bussola per un neolaureato

Boost your talents è la perfetta bussola per un neolaureato che si approccia al mondo del lavoro per la prima volta. Al termine del percorso universitario si è confusi, molte volte in bilico tra il desiderio proseguire il proprio percorso formativo e la voglia di iniziare a mettere le mani in pasta. Boost Your Talents ti offre il connubio perfetto, un'esperienza di stage full time con un percorso di formazione continuo in grado di farti scoprire affinità e interessi che magari neanche pensavi di avere e che potrai approfondire in futuro. Se l'idea di iniziare la tua prima esperienza lavorativa ti spaventa ti consiglio di affidarti a loro, tramite questa tipologia di percorso avrai sempre una guida al tuo fianco pronta ad ascoltarti nei momenti di sconforto e inoltre avrai l'opportunità di conoscere molti ragazzi che stanno vivendo le tue stesse esperienze con cui condividere punti di vista e consigli. Grazie alla presenza di altri "Talents" come te non ti sentirai mai solo\a in un cambiamento che è per tutti un po' destabilizzante.

13 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloci nell’inserimento lavorativo e…

Veloci nell’inserimento lavorativo e garantiscono una formazione continuativa per tutto il periodo dello stage con autoritá nel campo marketing and sales. Io avevo bisogno di cercare uno stage curriculare e loro mi hanno facilitato nel trovarlo. Poi una cosa che ho apprezzato molto è l’attenzione alla persona e un ambiente non competitivo che ti mette da subito a tuo agio.

13 de junio de 2023

Più di un semplice Stage

Appena finita la Laurea triennale cercavo uno stage che mi facesse comprendere meglio il mondo del lavoro e che cosa volessi fare successivamente.
In Boost Your Talent ho trovato più di un semplice stage; infatti questo progetto offre una serie di plus tra bootcamp, workshop e carriere.it che potenziano la tua formazione e "davvero boostano il tuo talento".
Mi sento di consigliarlo a tutti coloro che vogliono entrare nel mondo del lavoro e fare un'esperienza che li possa far crescere.

22 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un'esperienza completa per il mio futuro lavorativo e personale

Ho trovato la proposta di Boost Your Talents mentre cercavo uno stage per occupare i sei mesi tra la mia laurea triennale e l’inizio della magistrale.
Ho da subito notato l’efficienza e l’ottima organizzazione nel mettermi in contatto con l’azienda in cui avrei poi svolto il mio stage: aspetti che si sono riconfermati una volta iniziato il percorso.
È molto di più di un semplice stage, la parte di potenziamento (formazione) è stimolante, aiuta ad apprendere skills utili nel mondo lavorativo e a riflettere sulla strada futura da percorrere (oltre che a farsi tanti nuovi amici che condividono i tuoi stessi obiettivi).
Consiglierei Boost Your Talents a tutti coloro che sono indecisi sulla strada da percorrere dopo la laurea, ma anche a coloro che cercano un percorso formativo completo abbinato ad un’esperienza sul campo.

1 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.