Clarks EU Opiniones

1,5

Una experiencia ABSOLUTAMENTE NEFASTA: compré unos zapatos a través de su web y no sólo no localizan mi pedido en su registro, se niegan a devolverme mi dinero después de facilitarles tanto el pantall... Ver más

Hice un pedido sin hacer demasiadas comprobaciones porque consideraba que Clarks era una marca seria. TREMENDO ERROR. Ví tarde las opiniones tan negativas. El pedido debería llegar hoy, pero no consta... Ver más

Buenos días, realice la devolución de dos pares de calzado a mediados de noviembre, en concreto SCALA LOOP YOUTH CUERO NEGRO 69,95 HAVISHAM EDGE CHAROL NEGRO 89,95 € y sólo se me ha reembolsad... Ver más

1. Compras y moda

At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.

Muy malo

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

1,5

La PEOR experiencia de compra de mi vida

No puedo creer que no mirara las recomendaciones antes de comprar, es horrible.
Tengo pie plano y me gusto mucho que muchos de los zapatos tengan la plantilla removible así que fui a la tienda en físico en Vigo, me gustó mucho la atención y los zapatos pero como son una franquicia no tienen muchos zapatos y les faltan tallas así que se me ocurrió la "magnifica" idea de comprar en su tienda online:

La peor experiencia de mi vida, compre unos zapatos que nunca llegaron, los pedí con un montón de tiempo para un evento que tenia y obviamente nunca pude usarlos, hace ya dos meses DEL EVENTO y aun no tengo los zapatos ni el rembolso, he llamado, he escribido, he impugnado el pago en el banco y no hay solución. Son unos ladrones, no hay otra palabra para definir lo que hacen. Si tienen la oportunidad de comprar en su tienda online NO LO HAGAN.

16 de septiembre de 2022

Madre mía !! Soy otra víctima !!!

Madre mía !! nunca se me pasó por la cabeza leer opiniones sobre Clarks antes de comprar, daba por hecho que por la fama y precios era una empresa seria.
Ahora que leo todas estas opiniones me siento totalmente identificada, me ha pasado lo mismo, he comprado en Octubre unos botines de 140 €, porque al recibirlos la calidad de la piel para el precio era pésima, además de hacerme daño en la punta, y desde el 21 de Octubre que los han recibido no me han devuelto el dinero, mi cuenta de usuario no la reconocen en su web(aunque mails de publicidad me llegan a diario, y vía mail me respondieron el 2 de Noviembre que lo verían , y no he vuelto a tener respuesta, y por teléfono es imposible contactar). La verdad es que es vergonzoso y lamentable. Visto lo visto iré a denunciar, creo que no hay otra opcion.

13 de octubre de 2022

LADRONES

Pues otra más que ha sido timada por estos estafadores.
Hice una devolución y llevo un mes esperando el ingreso.
Llamo al teléfono de atención al cliente y no hacen absolutamente nada. Dicen que no es su problema que es problema del departamento de finanzas o de devoluciones o que se yo. Es todo alucinante. Deberíamos juntarnos todos a denunciar a estos ladrones.

NO COMPRÉIS NUNCA ONLINE PORQUE NO OS VAN A DEVOLVER EL DINERO.

8 de noviembre de 2022

MALISIMA EXPERIENCIA

En Agosto realice un pedido, a los 15 días llego este pero era un calzado diferente al que yo había pedido. Me puse en contacto con atencion al cliente, me contestan que se va ha solucionar el problema y a día de hoy después de un montón de email cruzados con el servicio de atención al cliente, de haber devuelto el calzado enviado por error sigo esperando la devolución del importe de mi pedido pues nunca llego. UNA EMPRESA COMO CLARKS QUE ACTUE DE ESA MANERA ES BOCHORNOSO IMPRESENTABLE.

3 de noviembre de 2022

Esperando reembolso después de dos meses y nada se sabe

Me confirman que el 23 de agosto han recibido mi devolución y que pueden tardar hasta 14 días en reembolsarme los 120 euros. Tras múltiples mensajes procedo a informar a Paypal y casi inmediatamente, el 2 de octubre, me mandan un mensaje diciendo que han aceptado mi devolución, por lo que renuncio a poner una reclamación en firme por Paypal, craso error, a fecha de hoy nada más se supo. Acabo de ver todas las opiniones y veo que no soy la única afectada por la política de devoluciones de Clarks, nunca habría esperado algo así de una firma como ésta. Vaya bochorno.
Han transcurrido más de dos meses desde que recibieron mi devolución de 120 euros y no me hacen el reintegro ni me dan explicación alguna.
Obvio que nunca más compro por clarks.eu

30 de octubre de 2022

Hice un pedido a finales de septiembre

Hice un pedido a finales de septiembre. La empresa celeritas no me entrega mi pedido y a día de hoy sigo sin recibir mi reembolso. Miles de emails mandados y ni una respuesta por parte de nadie. Solo mensajes automáticos. Estoy desesperada. Quiero hablar con alguien

29 de septiembre de 2022

ME ANULAN LA COMPRA Y NO ME REEMBOLSAN LOS GASTOS DE ENVÍO

Hice una compra online, así que pagué el precio de las sandalias + los gastos de envío. Pagué a traves de PayPal y en seguida me llegó email de Clarks confirmando la compra con copia de la factura.

A la hora o así de hacer la compra, PayPal me avisó de que Clarks me había hecho el reembolso del precio de los zapatos, pero no de los gastos de envío. Mandé email a la dirección de Clarks preguntando qué había pasado, y me contestó una tal Mayumi diciéndome que me darían una respuesta.

A los pocos días me llega un correo de Clarks diciendome que lamentablemente mi compra no pudo realizarse correctamente xq había falta de stock, pero que el producto ya estaba disponible otra vez y que me dan un 10% si lo vuelvo a comprar. Pero de los gastos de envío no dicen nada.

Me parece LAMENTABLE que me cobren gastos de envío por una compra que me han anulado por un fallo de ellos al poco rato de haber pagado. No les ha dado tiempo a enviar nada! Estoy pagando por un envío fantasma! Me da igual que el importe de los gastos de envío sea ínfimo, les he requerido por email para que me lo reembolsen y no me han contestado, así que ahora voy a ejercer mis derechos como consumidora, que precisamente yo trabajo en ese sector.

Me gustaba mucho esta marca pero no pienso comprarles nada jamás.

Sara L. M.

14 de octubre de 2022

Ladrones

Ladrones. Realicé una compra on line. Me cancelaron el pedido sin avisar y no me devolvieron los costes de entrega.
Es una vergüenza.

2 de octubre de 2022

Es la segunda vez que compro

Es la segunda vez que compro. Esta ultima tuve que devolver un par de zapatos porque quedaban grandes. Los devolvi a Celeritas al dia siguiente y compre otros de mi numero. Tardaron mas de 1 mes los de Celeritas en recoger el paquete. Llevo mas de mes y medio esperando la devolucion y recien hace 15 ha sido admitiva, pero el dinero no aparece. NO COMPRO MAS.

11 de octubre de 2022

¿En serio Clarks...trabajáis así de mal?

Lástima no haber visto antes las opiniones, no me pude imaginar que una empresa como Clarks, funcionara tan tremendamente mal, peor no se pueden hacer las cosas. Llevo cinco días esperando que salga mi pedido y ni contestan los mensajes. Como he pagado con PayPal, voy a abrir una reclamación para que me devuelvan el importe y anulen el pedido. Primera y última vez que compró aquí y eso que estaba entre unos Chantry Walk de esta página y unos Jacobs de Calzados Elche...me decidí por una mala empresa, debí haber comprado los otros, que ya he comprado en ellos y son geniales.

29 de septiembre de 2022

Timadores

Horrible experiencia. Llevo 3 meses esperando que me devuelvan el dinero por una devolución. Llevan diciéndome 2 meses que están chequeando con el departamento financiero cuál es el problema. La única solución es denunciar. Veo muchas experiencias similares.

26 de septiembre de 2022

TIMADORES NO COMPREIS EN SU WEB

Me mandan unos zapatos rotos y no me dan solucion, no contestan, a los cinco días me contestan me piden fotos y no vuelven a contestar más, muy opacos. Da la impresión que quieren dejar pasar el tiempo a ver que pasa. No le recomiendaría comprar ni a mi peor enemigo. Muy mal servicio y muy descontento.

21 de septiembre de 2022

Vergüenza de Empresa

Compré dos pares de zapatos Clarks, devolví un par y tras 2 meses después de la devolución todavía no me han devuelto el dinero. Les he llamado y no te solucionan, a través de email tampoco. Curiosamente no tienen Twitter que es donde se podrían ver perjudicados en caso de denuncias públicas. CONSEJO: no compréis en Clarks al menos que sepáis el modelo y talla o directamente no compréis...

18 de julio de 2022

Timadores, no te devuelven el dinero.

Hice una devolución de unos zapatos y un mes después de que llegase el paquete de vuelta al almacén aun no me han hecho el reembolso. Dicen que están en ello pero sigo esperando.
Voy a poner una denuncia para que me devuelvan el dinero por duplicado, como indica la ley.
Lamentable servicio.

15 de septiembre de 2022

Se merecen 0 estrellas

Se merecen 0 estrellas. PÉSIMO SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Hice un pedido con envío express (15€ más) y llegó 5 días más tarde de la fecha convenida. Llevo 40 días reclamando, por mail y por teléfono, que me devuelvan el importe del envío express ya que no cumplieron sus plazos. Su respuesta: que tenga paciencia y que lo reportan al departamento correspondiente. SEÑORES DE CLARKS: si no cumplen con lo contratado, deben hacer el reembolso INMEDIATO del servicio, no esperar a que el cliente lo reclame 1.000 veces sin éxito. Y el departamento que lo gestiona debe de estar de vacaciones o no existir... Sigo esperando mi reembolso mientras les pongo una denuncia a consumo a ver si aligeran. NO COMPRÉIS EN LA WEB DE CLARKS!!!!

3 de agosto de 2022

Clarks EU estafadores

Sres. de Clarks, después de mes y medio seguimos esperando que nos devuelvan los casi 100€ que nos deben por la devolución del producto el 28 de julio. Vergüenza de empresa, vergüenza de servicio, cero noticias y estafa absoluta por parte de una empresa de su supuesto calibre. ¡Increíble!

28 de julio de 2022