Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le team des tuteurs est exceptionnel, Plus qu’une différence de langue dans les cours c’est une mentalité différente dans la relation à l’élève, dans son autonomisation, sa responsabilisation dans l’a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très contents d’avoir trouvé Jonas ces derniers années de lycée de notre fille. Tuteur très sérieux, vraiment compétent qui sait répondre les besoins de nos jeunes de façon rapide et effic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jonas est un excellent professeur de langues. Il est pédagogue et, il a permis à mes deux enfants de progresser en Anglais. Il a l’accent qui va bien mais, surtout le vocabulaire adapté. À l’ins... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Paolo has been a great tutor. This year in math I’ve been struggling a lot so I seemed tutoring, starting with my grade at a D-. After months of support from Paolo, I’ve been able to get my grade... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La disponibilité et la proximité des…

La disponibilité et la proximité des tuteurs a fait une grande différence pour mes 2 enfants. Ils ont hâte d’avoir cours et semblent avoir pris confiance en maths. C’est rassurant de savoir qu’ils sont accompagnés par quelqu’un de compétent, qui connaît déjà les programmes car il a plusieurs élèves de la classe de mon grand. Merci beaucoup !!

15 de abril de 2025

Très belle équipe

Très belle équipe, mes enfants sont très attachés à leurs tuteurs. ils trouvent toujours des solutions, même à la dernière minute. c’est très appréciable

22 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jonas has been an outstanding coach

Jonas has been an outstanding coach and mentor, fully dedicated to helping me gain the confidence and skills needed to speak at international forums in English. His guidance focused particularly on topics related to mathematics and statistics, and he consistently supported me in expressing complex ideas clearly and effectively to a global audience

11 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I was completely lost writing my…

I was completely lost writing my Extended Essay in history. My ClassElite tutor helped me structure everything and taught me how to reference properly. I ended up with an A! So grateful for your support.

6 de marzo de 2025

Jonas from ClassElite is amazing

Jonas from ClassElite is amazing ! My daughter was really struggling with IB Maths, and after just a few sessions, his grade improved.
Thank you for your patience and expertise !

1 de marzo de 2025

Un vrai accompagnement de qualité

Un vrai accompagnement de qualité
Pour mes trois ados leurs années est réussi.
Merci à l'équipe de Jonas Alissa et Julia pour vôtres écoute et conseils.
La Classelitte est excellente.

16 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci infiniment à Jonas pour le…

Merci infiniment à Jonas pour le travail et acceuil de mon fils Joseph. Ses résultats scolaires sont à la hauteur de ses attentes et la confiance en ses capacités retrouvée. Eric

11 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accompagnement de grande qualité

Je tiens à remercier Jonas pour son professionnalisme et son engagement. Grâce à lui, mes enfants ont progressé de manière significative et ont abordé leurs études avec plus de méthode et de sérénité. Class Elite propose un suivi rigoureux et adapté, que je recommande vivement à tout parent soucieux de l’avenir scolaire de ses enfants.

9 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.